?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Друзья комментаторы. Вы достали и редакцию блога, и самого М.Н.Матвеева, регулярно высказывающего нам претензии, не имеющую отношения к КПРФ как к общественному объединению, или какому иному. Идите в свою песочницу, и там разбирайтесь между собой.

В комментариях к блогу запрещаются:
1) оскорбления в адрес КПРФ
2) слова "товарищ Максим", "сурайкинец" со всеми производными.
3) оскорбления в адрес РПЦ и записи от имени шизофреника Труфанова
3) указания редакции блога, что ей делать, или не делать
В случае нарушения анонимные комментарии будут отключены.

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 сент, 2018 18:54 (UTC)
слова "товарищ Максим", "сурайкинец" со всеми производными.

Так что, М.Н., предлагаете этих называть полным официальным названием этой псевдопартии? Ведь это они приходят сюда и, выдавая себя за ваших сторонников, пытаются отколоть вас от самарских коммунистов! Вспомните, пожалуйста, кто выдвигался от этой партии на недавно прошедших выборах. Вам никого эти фамилии не напоминают? Или выпускник истфака перестал понимать необходимость идеологической борьбы? Ведь вам уже ранее напоминали о работе в вашем блоге по похожей теме.....
blog_matveev
21 сент, 2018 16:12 (UTC)
Еще раз: я не Михаил Николаевич, блог ведет редактор, проживает он за пределами РФ, у М.Н. есть доступ, не более, это не блог Матвеева, большинство публикаций делают иные авторы, это блог сторонников, среди которых есть и люди некоммунистических взглядов, информационный журнал, а не личная страничка, за личной страничкой идите у нему на сайт, или в твиттер. Нам всё равно, к какой партии Вы принадлежите, это частная территория. Делаем Вам последнее предупреждение, еще одно "товарищ Максим" и "сурайкинец", и вы вылетаете. Разборки в своей партийной песочнице ведите в газете "Трудовая Самара".
(Анонимно)
21 сент, 2018 16:31 (UTC)
Как сказал Карлсон
А что вы вообще знали?!! Вы должны были надеяться изо всех сил!

Мне кажется нас развели..
Я сваливаю в Блог к Барановай Н.П. там можо будет общаться.
blog_matveev
21 сент, 2018 17:22 (UTC)
Re: Как сказал Карлсон
скатертью дорожка
(Анонимно)
21 сент, 2018 16:47 (UTC)
Спасибо за предупреждение, М.Н.! Может пора рассмотреть этот вопрос на одном из ближайших заседаний горкома КПРФ? Вам же никогда не был страшен выговор перед выдвижением в кандидаты.
blog_matveev
21 сент, 2018 17:23 (UTC)
здесь нет М.Н., в свои партийные игры играйте в своей партийной песочнице.
(Анонимно)
21 сент, 2018 17:34 (UTC)
Может хватит прикидываться? Вам, М.Н., эта песочница обеспечивала возможность участвовать в выборах последние 8 лет!
blog_matveev
21 сент, 2018 17:39 (UTC)
Вам правила объявлены, если есть желание прикидываться дурочкой- нет проблем. Можете комментировать, нарушите правила, оскорбите КПРФ, РПЦ, или употребите слова, которые мы назвали- вам бан. Редакции абсолютно все равно, что вы думаете об этом.
blog_matveev
21 сент, 2018 17:45 (UTC)
Чем пи***деть на Блог Матвеева, лучше обьясните, почему на сайте обкома КПРФ http://www.samkprf.ru нет информации о завтрашнем митинге в сквере Родина, организовываемом КПРф, а в Блоге Матвеева эта информация есть.

Или потому, что КПРФ в Самаре захватил "товарищ Максим"?
(Анонимно)
21 сент, 2018 18:12 (UTC)
Прежде чем матюкаться, Бадайкин, задайте этот вопрос товарищу Лескину! Ну и Калашникову!
Andrey112222
20 сент, 2018 20:00 (UTC)
Т-толерантность
Шизофрения труфанова уже подтверждена?))
Извините, не знаю кто это такой.
Когда то прочитал что то в виде лозунга "битва гигантов на фоне всеобщего молчания", возможно где-то переврал, но смысл такой. Увидев в М.Н. "политика местного масштаба" с активной гражданской позицией, захотел как то поддержать, не смотря на членство в КПРФ (считаю эту партию вымирающей и не разделяю её идеологии - уже проверено временем).
Но то что сейчас здесь читаю шокирует.
Думаю, что такими постами, диктуя нелепые патриархальные правила, вы отвергните от себя бОльшую часть подписчиков и сторонников. Нельзя диктовать какие либо условия, кроме конечно противозаконных. Люди выражают свое мнение и оно может быть отличным от вашего. Но если вы хотите иметь сторонников, то не затыкайте им рот, а вступайте в дискуссию. Троллей я в расчет не беру, они видны сразу.
Интересно конечно мнение самого М.Н. Если он разделяет сей бред на счет "песочницы", то однозначно отписка.
blog_matveev
21 сент, 2018 16:14 (UTC)
Re: Т-толерантность
Матвеев не является владельцем блога. Он наш бренд, у него есть права, но политику блога определяет не он.
(Анонимно)
21 сент, 2018 16:49 (UTC)
Re: Т-толерантность
Во как интересно! Атака хакеров? Вы решили утопить свой "бренд" перед лицом всех самарских коммунистов? Мудро, мудро....
blog_matveev
21 сент, 2018 17:25 (UTC)
Re: Т-толерантность
Никаких хакероа, это блог не ведет Матвеев. Его ведет Сергей Бадайкин.
(Анонимно)
21 сент, 2018 17:31 (UTC)
Re: Т-толерантность
Какой-таки Бадайкин все эти годы выдавал себя за депутата Матвеева?! Хотите сознательно опозорить М.Н. перед самарскими коммунистами? Лучше ничего придумать было нельзя....?
blog_matveev
21 сент, 2018 17:40 (UTC)
Re: Т-толерантность
Читайте профиль, или идите на ***


Данный блог является коллективным журналом, ведущимся группой граждан- сторонниками Михаила Матвеева в целях освещения его деятельности и отражения интересных нам событий в России и мире. Это не личная страничка Матвеева, а общественно-политический интернет-журнал коллектива авторов, поэтому по вопросам обращений к депутату выбирайте другие, лучше официальные каналы.

Размещение- С.Бадайкин badaikin.ser@gmail.com

Предложения по публикациям- в почту или личные сообщения.

Юридическая поддержка- агентство "Бизнес-Доктор"
(Анонимно)
21 сент, 2018 08:15 (UTC)
Матвеев и ополченцы
Можно ли вспоминать как Матвеев торжественно, с помпой отправлял ополченцев на Донбасс на войну с Украиной? Летом 2014 года с пл.Куйбышева?
blog_matveev
21 сент, 2018 16:14 (UTC)
Re: Матвеев и ополченцы
Можно
(Анонимно)
21 сент, 2018 08:33 (UTC)
Признаетесь, что Миша не пишет сам?)) Точно как мм едросы))).
blog_matveev
21 сент, 2018 16:16 (UTC)
Он передает некоторые тексты, от своего имени. Остальное пишет коллектив авторов. Матвеев передал ресурс в 2016 году.
(Анонимно)
21 сент, 2018 10:17 (UTC)
Вот и приплыли к цензуре в пользу КПРФ
Выборы прошли, и когда пришло время электорату спрашивать с партии за действия, вернее за их отсутствие ввели цензуру! Уж от кого, так от Матвеева мы это не ожидали. Но время видать берет свое, более тесное участие в партийных делах, предпологает наложения обета тишины. Вдруг че где всплывет, рука руку моет, все повязаны. Вероятно через время после того как Матвеев растеряет свой электорат, его турнут из партии. Вот Вам пример ПДС НПСР, к которым после выборов Зюганов потерял интерес. Михаил хоть и историк, но сам ее на себя проецировать не хочет. Все считают что это было с другими, но именно их это не коснется. До встречи М.Н на свалке истории.
(Анонимно)
21 сент, 2018 10:59 (UTC)
30 лет Моисей Матвеев водил протестный электорат
30 лет Моисей Матвеев водил протестный электорат по политической пустыне РФ и в итоге привел всех в КПРФ. Это того стоило!? Сколько было криков о низависимом политике, а в итоге что.. даже комментарии запретил. Не верте политикам из партий, партия это тот же самый корумпированный госаппарат. Бизнес не чего личного! Политики в РФ не хотят вести диалог с народом, только дорвавшись до власти они начинают нам вещать и перестают слушать. Отписываясь нам как им там не легко живется в элитных новостройках, как им тяжело управлять госсударством, и как мы идоты снизу их не понимаем, и вообще не чего не понимаем в жизни и политики. И что она эта политика удел настоящих профессионалов. А удел лохтората состоит в обеспечении им легитимоности отдав свой голос на выборах. А после, цыццц.., молчать, мы скажем вам челяди когда и по какому поводу вам велено открывать рот. Вот такая вот она политика рффф..
(Анонимно)
21 сент, 2018 11:27 (UTC)
крокодил не ловится, не идут дела
Где тут
1) оскорбления в адрес КПРФ
2) слова "товарищ Максим", "сурайкинец" со всеми производными.
3) оскорбления в адрес РПЦ и записи от имени шизофреника Труфанова
3) указания редакции блога, что ей делать, или не делать
Блог был местом дискуссий, а стал местом оскорблений. Печально.
kras19_63
21 сент, 2018 12:09 (UTC)
Да. Приплыли в советский "социализм". Можете сваливать его крах на что и на кого угодно, но на себя оборотитесь!
Скучно жить на этом свете, господа!
(Анонимно)
21 сент, 2018 12:33 (UTC)
Схема работает безотказно
Алгоритм такой: Сначала лохи отдают свои голоса а после им все запрещают.
(Анонимно)
21 сент, 2018 15:40 (UTC)
Михаил Николаевич , КТО УКРАЛ имя ЛЕНИНА у Самарской областной универсальной научной библиотеки (проспект Ленина,14 "А") ???
У меня дома хранится пачка конвертов, где под изображением красивого здания этой библиотеки черным по белому написано :"имени ЛЕНИНА".
Удивительней, что имя ЛЕНИНА украли под носом дирекриссы библиотеки Никулиной Н.Н и главного краеведе Завального А.Н.: В фойе библиотеки на днях выставили перед глазами всех входящих посетителей большой стенд с данными о библиотеке, где есть портрет Директриссы Никулиной Н.Н., но нет ни слова о том , что библиотека носит имя ЛЕНИНА.
Лично мне эта ситуация напомнила мошенников-наперсточников на Кировском рынке Самары , которые дурят пожилых бабок,предлагая угадать, под каким напёрстком находится шарик.

ЛЕНИН то с названия Областной библиотеки под какой наперсток попал ?
Как или примерно как говаривал В.С.Высоцкий, -"Где Ленин, Зин ?"
(Анонимно)
21 сент, 2018 16:36 (UTC)
Я не атеист, но приведу пример о возможности присутствия разных точек зрения на церковь в Блоге Матвеева, стараясь быть объективным и к верующим и к неверующим.
Очень большая часть россиян являются атеистами, то есть материалистами.Это я знаю не только из опубликованных соцопросов . но и из личного общения с жителями Самары и некоторых других городов), Любая реплика таких россиян в блоге Матвеева о церкви похоже может быть воспринята теперь как оскорбление.
С таким жестким уставом блога в него наверняка не были бы допущены ни поэт А.С.Пушкин (хоть за одну лишь сказку о Попе и его работнике Балде) , ни А.М.Горький ( жуткую вещь сказал он как то о религии) . ни Л.Н. Толстой (его кажется церковь подвергла за критику анафеме?) . ни Карл Маркс, ни Фридрих Энгельс, ни огромная рать сатириков, философов, писателей. ученых всех времен и народов на нашей планете.
Да что далеко ходить- российский нобелевский лауреат Жорес Алфёров . как то резко отрицательно высказался в печати о религии применительно к науке и к ученым. Не видать значит места в блоге Матвеева и Жоресу Алфёрову ?
Ну а о КПРФ и о Г.А.Зюганове критику писать тоже нельзя ? Многие россияне как мне кажется кипят от возмущения от того, что Г.А.Зюганов лично не пошел на президентские выборы -2018. Что ж теперь и такую критику Г.А.Зюганова давать в Блоге Матвеева запрещено ?
(Анонимно)
24 сент, 2018 16:55 (UTC)
Зю
Зю дай дорогу молодым. Например М.Н.М
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner