?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Некоторое время назад депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев обратился к губернатору с предложением, раз уж 2,7 млрд.руб. на достройку уже достроенного здания для 6 кассационного суда на Крымской площади есть, найти срелства и на здание  самарского Красного креста, которое Минстрой Самарской области не может ввести в эксплуатацию уже 10 лет. Вот это видео:



И вот пришли ответы.По поводу "Красного креста": "денег нет, потому, что мы их не заложили", "это ж оказывается памятник культуры, а мы его хотели перестроить"... "а вот бы кто из частников достроил его за нас.."




А это ответ на запрос депутата по поводу выделения 2,7 млрд.руб (на самом деле больше) на реконструкцию уже построенного здания на Крымской площади, на которое уже потрачено около 1,5 млрд.руб. Никто не спорит, что размещение суда в Самаре- большое дело. Но очень интересно ценообразование столь огромной суммы, выделяемой на работы, даже не имеющие ещё проекта, и под формулировку "восстановление в историческом центре заброшенных зданий" и "возрождения городских общественных пространств", будто списанных с "Красного креста", но почему-то упорно не применяемого к нему чиновниками...




Все-таки надеемся на то, что губернатор и обратит внимание на "Красный крест" (тем более, что есть информация, что Дмитрий Азаров (как и Виктор Тархов) родились в здании роддома Красного креста), и разберется со стоимостью реконструкции здания для 6 КС. Будем следить за темой.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 окт, 2018 04:15 (UTC)
Гаражников по всей Самаре гоняют как собак, застройщики -инвесторы пронюхали что наличие неузаконенной собственности является мощным катализатором протестных настроений Самарцев против точечной застройки и моментально переобулись. Теперь гаражников гоняют не застройщики , а муниципалитет с благой целью окультуривания внешнего вида нашего города. Ну а то что освобожденные от диких гаражей территории , это просто площадки под будущее уплотнительное строительство , Так и к бабке гадать не ходи. И красный крест уже под кого то там схарчили , и теперь ждут когда клиент придет в требуемое состояние кондиции . То есть аварийную развалину , рассадник антисанитарии и бомжатник. Тогда вот невесть откуда и вынырнут притомившиеся от долгого сидения в засаде реальные хозяйчики (как водиться под вуалькой) "horns and hooves trade and investment" и по просьбе народа позволят себя уговорить вырезать очередной гнойный нарыв на многострадальном теле нашего города.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner