?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Запланированного марша не будет, будет незапланированный встреча с депутатом. У Самары есть настоящий депутат!


Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 сент, 2018 06:07 (UTC)
Вам виднее, тоже отлично! Невелика разница, марш, встреча. Главное собраться и что-то решить в рамках формирования новой трудовой власти, никуда от классового раскола не уйдём. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
8 сент, 2018 09:06 (UTC)
Верно!👑
(Анонимно)
8 сент, 2018 07:33 (UTC)
С такой системной оппозицией кашу не сваришь
А вот Михаил и Наталья молодцы не сдаются, работают до получения результата! Эта история показывает, как одна большая но никчемная партия, прячется за спину двух великих человек.
(Анонимно)
8 сент, 2018 10:42 (UTC)
Re: С такой системной оппозицией кашу не сваришь
Что, сурайкинец, вновь вы вылезли со своей ненавистью к коммунистам?!!!! М.Н. прав - нельзя подставлять людей под удары ОМОНа и штрафы, а дело все равно будет сделано. Пора уже удалять комменты этого псевдосторонника Матвеева!
(Анонимно)
8 сент, 2018 12:38 (UTC)
Re: С такой системной оппозицией кашу не сваришь
Тебе дебилу сто раз говорил, иди н...й со своим сур...ным! Все твои комментарии пропитаны ненавистью к активному гражданскому обществу, не относящему себя к какой нибудь партии! Ты гнида в своих комметариях желаешь им попасть под дубинки омона! "Или с нами в систему или тебя покарают!" Для таких мразей как ты, понятие человек не существует, есть только электорат, который должен приносить пользу, то-есть голоса! Но тебе этого не понять, ты человек системы взрощеный ею и кормящийся от неё!
(Анонимно)
8 сент, 2018 18:09 (UTC)
Re: С такой системной оппозицией кашу не сваришь
Ну, вот и поговорили, сурайкинец-чудак на букву м.! Модератор! Где же вы?
livejournal
8 сент, 2018 08:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
8 сент, 2018 11:20 (UTC)
выборы
«Несгибаемый Михаил Николаевич человек - результат".

Михаил Николаевич Матвеев политик, член КПРФ, общественный деятель и публицист, историк, депутат Самарской Губернской думы, заместитель председателя комитета по местному самоуправлению, доктор исторических наук. Он верно служит народу: организует акции протеста, митинги в защиту, пишет законопроекты о льглтах, возврате льгот…, критикует чиновников, не на словах, а на делах помогаете людям. Он при народной поддержке имеет влияние на "власть", прогибает обстоятельства в пользу здравого смысла, во имя справедливости и ради большинства.
Матвеев обнаруживает в себе невероятную трудоспособность: сам еженедельно ведёт прием граждан, почти не пропускает заседания в губдуме, каждый день пишет в свой блог и уже успел остепениться в качестве доктора исторических наук.
Напомним, пожалуй самый известный защитник прав в сфере ЖКХ, депутат Губдумы М. Матвеев был выведен из комиссии в январе постановлением и.о.губернатора А. Прямилова. Вместо него в нее был включен представитель активно поглощающего рынок самарского ЖКХ московского бизнеса по фамилии Гаврилов. Исключение из комиссии популярного в народе депутата Матвеева вызвало большой общественный резонанс и явно подорвало веру в объективность работы комиссии. В итоге ошибка была исправлена Д. Азаровым. депутат Матвеев возвращен в состав комиссии. Об этом 15 мая сообщил канал "Волга ньюс".
Прочитайте о его деятельности в Блоге М. Матвеева. Михаил Николаевич, доступен для всех людей через адрес электронной почты, через блог, твитер, л/с в контакте. Известно, что по итогам выборной кампании в 2016г, по заявлениям С. Турусина и М. Матвеева, основанных на анализе камер видеонаблюдения ("Как воровали голоса на выборах в Самарской области") возбуждено около 10 уголовных дел, несколько десятков членов избирательных комиссий отстранены от занимаемых должностей.

У гражданского общества Самарской области есть свой бренд. Имя его «несгибаемый Михаил Николаевич человек - результат".

Цитата М.Н. Матвеева: «У меня тоже иногда не хватает печатных слов (все непечатные), чтобы описать происходящее и внутри, и снаружи политической кухни. Но мы должны действовать так, чтобы не навредить партии и нашим кандидатам. В любом случае нам нужно объединяться вокруг работы во благо Самарской области, отставивания интересов её жителей, а также продвижения идей справедливости.
(Анонимно)
8 сент, 2018 18:14 (UTC)
Re: выборы
Откуда цитата? Дайте, пожалуйста, ссылку. Нет ли здесь преувеличения роли одного человека?
(Анонимно)
8 сент, 2018 12:33 (UTC)
Нормально встретились, маршем по тротуару всё-таки прошли, спасибо участникам, 22 тоже не подкачаем! Трудяги конечно коренного переустройства ждут, и надеюсь готовятся. У Михаила Николаевича именно такой работы не вижу, депутатская работа понятно сковывает, ну каков уж есть лидер, выдвигайте своих, будем к вам ходить, а Михаил Николаевич наверняка поддержит. Да, и Рабочий Путь посещайте, а нашему Стачкому спасибо за листовки, отрадно было! (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
8 сент, 2018 12:35 (UTC)
Уважаемый Михаил Николаевич! Вы сегодня, представляясь в качестве депутата от КПРФ и выступая в "день тишины" в ходе массовой уличной акции, на мой взгляд, грубо нарушили выборное законодательство (агитация в поддержку КПРФ есть прямое нарушение). Значит ли это, что завтра - в день голосования, я могу также свободно агитировать за ЛДПР? И прокуратура, облизбирком должны закрыть на это глаза.
(Анонимно)
8 сент, 2018 18:16 (UTC)
Вы ожидаете от М.Н. разрешения на проведение незаконной агитации? Ну ждите, ждите....
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner