"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Лиманский на свободе. Наблюдения.

Кабельного у меня нет, так что про дебаты Тархова ничего сказать не могу, а вот Лиманского на СКАТе чуток смотрел, где он бился с фотографией Тархова. На мой взгляд, зря Тархов не пришел, надо было оплатить эфир и, используя рейтинговый эфир вражеского канала,  отпинать по-полной Азарова, игнорируя присутствие Лимы. Всему учить надо!  (Может, если пошла такая пьянка, что не-кандидат Лиманский вызывает на дебаты кандидата Тархова  мне вызвать Азарова на дебаты? (а то и Азарова с дедом Витей?))

Анализируя мантры Лиманского на СКАТе, с мягким "азебарджанским" акцентом морализирующего на тему как он прекрасен и как после него все пошло плохо, не перестаю радоваться за этого цветущего мужчину, изящно обходящего в своих проповедях два интересных вопроса: где прятался? и что ж он выборы то в 2006 году проиграл?, и вспоминаю своего приятеля, бывшего в свое время следователем по особо важным делам прокуратуры в 2006 году. Я его тогда спросил: "Есть что на Лиманского или дело чисто политическое?" ответ был: "шесть пожизненных сроков"

Поэтому, когда Лиманский говорит: "Я сейчас свободно хожу по улицам, разговариваю с людьми..." ключевое слово, видимо, "свободно".


Tags: Лиманский, Михаил Матвеев, Тархов, дежа вю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments