?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Малоизвестный "публицист", закрывши лицо руками, решил написать в жанре политического доноса жалобу на депутата Матвеева. Местом жалобы выбрал блог "Эхо Москвы", где ем разрешили даже по ходу пнуть Навального. Не заметил бы, если бы в распространение высера не пустились как по команде блогеры меркушкинского пула. Тема вбивания клина между Матвеевым и Лескиным сейчас новая глава "методички", спускаемой кем-то. Не дождётесь.

Самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим вредителем делать?
Какие интересные новости приходят из Самары.

Именно сейчас, когда коммунистам, вроде бы, следует демонстрировать особое единство, последовательность и самодостаточность, агитируя через это разочарованный пенсионной реформой электорат — в Самаре, городе, между прочим, трудовой славы, партия как никогда близка к тому, чтобы позорно п*** все свои политические шансы и возможно даже, что саму себя.

Потому что есть такой политтехнолог Михаил Матвеев. Депутат от КПРФ в местном Заксобрании. Бывший кандидат в губернаторы Самары на выборах 2014 года, на которых он набрал, извините, 3,5%.

Поэтому на нынешних выборах кандидатом в губернаторы от КПРФ является совсем другой человек, Алексей Лескин, глава местного партийного обкома.

И вот, Алексей Лескин баллотируется в губернаторы, вместо провалившего эту политическую задачу Михаила Матвеева. А чем же занимается в это время Михаил Матвеев?

Выступает в качестве организатора городских акций социального протеста!

И в чем же здесь проблема? Один баллотируется, другой на улице бузит, классическая «двойка», пожелаем дорогим товарищам удачи — разве нет?

А вот нет. Сами активисты КПРФ уже открыто говорят, что срач Матвеева с Лескиным реально хоронит партию в регионе: на каждом шагу Матвеев ставит Лескину подножки, при этом за самим Матвеевым не идут ни коммунисты старой закалки, ни молодежь.

Во-первых, Матвеев в своих протестах сознательно спутался с оголтелыми навальнистами, которые за КПРФ голосовать в любом случае не будут, потому что Навальный им выборы запретил.

Во-вторых, очередной раунд своей уличной бузы Матвеев, в компании оголтелых навальнистов, назначил на 8 сентября, в «День тишины».
Мотивация Матвеева понятная.

Либо местный ЦИК наложит санкции на кандидата от КПРФ за агитацию за Лескина в «День тишины», либо, если создать проблемы Лескину не удастся, политтехнолог Матвеев поставит отсутсвие этих проблем себе в заслугу.

Потому что вот какой он крутой и настоящий народный уличный революционер, только благодаря его активности партия на выборах нормальный результат показала, иначе бы не справились, а уж Лескин тем более.

В общем, самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим дураком и вредителем в итоге делать?

Может быть, Геннадий Андреевич подскажет?

https://echo.msk.ru/blog/yakovlev_s/2273034-echo/

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 сент, 2018 10:55 (UTC)
Миш, не бери в голову, бери в кудри! Мы знаем,что нам делать, за кого голосовать, кого поддерживать. Это они отстраха.
(Анонимно)
7 сент, 2018 10:58 (UTC)
Ни стыда, ни совести у таких"публицистов.
(Анонимно)
7 сент, 2018 11:43 (UTC)
Понятно, что это все - политический заказ, однако... Кое-какой резон в публикации имеется. Это надо признать.
(Анонимно)
7 сент, 2018 23:13 (UTC)
Какой резон? Любой раскол среди самарских коммунистов на руку ПЖиВ.
(Анонимно)
7 сент, 2018 11:53 (UTC)
Вызывает вопрос почему в наиболее провальных по явке избирательных участках произошла полная смена членов комиссий. Очевидно что дали команду "рисовать" и нужны кризисные управленцы. Народ димку прокатывает!
(Анонимно)
7 сент, 2018 23:10 (UTC)
А сколько таких УИКов по области? ЧРГ от КПРФ также сменились?
(Анонимно)
7 сент, 2018 17:57 (UTC)
Что делать?
"Не дождётесь." - этого за глаза достаточно. До общественности надо (даже обязательно)доводить позицию свою, партии по тем или иным вопросам, задачи (цели) и шаги по достижению этих целей, изобличать ложь фактами, аргументами, реальными цифрами. На шипение гадюк подколодных конечно обращать надо, но отвечать шипением или плевками нецелесообразно и бессмысленно. Лучше силы потратить на разбор речи царя к населению и максимально донести до населения, где там манипуляция цифрами, где ложь, а где наглая ложь. Опять же, надо озвучить концепцию народной, пенсионной системы в России в видении кпрф.
(Анонимно)
7 сент, 2018 17:59 (UTC)
тесновато на электоральном поле
Классическая схема электорального поля сужается как кусок шагреневой кожи. Классический сегмент данного поля (один голос - одна личность, одна воля и одна совесть, за который воевали друг с дружкой сто лет назад в 17 году, одни в защиту разогнанного учредительного собрания, другие в защиту статуса "политически сознательных" легкая пайка хлеба в обмен на политическую сознательность) давно узурпировали представители так называемого "отложенного детства" , то есть кликуши и маразматики, то поколение , для кого политическая система решила оплатить пожизненное детство взамен на участие в массовках театра электорального представительства. И у этого электорального сегмента есть ахиллесова пята в виде банального вымирания в силу естественных причин... и как следствие сужение области данной сферы.
Им на смену идет новое поколение для которых политическая активность , это не гражданское право и не гражданский долг, а лоббистко- изоляционистская транзакция (по своей сути коррупционная транзакция). Причем порядком обесцененная инфляцией неопределенности круга анонимных игроков на этом поле.см.избирательные права иностранных граждан на территории рф. и плюс всякие там рога и копыта прикрытые жеманной попонкой анонимности истинных бенефициаров этих политических игр.
(Анонимно)
7 сент, 2018 18:30 (UTC)
все продано.
(Анонимно)
7 сент, 2018 23:03 (UTC)
Кому и за сколько?
(Анонимно)
8 сент, 2018 04:13 (UTC)
живем живем а тут бац и вторая смена
для недогадливых объясняю, все продано узкому и анонимному клубу "одноклассников Кирсана Илюмжинова" (клубу анонимных кукловодов) . Чье представление о родине, долге, совести и верности, управленческой и и профессиональной компетенцией и условиях общественной стабильности тесно связано с очень узкой группой неопределенных, но прочно консолидированных промеж себя лиц. Большая часть которых патологически не выносит вида объективов , особенно если эти объективы направлены на них. Но этот клуб экс одноклассников монопольно контролирует бюджеты регионов различных уровне откуда производятся регулярные выплаты активным избирателям. Отсюда и нервозность общества .....ввиду неопределенности правил ротации анонимных кукловодов. Нам в любой момент подменят царя, а мы ничего и не почувствуем.
(Анонимно)
8 сент, 2018 10:45 (UTC)
Re: живем живем а тут бац и вторая смена
Кому и за сколько все продано в нашей области,о понятливый?! Писать больше не о чем?
(Анонимно)
8 сент, 2018 15:24 (UTC)
Re: живем живем а тут бац и вторая смена
неделю назад купил в ашане украинский молоток , производства города Киева, вот и думай и гадай , кто отнял работу у местных мужиков , что бы отдать её хохлам, Или может я понятливый не прав? И в славном городе Киеве продаются гвозди или гвоздодеры изготовленные руками Чапаевских или Сызранских умельцев?
(Анонимно)
8 сент, 2018 18:23 (UTC)
Re: живем живем а тут бац и вторая смена
На Украине много чего изготовленного в России продается, торговля не прекращается. И что это доказывает? Кто кого и за сколько продал?
(Анонимно)
7 сент, 2018 23:06 (UTC)
Ну вот, М.Н., ваши "доброжелатели" пришли из комментариев к вашему блогу на сайт Эха. Прогресссс!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner