?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня облсуд отказал нам в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Ленинского райсуда, в котрой мы с n_p_baranova требовали изменить решение судьи Грищенко, которая половинчато признала ответ Администрации Самары нам с несогласованием марша по пр.Ленина и отправкой в Куйбышевский р-н в парк "Нефтяник" незаконным, но отказалась обязать нам согласовать марш на пр.Ленина. А лишь рассмотреть по-новой. Мэрия рассмотрела... и отправила нас теперь на другой конец города, в поселок Управленческий на ул.Лазо.

Итог решения такой- в пр.Ленина мэрия отказала законно (хотя это бред), Нефтяник предложила незаконно, а Лазо мы не обжалуем, ну и идите лесом. Фактически, т.к. мы не собираемся маршировать по окраинам, нам отказали везде. Решение суда обжалуем, но, понятно, до 22-го не успеем. Поэтому марша в этот раз не будет, будет уже согласованный КПРФ митинг 22-го сентября в 11-00 в сквере "Родина" у метро Безымянка. Митинг проходит при поддержке Михаила Матвеева и движения "Гражданская инициатива". Напомним, 22 сентября- всероссийская акция протеста против пенсионной реформы. Все на митинг!

Комментарии

(Анонимно)
19 сент, 2018 02:52 (UTC)
В ответ на
@Khinshtein
За 2 текущих года депутат @dumagovru Е.Серпер, его мама и созданные ими воровские структуры «освоили» более 20 млрд руб. бюджетных средств. Чтоб вы все, серперы и хенкины, обворовавшие Самарскую землю, горели в Аду!
12:50 - 18 сент. 2018 г.
Про связь Анташева и кума Баннова с Серперовскими фирмами!

Тольятти. Главные сплетни 11 апр в 9:21
Год не срок: Администрация паблика поздравляет Сергея Анташева с годом работы в качестве главы администрации Тольятти.
За этот год было много сказано, но практически ничего не сделано. Администрация погрузилась в бесконечные интриги и залезла в бесконечные судебные процессы. Сергей Анташев сделал ставку на родственников и сызранский клан Серперов, которые за последний год взяли практически все крупные подряды в Тольятти

Тольятти. Главные сплетни 11 апр в 10:26
Сызранские рулят и разруливают: проект на ремонт стадион «Торпедо» ожидаемо выиграла компания из структуры Серпера.
Завершен аукцион на капитальный ремонт стадиона «Торпедо». Общая стоимость вопроса – около 102 млн рублей. Всего было подано две заявки, одна отклонена по формальным причинам. В итоге победителем было признано ООО «Проектно-строительная компания «Волга», входящая в группу компаний сызранского клана Серперов.
Это не первый крупный строительный проект, упавший на «Волгу». Ранее они выиграли подряды на капитальный ремонт ДЦ «Русич» (33 млн) и «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Выставочный зал в честь 50-летия АВТОВАЗа и выпуска первого легкового автомобиля со сквером, игровыми площадками и фонтаном» (на 351 млн, зависший долгострой с бетонным ломом у Парка Победы в Новом городе). Кроме того «Волга» делала работы выполнение работ по устройству линий наружного освещения мест концентрации ДТП на 38 миллионов рублей. В общем, при Анташеве Тольятти начал кормить Сызрань…
…(Как Меркушкин Мордовию)

тольятти. Главные сплетни 24 апр в 9:59
Это фиаско: администрация Тольятти продолжает создавать видимость бурной деятельности.
На днях доблестные юристы по факту проиграли очередной иск к «Автодоринженирингу».(Серперу) Администрация пыталась взыскать подрядчика штрафов и пеней на сумму 31,2 миллиона рублей за невыполнение гарантийных обязательств по ремонту дорог.
Итог судебного разбирательства – взыскать с «Автодоринжениринга» неустойку в размере 47 728 рублей и 84 копейки. Напоминаем, что общая сумма этого контракта составляла 249 млн рублей. Так что все как обычно – изобразили видимость и дальше по норам, выписывать контракты «Автодоринженирингу»...
тольятти. Главные сплетни 15 апр в 10:30
Это фиаско: попытка администрации отсудить у «М-Строй» пеней на 7,2 миллион рублей ожидаемо закончились неудачно
Администрация Тольятти продолжает мастерски имитировать борьбу с «М-Строй». (Серпер
«М-Строй» в 2015 были переданы подряды на разработку проекта планировки с проектом межевания береговой зоны Куйбышевского и Саратовского водохранилища с разбивкой 5-ти территорий, а также разработку проекта планировки с проектом межевания территории микрорайона «Портовый» и Центральной зоны отдыха Центрального района (администрации паблика тоже кажется, что кое-кто заплатил за одно и тоже два раза, но сейчас не об этом). Всего на двух контрактах «М-Строй» получило от администрации 30,3 миллиона рублей, несмотря на срыв этапов работы и очень печальные итоги работы (оба проекта не прошли общественные слушания).
Администрация теперь пытается что-то взыскать с «М-Строй», чтобы общественность не так сильно возмущалась. Пока получается ожидаемо плохо – пытались взыскать 7,1 миллионов, дошли до апелляции и пока получили только 1,3 миллион...
Павел Морозов
Вот Великосельский влип , связался с ......Уважаемый был человек , а теперь по указке видно работает , где хозяину надо , там и проигрывает иски .

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner