"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Проигравшие выборы в тольяттинскую гордуму единороссы пытаются созвать заседание

Стала понятна причина, по которой тольяттинский избирком тянул три недели (!) с опубликованием итогов выборов в гордуму, где "Единая Россия" проиграла коммунистам. Поняв, что не удастся навязать оппозиции своих спикера, главу Контрольно-Счетной палаты, руководителей бюджетного комитета и по имуществу, "Единая Россия" решила поиграть в незаконное удержание власти, и созвать на понедельник внеочередное заседание гордумы старого созыва. Для того, чтобы по-быстрому напоследок попилить там бюджет, кое-что приватизировать, и, как говорят, поменять нормативные документы и устав так, чтобы не дать возможность думскому большинству (КПРФ готово сблокироваться с ЛДПР) принимать никакие решения. А по сути просто заблокировать работу думы.

Во исполнение коварного плана тольяттинский  экс-председатель Думы практически ЛжеДмитрий Миккель издал свои "прелестные письма", не обошлось и без видимо досиживающего последние дни мэра Анташева. Оба вцепились в свои кресла?





В ответ вновьизбранные депутаты обратились к прокурору города Москалькову, но тот скоропостижно ушел в отпуск, едва они пришли в здание прокуратуры, за ним куда-то исчез исполняющий обязанности заместитель, в итоге группа депутатов зарегистрировала свои заявления с третьей попытки.



По сути дела ситуация в Тольятти, когда проигравшая "Единая Россия" незаконно пытается удержать власть- это беспредел.

Нужно выводить людей к Думе в понедельник к 11 часам, когда там планируется незаконное заседание, и восстанавливать законность на месте, через наделенных народом (и теперь уже и избиркомом- официально итоги выборов опубликованы сегодня) депутатов. И проводить заседание Думы нового созыва. "Которые тут временные, слазь, кончилось ваше время!"


Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Тольятти, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →