?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Горком КПРФ Самары в рамках всероссийской акции протеста планирует провести 23 февраля крупный митинг против снижения уровня жизни людей и мусорной реформы. Митинг состоится в сквере Нефтянников в Куйбышевском районе, акция согласована с администрацией города.

Самарские коммунисты скажут могучее "нет!" мусорной реформе в парке в 13-30 часов.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 фев, 2019 09:03 (UTC)
Митинги у ДК"Нефтяник" собирают протестующих меньше, чем в сквере "Родина". Это должно известно Горкому КПРФ Самары и лично господину-товарищу Константину Ряднову. "Могучее НЕТ" реально не услышите. Что б не позориться, лучше совсем откажитесь от празднования Дня создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Я глубоко разочарован решением Горкома КПРФ провалить этот Всероссийский народный праздник .
( внепартийный ВИТЯзь )
(Анонимно)
20 фев, 2019 08:44 (UTC)
Митинг будет в парке Нефтяник!!!
Прошу внести уточнение, митинг будет в парке Нефтяник, остановка Калининградская на ул. Бакинской. Начало в 13-30.
(Анонимно)
20 фев, 2019 17:48 (UTC)
Re: Митинг будет в парке Нефтяник!!!
Прошу внести уточнение, это будет не митинг а "плевок в лицо" защитникам отечества и всем настоящим мужчинам. А митинг будет в центре города, как того и заслуживают настоящие защитники отечества!
(Анонимно)
19 фев, 2019 12:27 (UTC)
Нет никакого смысла устраивать митинги у ДК "Нефтяник". Кто туда поедет? Народу там всегда мало. Да еще и в праздник. Организация этого митинга - чистая формальность для галочки. Заведомо провальный.
(Анонимно)
20 фев, 2019 12:08 (UTC)
СМИ: На что идут сборы за ЖКХ.

По словам источников в СК клан Арашуковых финансово поддерживает на Северном Кавказе исламское движение. Московские следователи указали на черкесское поселение Хабез. В нем живет шесть тысяч человек, (но всё равно аул, т.е. без заведений культуры), и там появляются на свет прирождённые газовые короли и сенаторы РФ.
Фамилии уже знакомые:

Рауль Арашуков — советник гендиректора «Газпрома», по данным МВД глава ОПС.
Рауф Арашуков — его сын, сенатор Совфеда от КЧР.
Руслан Агоев — его зять, исполнительный директор ставропольского «Газпрома».
Умар Калмыков — его второй зять, директор «Газпрома» в Невинномысске (объявлен в розыск).
Руслан Арашуков — его племянник, гендиректор «Газпрома» Астраханской области.
Султан Шехмурзов — его друг, заместитель гендиректора ставропольского «Газпрома».
Аслан Шехмурзов — сын его друга, замглавы ставропольского Следкома.
Али Сидаков — еще один друг, исполнительный директор «Газпрома» в Элисте.
Мурат Хапсироков — сын третьего друга, сенатор от Республики Адыгея.

"Арашуковы не жалели собраных средств на открытие мечетей, финансирование исламских сообществ и поддержку религиозности среди молодежи". Поэтому на всех фото и видео рядом с Рауфом много "бородатых". Зафиксированы встречи Арашуковых с представителями КСИР (Иран), с турецкими и "британскими" подданными. ФСБ предстоит выяснить их возможную роль в финансировании терроризма.
(Анонимно)
20 фев, 2019 12:45 (UTC)
Уважаемые! К ДК Нефтяник придут два с половиной человека, что будет на руку чиновникам. Лучше подготовить все к Первомаю. Запретить первомайский митинг в центре города не решится ни одна чиновничья сволочь. Да и исказить действительность будет для чиновников и их прихвостней сложновато.
Всероссийская-Коммунистическая-П Большевиков
20 фев, 2019 12:45 (UTC)
власти обязали КПРФ слить протесты
Самарский горком и обком КПРФ - мусорный король К. Ряднов и зам. пред. Губернаторской Думы А. Лескин по заданию властей делают всё возможное, чтобы дискредитировать народные протесты против ограбления народа и произвола бандитской власти области и РФ.
Специально проводят "митинги" на задворках города, чтобы к ним пришли три - пять случайных зевак.
Это называется "слив" протестов.
Всероссийская-Коммунистическая-П Большевиков
20 фев, 2019 12:47 (UTC)
ВКП(б) зовёт в бой!
Товарищи! Граждане!
Патриоты Советской Родины и социалистического Отечества!
23 февраля 2019 года призываем всех собраться под Красными Знамёнами к 9 часам 00 минут местного времени в Самаре в сквере Д. Ф. Устинова и во всех городах России, где есть Вечный Огонь и (или) памятники воинам Красной Армии и героям Великой Отечественной войны, ОТДЕЛЬНО от буржуазной оккупационной власти РФ - чтобы возложить цветы по случаю Праздника Защитников социалистического Отечества и выразить протест против полного ограбления народа и окончательного разворовывания страны ворами и жуликами ставленника олигархов Путина, его либерал-фашистским оккупационным правительством РФ!
Не ходите вместе с буржуями - это ПОЗОР для любого честного человека!
Присоединяйтесь повсюду к ВКП(б) и к нашим акциям!
(Анонимно)
20 фев, 2019 16:56 (UTC)
Предлогаю вынести квотум недоверия КПРФ
КПРФ-Капиталистическая Партия Российской Федерации прикрывающаяся коммунистическими лозунгами на самом деле является псевдоопозиционной партией. Не верите посмотрите списки ее членов состоящих из бизнесменов и олигархов за все время ее существования.
Всероссийская-Коммунистическая-П Большевиков
20 фев, 2019 18:36 (UTC)
Re: Предлогаю вынести квотум недоверия КПРФ
КПРФ - Коммерческая Партия Российской Федерации.

Судите сами - 1-й секретарь Самарского горкома КПРФ К. Ряднов - ДИРЕКТОР ГУП "Экология" (мусоросборочное госпредприятие) и непосредственно связанный с ООО "ЭкоСтройРесурс" - главным оператором внедряемого мусорного побора с граждан, а еще один руководитель горкома КПРФ в Самаре В. Брязу - непосредственно связан с такой жульнической сферой, вызывающей ненависть всех граждан как управляющие компании в ЖКХ





(Анонимно)
20 фев, 2019 19:00 (UTC)
Re: Предлогаю вынести квотум недоверия КПРФ
Да такая вот круговая порука, пчелы против меда. Весь этот спектакль ух как надоел. Но большинство терпит, к сожалению мазахизм и рабство укоренилось в головах граждан на долго.
(Анонимно)
20 фев, 2019 17:26 (UTC)
23 фефраля что за праздник???
Правильно! Это День защитника Отечества! Это праздник тех кто под вражеским огнем шел в атаку, кто стоял на смерть в обороне, за свой народ, за нас всех.
А эти партийные трусы которые выиграли выборы в Тольятти и ссыкливо остались стоять под дверью потому что их туда не пустили какие то жулики. Предлагают нам скрываться на окраинах городских кварталов, только потому что они сами боятся тявкать против системы! Правильно! Это ваше место на задворках и задних дворах, настоящие мужики пойдут в центр, к вечному огню как того и заслуживают, и что бы отмежеваться от вас трусов.
Всероссийская-Коммунистическая-П Большевиков
20 фев, 2019 18:46 (UTC)
Re: 23 фефраля что за праздник???
1-й секретарь горкома КПРФ в Тольятти, член Самарского обкома КПРФ В. Минчук и член ЦК КПРФ Л. Калашников просто сторговались с Единой Россией и продали единорастам положенное КПРФ кресло председателя гордумы Тольятти 7 созыва: член фракции КПРФ Юрий Сачков снял свою кандидатуру в пользу единораста Н. Остудина. А фракция КПРФ заняла привычное для этой партии место заднескамеечников на галерке. Удобно - вроде и во власти при зряплате, и в "оппозиции" и ни за что в городе и стране не отвечаешь - красота, да и только! Сумма сделки осталась коммерческой тайной.
(Анонимно)
20 фев, 2019 19:12 (UTC)
Re: 23 фефраля что за праздник???
Согласе с вами! Для нынишних "оппозиционеров" идеальный расклад
"""" Удобно - вроде и во власти при зряплате, и в "оппозиции" и ни за что в городе и стране не отвечаешь - красота, да и только! """"
Да они устроились даже лучше ЕР!!! Если эти настоящие вредители то псевдоопозиция настоящие предатели!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner