?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По просьбе инициативной группы публикуем их обращение:

"Самарской властью предпринята новая попытка по уничтожению парка Молодёжный.Привычно жульнически желая прикрыться якобы "мнением" жителей Самары, она объявила о "голосовании" на сайте "ВМЕСТЕ" (ссылка: https://vmeste-region.ru/votes/411 ) Самарской области по выбору места для строительства пресловутого Дворца Единоборств. Предложены 4 варианта - возле стадиона "Самара-Арена" , Волгарь, Южный город и "территория возле стадиона "Орбита"(?!), причём в качестве сопроводительной фотографии для последнего варианта дана фотография главного входа на стадион "Орбита". Эти жулики от власти никак не хотят даже упоминать о имеющемся в виду парке "Молодёжный", не в первый раз таким образом вводя в заблуждение самарцев.

Их не исправить, но хотя бы принять участие в этом голосовании и выразить своё мнение необходимо. Поэтому призываю неравнодушных к судьбе зелёного фонда Самары максимально мобилизоваться, распространять как можно шире эту информацию и проголосовать против жульнического варианта.

С уважением - Б.М.Городецкий, 7.09.2018

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 сент, 2018 15:38 (UTC)
А с Прудом Сухой кто займется? Весь строительный мусор давным давно зарос, да и территорией вокруг него видимо заниматься никто не собирается, хотя с момента решения суда прошло уже почти полгода, но ничего сделано не было. Даже упавшее дерево не пилили. Ну выстоим мы и что дальше? Надо не дать застроить парк,но все же про остальное тоже надо смотреть
(Анонимно)
12 сент, 2018 16:06 (UTC)
даешь самаре школу гладиаторов
изо всех инноваций современной политической системы , единственная которая получила развитие и прочную почву под ногами, так это наука убийства человека голыми руками.
kooperator63
14 сент, 2018 03:47 (UTC)
Дворец Единоборств
Если бы президент любил настольный теннис, то, наверно, порывались бы построить Дворец Настольного тенниса.
(Анонимно)
14 сент, 2018 09:48 (UTC)
Надо вообще отменить строительство объекта. Очередное логово, где будут кучковаться, новые кадры для мусульманско-кавказской организованной преступности.

Самарцы, и я в том числе, не давали согласия на финансирование из своих налогов легальной синекуры для террористов. Долой! Пусть уезжают в Ирак и Сирию.

А деньги пустить на наших детей, развитие школьных технических кружков. Чтобы не падали ракеты и восстановился автобусный транспорт вместо гастерских таратаек.
(Анонимно)
14 сент, 2018 10:45 (UTC)
Надо вообще отменить строительство объекта. Очередное логово, где будут кучковаться, новые кадры для мусульманско-кавказской организованной преступности.

Откуда такие мрачные выводы? В этих видах спорта много кавказцев и их детей. Но почему сразу оргпреступность? Или уже есть какая-то предварительная информация?
(Анонимно)
14 сент, 2018 17:35 (UTC)
Вы, я извиняюс, как из жопы вылезли, такую наивность изображаете. Они к нам лезут дурОм не для того чтобы работать. Почитайте статистику МВД. И про субботний случай у МакДональдса на Полевой, с вашими любимыми кавказцами.

Те, кто лоббирует эту контору, фактически пособник террористов, надо их взять на карандаш в ФСБ.
(Анонимно)
14 сент, 2018 18:55 (UTC)
Спасибо за ж...., чудачок на букву м.!!!! Кавказцы нам вовсе не любимые, они разные и граждане России, между прочим. Зачем через блог коммуниста разжигать ненависть между народами? Какова ваша цель? Стравить людей хотите? ФСБ и без ваших доносов знает, что и как нужно делать.
(Анонимно)
15 сент, 2018 05:50 (UTC)
Извините за эмоции, просто читаешь отчёты МВД и видишь, что руководят ОПС разные чемпионы страны,областей и даже мира по борьбе.
А Татарстан вообще крутит лохотрон, хочет стать регионом-лидером "по спорту", чтобы не работать, получать десятки миллиардов и приваживать сброд типа турок и крымских татар.

Не надо никакого дворца единоборств, рассадника преступности. Лучше авиамодельные кружки.
(Анонимно)
15 сент, 2018 13:09 (UTC)
Одно не должно мешать другому. Разные люди должны иметь возможности проявлять собственные таланты. И дворец нужен как центр спортивных единоборств, но, видимо, в другом месте.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner