?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Кремле хватило ума отменить результаты выборов губернатора Приморья (хотя справедливее было бы признать победу коммуниста Ищенко). Новые выборы состоятся через три месяца, и, как сообщают СМИ, оскандалившийся и перед избирателями, и перед Путиным "врио губернатора" Тарасенко (явный заказчик беспредела) не будет принимать в них участие. Решение было принято как только в Приморье реально замаячил признак майдана (а почти все майданы начинаются от возмущения украденными выборами). Случилось это когда сложились призыв коммуниста Ищенко к людям выйти на улицу защищать свои голоса и строить палаточный лагерь и оперативно записанное в поддержку этого обращение штаба Навального. Вот тут-то в Москве и наложили в штаны и начали очень быстро соображать. В итоге по партийной линии стихийно складывающийся союз коммунистов с боевиками навального был быстро разрушен, Ищенко дали команду прекратить голодовку и отказаться от палаточного лагеря- первого организационного признака майдана. В обмен, как мы сейчас видим, на гарантии того, что ЦИК отменит результаты выборов. Что и произошло. А могло бы рвануть, и перекинуться с Приморья на всю страну.

Выводы? Понятно, что Кремль сейчас попытается за предстоящие три месяца в Приморье поменять ситуацию- отодвинуть Ищенко от выборов, найти более популярную фигуру кандидата от "Единой России", может быть даже по "хабаровскому сценарию" Ищенко вписать ему в вице-губернаторы. Перетрамбовать ситуацию в Хакасии и Владимирской области. Но я бы не советовал технологам партии власти уже вытаскивать своё дерьмо, вывалившееся им в штаны от одного призрака майдана в Приморье. Пусть пока там побудет, потому, что очевидно, что быстро соображать надо и дальше. Без реальной перестройки монополии на власть на реально двух или трехпартийную систему дальше управлять страной у них не выйдет, и каждые новые выборые- от поселкового совета до главы огромного края будут проходить под лозунгом "не одного голоса "Единой России", власть сама будет валиться в руки КПРФ и частично других партий. А если оппозиционные парламентские партии трухнут брать власть (пусть даже часть её, как это можно сейчас сделать в Приморье, Хакасии, Владимире, да и у нас Тольятти), то завтра их всех вместе с властью сметет несистемная оппозиция. Магическое слово "Путин" больше не спасает единороссов. Пенсионная реформа- фатальная ошибка власти, точка невозврата, после которой нынешнему режиму остается только балансировать между коалиционным правительством и реальной многопартийностью "крымского консенсуса", в которой у "Единой России" уже нет контрольного пакета и красной чертой революции или майдана, которые сметут и заменят всех.

Быстро, очень быстро надо соображать, запах дерьма из штанов уже распространяется.

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 19 сент, 2018 13:53 (UTC) - Развернуть
красный плащ - (Анонимно) - 20 сент, 2018 06:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_p_baranova - 20 сент, 2018 10:38 (UTC) - Развернуть
Поддерживаю Наталья Петровна - (Анонимно) - 20 сент, 2018 16:09 (UTC) - Развернуть
Re: Поддерживаю Наталья Петровна - (Анонимно) - 20 сент, 2018 17:37 (UTC) - Развернуть
Re: Поддерживаю Наталья Петровна - (Анонимно) - 20 сент, 2018 17:59 (UTC) - Развернуть
Наталья Петровна, что скажете.. - (Анонимно) - 20 сент, 2018 16:50 (UTC) - Развернуть
Re: Наталья Петровна, что скажете.. - (Анонимно) - 20 сент, 2018 17:53 (UTC) - Развернуть
Re: Наталья Петровна, что скажете.. - (Анонимно) - 20 сент, 2018 19:20 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
19 сент, 2018 16:22 (UTC)
Лично мне кажется что самое слабое звено выборов-это использование КОИБов-Комплексов обработки избирательных бюллетеней. Если я верно понимаю-КОИБ это компьютер, а перепрограммировать любой компьютер (скажем заменой платы или флешки)секундное дело , разве не так ?
Конечно КОИБы , это не НАИБы (по слухам где то в мире в глухих уголках есть и такие) но лично у меня веры в честность КООИБов нет.
Нельзя и отменять присутствие на выборах представителей партий, заменяя их волонтерами, так как выборы идут по партийным спискам , и волонтеры партийным наблюдателям не должны быть указом.
rybmax
20 сент, 2018 09:35 (UTC)
Вы абсолютно не правы по поводу КОиБов. Я вам как зам.председателя УИК говорю, с опытом проведение 4 выборов на коибах.
Миф 1: КоИБ считает неправильно. Никто не мешает достать все биллютени из ящиков и пересчитать их вручную, если есть сомнения в недостоверности результатов.
Миф 2: При передаче данных можно намухлевать. Те данные, которые распечатываются наблюдателям с коибов и им же их раздают, всегда можно сверить с теми результатами, на сайте избиркома, которые были загружены в систему ГАСвыборы. Если есть расхождение - повод подать жалобу в вышестоящую инстанцию, суд, прокуратуру.
Другое дело, когда члены УИК сами переписывают результаты выборов (итоговые протоколы), фактически занимаясь фальсификацией, на тех участках где нет КОИБов, и им за это ничего не бывает, потому как раньше, по сути другие ветви власти (суды, МВД, прокуратура и т.д.) были на стороне партии власти. Но времена идут и мы видим, что все меняется...
(Анонимно)
19 сент, 2018 18:01 (UTC)
Улыбнуло, что "власть сама будет валиться в руки КПРФ"))) 9-10% это максимальный результат КПРФ по симпатиям к ней и больше нет и не будет у зюганцев. Она первая среди клоунов "оппозиции" госдумовской и не более того. Голосование в приморье протестное- против ер, власти кремля, а не за кпрф. Народ видит, как КПРФ сливает этот протест по всей стране и вступает в "договорные коммерческие отношения" с властью. Отмена выборов в приморье это не поражение власти, а ее победа -сидя по уши в дерьме отменить победу кпрф... Может и умиляет членов кпрф, заявления зюганова, типа, "я жаловался путину", но власть не выпрашивают, а берут. И не смешите народ и власть "угрозами" от кпрф "революциями и майданами".
(Анонимно)
19 сент, 2018 18:26 (UTC)
А по закону разве в случае отсены выьоров не надо начинать новую изб. Компанию с новыми кандтдатами? Просто замутят все. Надо найти нового достойногокандидата из Кпрф и начать все с начала. Победа ли это?
(Анонимно)
19 сент, 2018 18:43 (UTC)
Так и будет новая избирательная компания на три месяца. А кандидатами могут стать и прежние выдвиженцы, закон им это не запрещает.
blog_matveev
19 сент, 2018 18:47 (UTC)
ВНИМАНИЕ!

В комментариях к блогу запрещаются:

1) оскорбления в адрес КПРФ
2) слова "товарищ Максим", "сурайкинец" со всеми производными.
3) указания редакции блога, что ей делать/не делать

В случае нарушения анонимные комментарии будут отключены.

Всем понятно?
kras19_63
20 сент, 2018 12:12 (UTC)
Ну это уж слишком, Критику КПРФ запросто можно объявить оскорблением. Выходит, полагается её только хвалить.
А между тем даже если власть чудом свалится "в руки КПРФ", она всё равно будет проводить буржуазную политику, прикрываясь давно известной идеологической брехнёй, что и сейчас делает. Молодежь тянется к Навальному, считая по неопытности, что там что-то новенькое. Короче, "куда ни кинь - всюду клин".
А уж угроза "майдана из Приморья", которого якобы перепугался Кремль,- это, извините, смешно.
(без темы) - (Анонимно) - 25 сент, 2018 17:47 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 сент, 2018 07:25 (UTC)
Общаюсь с огромным количеством людей и почти все они на выборах проголосовали за Лескина. Остальные просто не ходили. И что-то мне подсказывает, что все непроголосовавшие “отдали” свои голоса сами знаете за кого.
(Анонимно)
20 сент, 2018 13:16 (UTC)
Отошла слава от Израиля, ибо ковчег Божий взят
Антенна Присутствия в ней Господа, и главная часть ее "Ковчег Божий" - изделия рук человеческих ВОЛШЕБНЫЕ. Об этом написано в библейских мифах.
В 5-ой главе Первой Книги Царств описаны казни Господни над Филистимлянами, на время пленившими Ковчег Божий.
Филистимляне вопили: "принесли к нам ковчег Бога Израилева, чтоб умертвить нас и народ наш". И те, которые не умерли, поражены были наростами, так что вопль их восходил до небес..
Деревянный ящик якобы позолоченный, с двумя золотыми Херувимами на крышке, для нас виртуальный прототип, оказался источником смерти.
Ибо всё это есть ОБРАЗЫ, а написано в наставление нам, достигшим последних веков.
Тут есть слово весьма важное перевернутое:
БОГ ИЗРАИЛЕВ = ВЕЛИАР ЗИГ ОБ(ВЕЛ)
подключающее новозаветного Велиара, "согласие Христа", плюс фашистские ЗИГ и СВАСТИКУ, которая есть ОБРАЗ Вращения, что ясно само по себе, и подкреплено полу-Свастикой на "Печати Соломона", с полу-окружностью (подсказкой).
Что свяжешь на Земле, то связано Мной на Небесах..
"SS-men" (СС-овцы) и "SS-Metr" инкрустировал Бог в Венцы Труфанова.
Еще сказал что "за освобождение от казней Господних
принесите Ему жертву
повинности; тогда исцелитесь и узнаете, за что не отступает от вас рука Его".
Слово Бога и Дело Бога Труфанов
(Анонимно)
20 сент, 2018 16:35 (UTC)
Лескина никто не знает. Люди впервые увидели на встречах перед выборами. Неубедительный, не инициативный, не подкован ни политическими, ни юридическими, ни другими знаниями. Не способен организовать митинги, он использовал площадки Михаила Матвеева. Люди за таким не пойдут. А выборы после снятия «против всех» вынуждают за кого-то голосовать. Просто из большего зла избиратели выбирали меньшее... Людям интересны Личности такие как Михаил Матвеев. Это по природе порядочный, интеллигентный человек с внутренней культурой, открытый и простой в общении. И в обратном не убедите людей, знающих Матвеева или его общественную деятельность и деятельность в областной Думе.
(Анонимно)
20 сент, 2018 16:46 (UTC)
Какая тонкая лесть!!!!! М.Н., вам это нужно? Вас прямо здесь пытаются поссорить с Лескиным!
n_p_baranova
20 сент, 2018 17:37 (UTC)
Вообще-то Лескин далеко не дурак. И очень даже подкован и политически и юридически. Я слушала его выступления на встречах с избирателями. Если бы Лескина свести вместе с Хинштейном, то Хинштейн сдуется. А почему А.В.Лескин не хочет или не может раскрыть свой потенциал полностью - это отдельная проблема.
Что зто за такая интимная проблема? - (Анонимно) - 20 сент, 2018 18:52 (UTC) - Развернуть
С пометкой "срочно" - (Анонимно) - 22 сент, 2018 15:39 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 сент, 2018 16:58 (UTC)
Понравилось у Матвеева
""Быстро, очень быстро надо соображать, запах дерьма из штанов уже распространяется."""
Пока что запах дерьма из штанов нынешнего КПСС перебьет любой другой запах, ибо это вы труханули идти маршем, без всякого разрешение, и Ер делает с Вами все что хочет.
Навальновцы прошли и не кто их не тронул, ибо настоящую силу свободы чувствуется за версту. А партию "обосранных штанов" отправят маршировать опять куда нибудь в лес.
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner