?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня облсуд отказал нам в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Ленинского райсуда, в котрой мы с n_p_baranova требовали изменить решение судьи Грищенко, которая половинчато признала ответ Администрации Самары нам с несогласованием марша по пр.Ленина и отправкой в Куйбышевский р-н в парк "Нефтяник" незаконным, но отказалась обязать нам согласовать марш на пр.Ленина. А лишь рассмотреть по-новой. Мэрия рассмотрела... и отправила нас теперь на другой конец города, в поселок Управленческий на ул.Лазо.

Итог решения такой- в пр.Ленина мэрия отказала законно (хотя это бред), Нефтяник предложила незаконно, а Лазо мы не обжалуем, ну и идите лесом. Фактически, т.к. мы не собираемся маршировать по окраинам, нам отказали везде. Решение суда обжалуем, но, понятно, до 22-го не успеем. Поэтому марша в этот раз не будет, будет уже согласованный КПРФ митинг 22-го сентября в 11-00 в сквере "Родина" у метро Безымянка. Митинг проходит при поддержке Михаила Матвеева и движения "Гражданская инициатива". Напомним, 22 сентября- всероссийская акция протеста против пенсионной реформы. Все на митинг!

Комментарии

(Анонимно)
19 сент, 2018 12:03 (UTC)
Кроме митингов какие еще формы борьбы предлагаете? Митинги похоже на правительство и депутатов не действуют. 😕
(Анонимно)
19 сент, 2018 12:28 (UTC)
Может, палаточный лагерь?
(Анонимно)
19 сент, 2018 16:59 (UTC)
Даже угроза палаточного лагеря сразу же сработала в Приморье!
Владимир Зимаров
20 сент, 2018 04:10 (UTC)
Митинги очень даже действуют, как и любые формы публичных акций, явно вылезающие наружу из "причёсанной" властями псевдореальности. Публичность - самый серьёзный противник любой скрытой системы отношений и ценностей, как и свет, устраняющий темноту (темнота есть там, где нет света).Потому власти и не дают возможностей проведения массовых мероприятий протеста в людных местах (см. практику согласований на пл. Славы, Куйбышева, Ленинском проспекте). Не дают - значит боятся. Боятся распространения информации о протестных акциях, потому как не позволяют публиковать её в массовых СМИ (окромя "Эхо Москвы в Самаре", где просто молодцом выглядит Гор Мелконян), боятся роста осведомлённости людей даже о самих фактах наличия протеста против бездарной своей политики, потому как ЗНАНИЕ - есть сила, сила, направленная против их "темноты".

Просто не хватает массовости мероприятий , их людского наполнения , по принципу оценки критической массы, способной привести в цепной реакции революционных (значительных) изменений. Поэтому, я изначально за подзабытый социальный лозунг - "Если человек не интересуется политикой, политика будет интересоваться этим человеком",что сейчас и наблюдаем воочию в теме различных новшеств власти по "выкачиванию" деньжат из человека, приводящих к снижению его благополучия и социальной защиты.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner