?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Митинг продолжался больше часа, было много жестких выступлений в адрес федеральных и региональных властей, вспоминали и прошедшие в Самаре выборы, и Приморье. Объявлено, что следующий митинг состоится через месяц. Организатором акции выступил горком КПРФ при поддержке депутата Михаила Матвеева.

Видео митинга у Олега Фикса



Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 сент, 2018 15:26 (UTC)
Раз два три четыре пять, а теперь сольем опять
Раз два три четыре пять, а теперь сольем опять
Все митинги заканчиваются резолюцией: царь хороший, бояре плохие, голосуйте за нас и все будет хорошо. Вот народ и перестает ходить. Какие цели такой и результат. С прошлого митинга где вроде как о 5-7 тысяч заявляли, слились в два раза, так что у них все по плану. После все равно на народ свалят, что нам все равно. А мы не хотим быть массовкой на этом спектакле и выходить под их флагами. Вот "Гражданской инициативе" больше доверили на прошлом митинге.
(Анонимно)
24 сент, 2018 09:18 (UTC)
Re: Раз два три четыре пять, а теперь сольем опять
Брехун Вы, анонимный лжец. Высасываете ложь Вы не из пальца, а из нечто ниже пояса. Никто на митинге не говорил, что "царь хороший". Если Вы не бываете на митингах, смотрите хотя бы видео в ютубе. Хороший видео под названием "Долой Путина, долой Ед.Россию !" длится 27:34 и Альбина Степановна Петрова произносит эту фразу и неоднократно на 1:50 минуте. Я компом владею слабо, поэтому ссылку поместить здесь не могу.
Второй момент. На предыдущем митинге совместно с ЛДПР и Справедливой Россией действительно было 7-8 тысяч. Но эти продажные партии больше не приходят, а приходят только сторонники левых партий. Оттого и численность несколько ниже, что подтверждает истину - В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА !
(Анонимно)
22 сент, 2018 16:52 (UTC)
Организаторам митинга
За организацию и возможность людям рассказать о своих мыслях и проблемах, конечно, спасибо. В выступлениях затрагиваются важные темы, но: 1) говорятся в основном ОБЩИЕ слова и тезисы, но ничего КОНКРЕТНОГО почти не озвучивается, кроме как объединяйтесь и приходите в следующий раз 2) есть лимит времени каждого выступления и 1 час общего времени, за который толком ничего обсудить или решить невозможно 3) сама форма выступлений - монолог, т.е. кто-то со сцены что-то говорит, остальные только смотрят и слушают без диалога. Возникает вопрос - зачем вообще приходить? Видео выступлений есть в сети, ради массовки нет смысла - зомбоящик всё равно промолчит или исказит информацию, в подконтрольных СМИ - занизят число участников, а организаторам и сторонникам пенсионной реформы мнения людей видимо до лампочки. Предлагайте что-то более конкретное если хотите чтобы людей было больше.
(Анонимно)
23 сент, 2018 05:20 (UTC)
А запись митинга есть?
Владимир Зимаров
23 сент, 2018 16:57 (UTC)
Как бы то ни было, а время одиозной партии, так и не реализовавшей свою власть во благо народа (даж это благо умалившей, вродь как по пенсиям...) проходит. Слава Богу ... Страна катастрофически нуждается в людях нового формата, нового времени, и с отличной от ЕР моралью, потому что выходя на уровень управления обществом, известная присказка "Своя рубаха ближе к телу" - должна кануть в лету, иначе общее так и будет форматироваться в "свою рубаху".

Первый раз, попав на их партийную конференцию в 2002 году ( в доме печати, который, своим видом на сегодня, стал символом их "рукоделия" в стране), послушав речи и посмотрев "контингент" присутствующих, мною был дан однозначный сюжет - "Вы со страной побалуетесь, поиспользуете её блага, и принесёте ей определённый ущерб". И конечно же вышел из её состава.

Победа ЛДПР​

После обработки 93,43% протоколов участковых избирательных комиссий на выборах губернатора Хабаровского края с серьезным отрывом победил Сергей Фургал от ЛДПР, свидетельствуют данные онлайн-подсчета на сайте ЦИК. В поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала высказались 69,69% избирателей, за кандидатуру действующего губернатора Вячеслава Шпорта — 27,82%. Избирательные участки в регионе закрылись в 20:00 по местному времени (13:00 по Москве) в воскресенье. По данным на 18:00 местного времени явка в Хабаровском крае составила 42,7%. Это выше, чем во время первого тура голосования (36,09%). Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что «подсчет голосов граждан, отдавших свой голос за того или иного кандидата в Хабаровском крае, в настоящий момент выглядит однозначным».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/09/2018/5ba79f5b9a794754285256c7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Edited at 2018-09-23 18:09 (UTC)
(Анонимно)
24 сент, 2018 11:34 (UTC)
Радио Свобода: · "Вчера в Хабаровском крае проиграл Сергей Фургал из ЛДПР, а победил единоросс Шпорт. Но это только на конкурсе смешных фамилий, который проходил параллельно, а на выборах получилось наоборот" )).
(Анонимно)
24 сент, 2018 10:31 (UTC)
Развязка интриги в Думе Тольятти может стоить постов высокопоставленным функционерам

В случае победы в борьбе за кресло спикера ТГД "Единой России" могут последовать оргвыводы в отношении первого секретаря Самарского обкома КПРФ Алексея Лескина, а в в случае победы коммунистов кресло может дрогнуть под главой администрации губернатора Самарской области Дмитрием Холиным.

Напомним, в результате выборов, состоявшихся 9 сентября 2018 года, кандидаты в депутаты Городской думы 7 созыва Тольятти от КПРФ одержали победу, получив 17 мандатов из 35. После этого началась борьба, хоть и скрытая от избирателей, но не уступающая по накалу выборной. Представители "Единой России", которым досталось 13 мандатов, заявили свои притязания на кресло спикера новой Думы, а также на портфели глав ключевых комитетов. Коммунисты в ответ публично заявили, что торг с победителями неуместен, и никакие должности единороссам они отдавать не намерены.

До первого заседания новой Думы, которое по закону должно состояться в течение 14 дней после официального опубликования решения об итогах выборов, время еще есть. Как сообщили "СитиТрафику" в печатном органе администрации Тольятти газете "Городские Ведомости", решение планируется опубликовать на этой неделе во вторник или в пятницу.

Между тем, от исхода борьбы за кресло спикера в ТГД зависит не только расстановка сил в местной думе. В случае, если ее председателем станет единоросс, представителям КПРФ предстоит сделать серьезные оргвыводы, в результате которых своих кресел могут лишиться не только представители партийного горкома, но и первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин.

Если же коммунисты смогут отстоять свои позиции и отдадут портфель спикера однопартийцу, то оргвыводы будут сделаны в ЕР — и тогда может дрогнуть кресло под главой администрации губернатора Самарской области Дмитрием Холиным.

Кроме того, ответственность за провал "Единой России" на выборах в Тольятти перед старшими товарищами несут глава города Сергей Анташев и его соратник Сергей Андреев. Какие оргвыводы будут сделаны на их счет, остается только догадываться.

P.S.: по данным портала, ЕР согласовала кандидатуру на пост спикера от своей фракции в ТГД в лице Николая Остудина. В КПРФ на данный момент консультации по этому поводу еще продолжаются.

Сититрафик 24 09 189 6:36
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner