?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

91-летний ветеран, председатель Совета ветеранов войны и труда поселка Рубежное Самарской области Виктор Григорьевич Мироненко выступил с инициативой начать сбор подписей во всем мире против гонки вооружений.

"Пора жителям земли остановиться и начать кампанию по сбору подписей против гонки вооружений, за мир на земле и дружбу народов"- уверен ветеран.

При всей наивности идеи- обуздать новый виток гонки вооружений между США и Россией сбором подписей, ветеран глубоко прав: только слепой не видит, что постоянным повышением ставок в противостоянии Америки и России, мир подходит к опасной черте и кому как не ветеранам последней мировой войны об этом не говорить.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
9 янв, 2019 10:40 (UTC)
Успокойте ветерана
Этот случай наглядно демонстрирует влияние зомбоящика на население страны, которое даже не догадывается, что гонка вооружений закончилась в 1991 году.
(Анонимно)
9 янв, 2019 11:29 (UTC)
Ветерану войны на печи лежать и в дела не лезть
Ветерану войны на печи лежать и в молодые дела не лезть полагается. О Боге и о душе надо думать, а не письма в прошлое писать. Гонка вооружений кончилась вместе с СССР, скажите это ветерану.
Он с Рубежного? Пусть место себе присматривает где упокоится навечно.
Да, и взносы в Фонд капремонта не забывает платить а то все льготы снимут.
(Анонимно)
9 янв, 2019 15:18 (UTC)
за мир надо хлопотать тогда....
когда есть весна и есть выбор выбор , что пахать и что сеять. Пшеничку или рожь. А по осени когда урожай уж поспел , то не о мире во всем мире надо хлопотать , а печь пироги из того урожая что бог дал, и их кушать.
(Анонимно)
9 янв, 2019 18:08 (UTC)
Сбор подписей против бардака в социалке пенсии и пособий зарплат и тд пора давно начать
(Анонимно)
9 янв, 2019 20:23 (UTC)
Передайте Герою
Что те 1500 военных заводов которые они успели эвакуированных в тыл, до которых враг так и не дошел, разбомбили предатели. Теперь Союз-мультфильм стал на военные рельсы и является главной ударной силой, а рос-телевидение стратегическим средством доставки этого страшного оружия массового поражения.
n_p_baranova
10 янв, 2019 07:57 (UTC)
Цитирую интернет-передачу "На самом деле":
- "Когда был Советский Союз – «Империя Зла», то во время правления этого монстра, в Европе не было войны (после Второй мировой).
А сейчас, как Советский Союз пал, наконец-то наступила эпоха Добра. И можно Добро позавоёвывать, поотвоёвывать, пограбить это Добро.
Тэтчер говорила: «Англо-саксонский мир сделал хорошие вложения» (это огромный кредит Горбачёву, до него Советский Союз ничего не брал). И тут же, после этого кредита Советский Союз, по словам Горбачёва, сам взял и развалился.
А потом Путин этот кредит отдал. Путин – молодец. С долгами разобрался, всем простил, всё отдал.
Ну, теперь можно и пенсионный возраст повысить".


Edited at 2019-01-10 10:00 (UTC)
n_p_baranova
10 янв, 2019 08:23 (UTC)
Мироненко Виктор Григорьевич прав почти во всём. А не прав только в излишней боязливости. Тем более, в 91 год, человеку точно бояться нечего. Посылай всех нахер - и делай своё дело!
Надо Мироненко В.Г. связаться с международной организацией www.avaaz.org/ru/contact
Вот они постоянно мероприятия проводят, например, против "Монсанто".
По-любому, Мироненко прав. То есть, после развала Советского Союза вероятность войны возросла.

Edited at 2019-01-10 10:02 (UTC)
(Анонимно)
11 янв, 2019 10:15 (UTC)
Хватит про гонку вооружений.Вернитесь на землю.Новые тарифы на мусор с квадратного метра просто убивают пенсионеров в больших квартирах хуже любой войны.Получила прибавку к пенсии 500 рублей,из них 360 должна сразу отдать за мусор.У Азарова нормально с головой? Пожалел тех,кто в маленькой квартире живет по 4 человека.А то,что у одинокого все родные,которые раньше жили с ним,уже в могиле,а заработали квартиру три поколения семьи это не в счет? Что продать квартиру без обмана пожилому просто страшно? Что его соседи уже стали родными? Наконец,что его трешка в сталинке стоит меньше однокомнатной нормальной,а не в хрущевке-развалюхе? Пора митинги собирать,а не гонкой вооружений заниматься.В Санкт-Петербурге плата с метра в два раза ниже нашей.Они что,беднее нас? Сколько можно обдирать народ?
n_p_baranova
11 янв, 2019 18:55 (UTC)
"Пора митинги собирать,а не гонкой вооружений заниматься".
Ну так, собери митинг! Хватит уже трындеть в интернете анонимно.
(Анонимно)
12 янв, 2019 09:48 (UTC)
Надо будет,так соберу через интернет.И получше,чем госпожа Баранова,которая не митинги,а болтологию собирает,чтобы выпендриться.Надо о реальных проблемах людей думать,а не обвинять их в нытье и не заниматься хренью про гонку вооружений.
n_p_baranova
12 янв, 2019 17:25 (UTC)
"Надо будет,так соберу"
Ага, значит, не надо. Я так и думала. О реальных проблемах людей аноним думать не собирается. Анониму лишь бы выпендриться.
(Анонимно)
11 янв, 2019 14:56 (UTC)
Близится 70-ти летие Труфанова, слава Богу!
Космическая Отдушина для дорогих россиян.
11 Апреля в РФ будет интересная история!
Должен сказать, что Явление Бога на Земле и введение Им Царства Небесного означает кранты Конституции, то есть Песец "основам РФ" как таковым. Творец вызовет и распад тварей, охраняющих ее. (ТРЕНИЕМ - началом Пути Господня.)
Хана Конституции - гордости пьяных россиян.
Страсти уголовные все улягутся, на основании отсутствия голов, проще говоря.
Явление Бога и утверждение на Земле власти Космоса благоприятно для Будущего!
БОГ - великое унижение человеческого достоинства, друзья, и невиданное в истории оскорбление чувств верующих, ибо Творец вовсе не таков, как они думают. -
"И поникнут гордые взгляды человеческие." И высокое людское унизится. И один Господь будет высок в тот День.
Три месяца не срок, граждане.
Про Телефон-с-Богом см. valerijtrufanov на Фейсбуке

(Анонимно)
12 янв, 2019 10:53 (UTC)

Проклятый маразматик, содрал небось гешефт за холокост и дуркует, а на людей ему пох. Ему главное чтоб войны не было, видите ли. Заезжай в Россию кто хошь. Узнаваемый психотип.
Вытиранствовал вероятно вертухаем и конвоиром в ГУЛАГе, но с закосом на ВОВ.
Удивительно что нам, живущим чуть не в середине 21 века, кто-то (кто?) впаривают про какую-то победу и девятомай, дружбу народов, натравливают на белую Европу, зачем это всё?
(Анонимно)
12 янв, 2019 11:11 (UTC)
А, нет, он был ребёнком, не будем псить на него зазря. Тоже в войну много родственников погибли.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner