"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Директоров тольяттинских школ уволят за плохие результаты на выборах у "Единой России" ?

Как сообщают нам источники в тольяттинском образовании , "Единая Россия", проигравшая две недели назад в Автограде выборы в городскую думу коммунистам, начала "подводить итоги" с наказания тех администраторов, кто по ее мнению плохо работал на кандидатов партии власти. Среди них- директора школ, традиционно формирующие из своих педколлективов участковые комиссии, как правило, в этих же школах сформированные. В ближайшее время своих постов могут лишиться несколько директоров, на участках которых результаты "Единой России" были наиболее провальными.

Первым в списке якобы числится Халиль Хайруллин, директор школы №81 Автозаводского района, который попросту саботировал указания чиновников по превращению образовательного учреждения в подпольный штаб "Единой России" и отказался участвовать в фальсификациях. То есть сделал то, что и должен по закону делать руководитель школы (да и любого другого бюджетного учреждения). Понятное дело, что официальные причины увольнения будут названы другие, но истинная, как говорят- эта.

Интересно, что будут делать чиновники мэрии, когда, взяв Думу, КПРФ сменит главу города, и потом поувольняет их самих? Да и стоит ли держать у власти мэрию, провалившую выборы?
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Тольятти, выборы, скандал, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment