?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Общегородской митинг в Новокуйбышевске состоится 9 февраля в 11:00 на площади Менделеева.

Темы митинга:
- Падение уровня жизни граждан
- Транспортные и экологические проблемы города
- Мусорная реформа
- "Развал" системы здравоохранения Новокуйбышевска и другие.

Приходите и приглашайте своих друзей и близких! Да здравстввует трудовой народ, объединяемся вокруг красного знамени !

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 фев, 2019 19:12 (UTC)
Сёня на Эху в Самаре пришло сообщение "С какого чёрта я должен платить 6 тыщ р за мусор??"
Ведущая сразу заинтересовалась, по 4 рэ с метра, это сколько ...
Получается типа 1400 метров, но ведущие кажется (слухаю впол-уха) так и не сообразили шо это был Миллер из Газпрома (потому что если бы Сечин, то было бы 5 000).
(Анонимно)
2 фев, 2019 15:27 (UTC)
Михаил Николаевич, всем уже понятно, что оставленные без предпросмотра площадки разъедаются червями. Никому такая свобода не нужна, вернее известно кому нужна. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
3 фев, 2019 10:11 (UTC)
толерантность к троллям, это вынужденная мера. Не все активные граждане имет возможность логиниться, мы живем в эпоху так называемой "реставрации" , атмосфере правления Наполеона третьего. Именно под влиянием его внутренней политики был написан сюжет оперетты "мадемуазель нитуш" , где каждый герой .....является не тем чем внешне кажется. Воспитанница женского пансиона с невероятно строгим режимом содержания "недотрога с перчиком", учитель музыки в колоратке , сочинитель сомнительных куплетов. и так далее....
И та степень свободы которую хозяин данного дневника предоставил нынешним "Флорианам" это не недосмотр , а вынужденная жертва, которой пользуются сетевые тролли.....Мать их ети.....
(Анонимно)
3 фев, 2019 10:14 (UTC)
прошу прощения, пока я печатал предыдущий пост ,я не заметил что сетевой фильтр уже включен.
(Анонимно)
3 фев, 2019 19:45 (UTC)
Надо посмотреть
Надо посмотреть сколько народу придёт на Сафразьяна.
Новокуйбышевск город нефтехимии и очень неблагополучной экологии. Поэтому медицина там притча во языцех.
Интересно, сколько молодёжи придёт? КПРФ - партия пожилых строителей коммунизма, которые этот коммунизм строили-строили а пожить в нём удалось не всем. Но они несмотря на отравленный воздух и воду сумели выйти на пенсию.
Надо посмотреть.
Александр Геннадьевич Круглов
4 фев, 2019 12:49 (UTC)
все местные вопросы нерешаемы без Революции!
все обозначенные вопросы - цен, ЖКХ, мусора, образования и здравоохранения нерешаемы БЕЗ Социалистической Революции - без революционной борьбы народа против буржуазии. Когда уберем Путина, раскулачим всех олигархов, вернем народному Советскому государству все природные ресурсы, национализируем ЖКХ,образование и медицину всё разом снизу до верху - только тогда решатся все эти проблемы от Москвы до самых до окраин. А мирными протестами воровская, бандитская власть Путина просто подтирается и подтираться будет. Франция и Венесуэла - нам должны быть примером. Пора уже и вспомнить наш, родной 1917 год.
Другого пути просто нет.
(Анонимно)
4 фев, 2019 14:49 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Поддерживаю товарища А.Г. Круглова. Власти Самары уже привыкли к митингам на окраине в сквере "Родина" и вообще не реагируют на их проведение. Мол недовольные побубнят, побубнят и разойдутся. А вот замерзающие жители с ул.Молодёжной перекрыли проспект Кирова без всяких уведомлений и согласований с полицией, и сразу приехала и мэрша и др.члены администрации и тепло моментом подключили. И никто протестантов дубинками по головам не бил. Нужны новые методы борьбы с олигархической властью. Какие ? Не знаю. Я - один. Одна моя голова - хорошо, но у КПРФ - много голов, а значит это лучше, объективней. Думайте, думайте, а народ - вас поддержит. Тем более, что сейчас сложились благоприятные условия - неразбериха с оплатой за газ и беспомощность в этом споре нашего губера. Поборы с кап.ремонтом, с мусором, унижение пенс.реформой. Предпосылки для активных революционных выступлений вполне созрели. Я так думаю.
(внепартийный ВИТЯзь)
(Анонимно)
4 фев, 2019 22:34 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Хватит революций, и 17 год, и 91 показали результаты революций. Если дома бардак - что надо революцию устроить, всех и все расхерачить, или договориться с домочадцами о каких-то правилах? Ну сломаете систему, уберете Путина и что? Кто придет? Кто сказал что он будет лучше? Для порядка не надо революции устраивать, надо навести порядок в умах, перестать "срать" под дверью, засирать окружающее пространство, НАЧИНАТЬ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВСЕМ, без кивков в сторону соседа или коллеги. Откуда взялись кознокрады и прочие - это "мы", выходцы из "нас". Так что порядок надо навести у себя в сознании, а революции .... Революция нужна для мути, в мутной воде лучше "рыбка ловиться".
Представьте ситуацию: свиньи у корыта молча жрут. Кто визжит и орет - те, кого не пустили к корыту. Так что все призывы - это визг. А я не отношусь ни к тем, ни к другим. Я молча "пашу", мне, кроме меня, никто не поможет, ни старые, ни тем более новые. Мне нужна стабильность.
(Анонимно)
6 фев, 2019 21:45 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Правильно! Зачем нам Майдан - пусть воры воруют и дальше! А мы потерпим! Уж недолго осталось -кому пять лет, кому и меньше. Терпим! И будем терпеть чтобы всякие Кисловы-Аветисяны нашим терпением карман набивали.
Для чего ж мы рождались в этот мир? Чтобы Межрегионгаз-Самара мог Кислову карман набить.
(Анонимно)
7 фев, 2019 06:44 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Всякий новый строй-порядок начинался, начинается и будет начинаться с революции, это природно-общественный закон, ничьим сознанием не отменяемый, а наоборот всякое сознание подчиняемый. В стабильности всегда внутренний двигатель, внутренняя нестабильность с нарастанием противоречий. Разобраться и использовать этот закон для развития, а не топтания на месте с очередным ударом - долг всякого мыслящего существа. У кого чистая история наживы, тому нечего беспокоиться. Стратегическая задача не в раскулачивании, а в новой Конституции без узаконенного воровства и деления общества на господ и рабов. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
7 фев, 2019 12:39 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
А теперь вы, аноним от 22:34(UTC) представьте ситуацию : вас грабители грабят, раздевают средь белого дня, а вы молча бубните себе под нос, "кроме меня никто не поможет, ни старые, ни тем более новые. Мне нужна стабильность" в ограблениях и революции мне не нужны. Ну так вас у будут стабильно грабить. Предлагаете "навести порядок в умах". Согласен, это хорошо. Но захотят ли грабители (т.е.власть сегодняшняя )навести порядок в своих головах,наслушавшись вашего бубнения, когда можно без наказано грабить население? Выступите по телевидению и объясните, как "навести порядок в умах" кремлёвских вершителей, губернского начальства, что бы населению России нормально жилось. Я думаю, вас сразу в психушку отправят, чтобы навести порядок в вашем мозгу, если у вас хоть чуточку он имеется. Революция нужна, чтобы грабителей и воров, которые засели в Кремле в большом количестве отправить в тюрьму. Ну, а кто придёт на смену венценосному, выбирать вам - аноним и нам, сторонникам КПРФ, как партии наиболее всех защищающей народ от жулико-воровского режима.
(внепартийный ВИТЯзь )
(Анонимно)
5 фев, 2019 20:46 (UTC)
вопросы нерешаемы без Майд
всеобщая стачка и забастовка, говорят эксперты. а полицаев мол халяльных против массы не хватит.
kooperator63
5 фев, 2019 21:22 (UTC)
Все местные вопросы нерешаемы без кооперации!
У меня другая полярная точка зрения. Местные вопросы не решаемы без объединения людей, которых эти местные вопросы беспокоят.
В решении любой проблемы местного уровня можно найти сторонников в среде элиты. Когда кто-то лезет народу в карман, то он снижает покупательную способность населения для остальных поставщиков.
Бедное население повышает нагрузку на бюджет. Обостряется конфликт внутри власти в плане борьбы за доступ к средствам. Объединения людей здесь полезны для укрепления своих позиций тех или иных лоббистов и ослабления тех, кто нарушает общественные интересы.
Жуликов на локальном уровне общественность может побеждать и без революций. Общественники могут зарабатывать на этом, получая деньги как от бизнеса, так и от населения (если население хочет, чтоб его интересы удовлетворялись в большей степени).
kooperator63
5 фев, 2019 21:25 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Бизнес нужно не национализировать, а вкладывать заставить и рисковать.
Национализировать особо нечего, все выведено в офшоры или отжато Западом.
(Анонимно)
6 фев, 2019 15:05 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Для инвестирования в любой проект нужны гарантии что его не отберут.
Евросеть у Чичваркина Запад отобрал? А ЮКОС у Ходорковского не Путин ли с Сечиным?
Никто не будет вкладывать сюда ни копейки пока не будет реальной защиты в суде.
(Анонимно)
7 фев, 2019 09:18 (UTC)
Отбирают то, что приносит легкие доходы.Работа на кооперацию к таким не относится. К тому же бизнес может опереться на поддержку общественности. Кооперация - это объединенная публика.
Рейдерские захваты осуществляются там, где с законностью и моралью не все в порядке. Кооперация не в состоянии работать по серым схемам.
kooperator63
7 фев, 2019 21:35 (UTC)
Все местные вопросы нерешаемы без кооперации!
Выполнение законодательства РФ дает такую гарантию.
Рэйдерские захваты осуществляются там, где фирма с законодательством не в ладах. ЮКОС и Евросеть не исключение.
Кооперация не может работать вне закона по своей сути. Плюс она способна обеспечить общественную поддержку бизнесу.
(Анонимно)
6 фев, 2019 20:24 (UTC)
Re: все местные вопросы нерешаемы без Революции!
Народный бунт - разрушение инфраструктуры. В первую очередь.
Готовы ли Вы лично топать за водой к проруби на Волге? А придётся.
И последующие взбульки оценивайте в первую очередь с точки разрушения привычного быта. Ведь придётся Вам в сугроб срать и снегом подтираться. Готовы ли Вы? Сначала попробуйте "чукотский унитаз".
(Анонимно)
6 фев, 2019 14:29 (UTC)
Борец за народную долю
Борцы за народное счастье зашевелились - значит опять какие-нибудь выборы на горизонте замаячили (народная примета).
(Анонимно)
6 фев, 2019 20:58 (UTC)
Re: Борец за народную долю
Во-первых,и это главное, нужно вывести недовольство населения новыми налогами в безопасный крик под присмотром.
Во-вторых реально наступят выборы в сентябре. И те, кто не заявят о себе останутся в глубокой жопе и Папа Зю не спасёт.
В-третьих, от крымских санкций кормные корытца уменьшились. Поэтому нарастает, по Дарвину, межвидовая борьба не только меж едерастами, но и внутри всей прикормленной оппозиции.
Иные причины активизации комми считаю смехотворными.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner