"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Смотрите, какой высер проплатили! :)

Малоизвестный "публицист", закрывши лицо руками, решил написать в жанре политического доноса жалобу на депутата Матвеева. Местом жалобы выбрал блог "Эхо Москвы", где ем разрешили даже по ходу пнуть Навального. Не заметил бы, если бы в распространение высера не пустились как по команде блогеры меркушкинского пула. Тема вбивания клина между Матвеевым и Лескиным сейчас новая глава "методички", спускаемой кем-то. Не дождётесь.

Самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим вредителем делать?
Какие интересные новости приходят из Самары.

Именно сейчас, когда коммунистам, вроде бы, следует демонстрировать особое единство, последовательность и самодостаточность, агитируя через это разочарованный пенсионной реформой электорат — в Самаре, городе, между прочим, трудовой славы, партия как никогда близка к тому, чтобы позорно п*** все свои политические шансы и возможно даже, что саму себя.

Потому что есть такой политтехнолог Михаил Матвеев. Депутат от КПРФ в местном Заксобрании. Бывший кандидат в губернаторы Самары на выборах 2014 года, на которых он набрал, извините, 3,5%.

Поэтому на нынешних выборах кандидатом в губернаторы от КПРФ является совсем другой человек, Алексей Лескин, глава местного партийного обкома.

И вот, Алексей Лескин баллотируется в губернаторы, вместо провалившего эту политическую задачу Михаила Матвеева. А чем же занимается в это время Михаил Матвеев?

Выступает в качестве организатора городских акций социального протеста!

И в чем же здесь проблема? Один баллотируется, другой на улице бузит, классическая «двойка», пожелаем дорогим товарищам удачи — разве нет?

А вот нет. Сами активисты КПРФ уже открыто говорят, что срач Матвеева с Лескиным реально хоронит партию в регионе: на каждом шагу Матвеев ставит Лескину подножки, при этом за самим Матвеевым не идут ни коммунисты старой закалки, ни молодежь.

Во-первых, Матвеев в своих протестах сознательно спутался с оголтелыми навальнистами, которые за КПРФ голосовать в любом случае не будут, потому что Навальный им выборы запретил.

Во-вторых, очередной раунд своей уличной бузы Матвеев, в компании оголтелых навальнистов, назначил на 8 сентября, в «День тишины».
Мотивация Матвеева понятная.

Либо местный ЦИК наложит санкции на кандидата от КПРФ за агитацию за Лескина в «День тишины», либо, если создать проблемы Лескину не удастся, политтехнолог Матвеев поставит отсутсвие этих проблем себе в заслугу.

Потому что вот какой он крутой и настоящий народный уличный революционер, только благодаря его активности партия на выборах нормальный результат показала, иначе бы не справились, а уж Лескин тем более.

В общем, самарские товарищи очень просили уточнить, что с этим дураком и вредителем в итоге делать?

Может быть, Геннадий Андреевич подскажет?

https://echo.msk.ru/blog/yakovlev_s/2273034-echo/

Tags: Михаил Матвеев, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments