?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Играть с властью в подачу уведомлений на демонстрации и митинги- всё равно, что с шулером в карты: у него в рукаве всегда пара лишних козырей. Но разоблачать, и тем самым формировать общественное мнение, которое рано или поздно перерастет в действия- на митингах, на выборах, дело правильное. Смотрите как начальника отдела, который принимает уведомления о публичных мероприятиях Е.В.Теребинова поймали на том, что он оставил пустую строку в журнале выше записи о принесенной демонстрации, чтобы, как мы думаем, вписать туда потом якобы ранее подавшего на наш маршрут заявителя. Ибо в судах у них всегда одна из причин отказа- ранее вас на это место и время уже подали уведомление. И всегда под рукой пара- тройка "своих" уведомителей- Молодая гвардия, профсоюзы и просто Васи Пупккины.

Чтобы ничего нельзя было доказать, записи в книге стыдливо всегда прикрывают листком, хотя по закону (п.4 ст.3 Закона Самарской области от 06 апреля 2005 года N 105-ГД ) обязаны по первому требованию организаторов всю книгу представлять на обозрение и снятие копий.

Сегодня мы подали уведомления о проведении в дополнение к акциям против пенсионной реформы марша 31 октября в защиту в Самаре 31 статьи Конституции. Которую здесь нагло попирают и жуликоватая власть, и слепые суды, и бездействующая прокуратура.

PS Дополнительно напоминаем: 20 октября в 11-00 в сквере "Родина" состоится очередной митинг протеста против пенсионной реформы, где будут подвергнуты позору те депутаты, которые за нее проголосовали, а также выдвинуты требования возврата всех региональных льгот пенсионерам и инвалидам, отнятых Меркушкиным. Власть очень хочет показать, что протесты в стране пошли на спад, поэтому- приходите, и покажите власти обратное. Митинг согласован, организатор- горком КПРФ при поддержке депутата Михаила Матвеева.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
17 окт, 2018 02:52 (UTC)
Так говорите проект Кремля?
Михаил Николаевич, эти грабли обронил Навальный случайно. Он ни как не мог подумать, что вы на них наступите.
(Анонимно)
17 окт, 2018 06:59 (UTC)
Re: Так говорите проект Кремля?
Слово "никак" пишется слитно
Andrey112222
17 окт, 2018 10:09 (UTC)
Re: Так говорите проект Кремля?
фраза "иди на х*й аноним" пишется раздельно
(Анонимно)
17 окт, 2018 11:33 (UTC)
Re: Так говорите проект Кремля?
Хорошо хоть это знаете. Но и здесь ошибочка вышла: "аноним" - обращение. Запятую пропустили.
Ser Bond
17 окт, 2018 07:12 (UTC)
В приличном обществе шулерам бьют морду лица.
(Анонимно)
17 окт, 2018 09:36 (UTC)
Да тут уж глобальнее брать надо - против антинародной политики правительства. Последнее время после продавливания пенсионной реформы разогнались с ускорением - что ни инициатива, то все хлеще. Уголовная ответственность за увольнение только усугубит положение, задолго до пенсионного возраста брать людей не будут дабы избежать в будущем неприятностей. Нереальные социальные нормы на электроэнергию со всеми последствиями для людей. А кому нужны миллиардные расходы на паспорта с чипами? Может быть на селе, в провинции или пенсионерам, которые и компьютеров-то иметь не могут, чтобы пользоваться электронными госуслугами. Пенсионерам денег нет, а тут миллиарды. Пенсионеры сплошь и рядом теряют банковские карты, а тут паспорта... Явно кто-то пролоббировал для доходов бизнеса. Все только не для людей, но под красивой оберткой якобы для удобства и во благо. По стране протесты пошли на спад, потому что народ потерял вообще веру в результативность этих протестов. Поэтому тем более надо выходить, 20-го будем обязательно.
(Анонимно)
18 окт, 2018 20:19 (UTC)
Посмотрите как в Самаре
псевдооппозиция дрочит на конституцию, ибо больше не чего умеет.
Владимир Зимаров
20 окт, 2018 04:24 (UTC)
Чем чаще вспоминается наша (Российская) народная мудрость - "На то и власть, что бы жить всласть", тем больше находится подтверждений этой риторики.

Не думаю, что Евгений Теребинов получает удовольствие, поставив казуистику в основу своих отношений с обществом, думается другое - есть указание ... Указания исходят от вышестоящего руководства (по нашему - начальства), которому очень не хочется смены форматов своего начальствующего бытия и соответственного достатка. У многих из этой когорты конкретно "берега перепутаны", когда жажду личной наживы они выдают за свою незаменимость у "руля", денно и нощно работая на "благо" Родины. Вот только показатели этой работы конкретно иные - социальная обеспеченность сограждан становится всё более и более ущемлённой, а многочисленные уголовные дела по "хапку" "народных слуг" начинают носить массовый характер.

"Свято место пусто не бывает" - это тож из нашего, народного. Поэтому, за очередным посаженным в места не столь отдалённые, появляется идентичный персонаж, из той же обоймы своих, не особо утруждающийся менять что нить в системе распределения блага, и, частенько, идёт вслед за своим предшественником. Вот так и "крутится" российская действительность вокруг "кормчих мест", не позволяя иным, имеющим намерения сменить деструктивные форматы социальных устоев, подобраться к "рычагам управления" и оттеснить их от возможностей барствования среди безропотно подчинённых. Вот отсюда и "растут ноги" шулерских подходов по препятствованию всяк голову поднявшим и возомнившим о праве влияния на процессы посредством закона. Не спроста наш народ выдал своё отношение к этому процессу - "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло", потому и появляются всякие "нормы", и "не нормы", позволяющие власти ограждать себя от "назойливых" последователей справедливости и законности (Конституции). Вот так и живём, а проблем в стране всё больше и больше ...

Это не Матвеев наступил на грабли, оброненные Навальным, это власть наступает на те, которые развалили Российскую империю, Советский Союз, и уже бьющие Российскую Федерацию ...

История учит тех, кто хочет и может учиться. Наши не хотят, и цена этой нехотелки самая заурядная - корысть (личный интерес в своём благополучии), остальное (пропаганда) - для создания некоего ореола обоснованности своих действий "на благо, и в закрома ...".
(Анонимно)
21 окт, 2018 16:50 (UTC)
Теребинова к суровому ответу
ТЕРЕБИНОВ нарушил много статей УК.Нужно юристам от КПРФ все эти статьи ему предъявить пусть отвечает по полной програме.Он своими действиями нарушил права сотен тысяч людей.Нарушил их права по волеизъявлению через митинги протеста.Попробуйте подключить к расследованию 1-й ТВ.канал.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner