?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



На митинг в сквере Родина, организованный депутатом Самарской Губернской Думы Михаилом Матвеевым и Безымянским райкомом КПРФ собралось около 1 тысячи человек. Акция не была согласована мэрией, однако организаторы все-равно вышли на место, потому, что он имеет статус гайд-парка. Чтобы помешать КПРФ мэрия срочно организовала в парке некую непонятную акцию "Молодой Гвардии Единой России", где около 50 школьников отгадывали в микрофон загадки, пели под фонограмму со сцены, обтянутой черной материей и прыгали на скорость в мешках. К чему было приурочено мероприятие (если не к митингу КПРФ) осталось загадкой.

Представитель компартии не стали обращать внимание на занятое место и смонтировали сцену в глубине парка, откуда вскоре полились из динамиков Высоцкий и революционные песни. После того как численность акции протеста превысила 150 человек, акция была переформатирована во встречу с депутатами КПРФ- выступили депутаты Губдумы Алексей Лескин, Михаил Матвеев и депутат Кировского райсовета Владимиро Брязу. Вел митинг лидер безымянских коммунистов, первый секретарь Безымянского райкома КПРФ Сергей Турусин (на фото внизу).

По итогам митинга была принята резолюция.









Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
3 мар, 2019 18:26 (UTC)
Были на митинге! Отличные выступления, Азарова и Лапошкину в отставку, Путина туда же! Меркушкина и Титова под суд!
(Анонимно)
3 мар, 2019 19:00 (UTC)
замечания по двум пунктам. 1) требования прекращения сокращений на заводах.
это требование бессмысленно поскольку заводы частные ,собственников этих заводов в самаре никто не знает, география нахождения реальных собственников может быть разбросана по всему миру (пока "зимняя вишня" не сгорела никто и предположить не мог , что собственник живет в Австралии). А те кто тут на местах представляет собственников это в основном довольно затюканные и бесправные люди в должностях исполнительных и технических директоров , которые сами отзываются о собственниках не иначе как "эти содомиты".
2) Снос гаражей. Поскольку инициатива по ликвидации мелких объектов неоформленной собственности горожан исходит от застройщиков . Те чистят площадки под будущее строительство то без политической воли направленной на ограничение объемов застройки этот пункт тоже бессмысленен.
Раньше при СССР строительство осуществлялось на плановой основе. Строили не только в десятке крупнейших городов , а по всему СССР. А сейчас и десятка городов не насчитать которые имет привлекательность среди деловеперов. Сельскую местность зачищают от людей , что бы в перспективе назвать её лишней и не нужной (приходите, оформляйте зоны ускоренного развития и живите кто хотите) . Только вот владельцы мелкой недвижимости тут при чем. Политические веяния приходят и уходят . А люди то остаются. И без соблюдения норм плотности селитебной мелкие собственники в любых формах землевладения (не важно оформлены эти территории, или не оформлены итог один) обречены
(Анонимно)
3 мар, 2019 19:09 (UTC)
Требования в пустоту. Ни одного слова об Азарове в резолюции, как будто он не губернатор и от него ничего не зависит. Судя по бардаку в области, так оно и есть. Когда будете выдвигать ультимативные требования, а не просто сотрясать воздух? Если до такого числа требования не выполняются, то забастовка или ещё что-то, а вы опять митинг 23 марта хотите.
(Анонимно)
3 мар, 2019 20:25 (UTC)
С ним скорее всего договор есть негласный.
Не зря же под него место освобождали. Управление коммунистов города и области тоже на своих местах, кто-то на конец то получил хлебное место, все давно расчитано и договорено. Или вы думаете что здесь правит демократия, а не закулисье?
(Анонимно)
3 мар, 2019 20:59 (UTC)
Re: С ним скорее всего договор есть негласный.
В России формат коридора возможной политической деятельности очень узок. И не потому , что там цензура ....или фсб лютует. Сам горизонт общественного самосознания очень ограничен. Так же как женщине индианке невозможно объяснить что такое предохранение от нежелательной беременности (так как никто и никогда в кругу общения женщин индианок этим не интересовался и не занимался) , так же среднестатистическому Россиянину невозможно представить , что политическая активность и повседневное бытие как то могут быть связаны друг с другом. Для Россиянина , политика это либо кликушеское фуфлогонство или полумафиозный сговор начальства друг с дружкой.В сознание Россиянина (причем независимо от образования, положения в обществе и степени материальной обеспеченности) все бандиты, политики, депутаты, судьи, минты и прокуроры , генералы и проч большие пацаны это такая компания вроде артели гномиков , приятелей Белоснежки . Которые дружно живут в одном домике , спят под одним одеялом, владеют общими сокровищами и по очереди назначают себя депутатами. И акт голосования за очередного подставного избранника , это нечно вроде хитрой сделки с запечно- подпольной нечистью . Да знаю , что домовые и лешие это суеверие ,но без тайно постыдного сотрудничества с этой нечистью и тесто в квашне не подойдет и корова доиться перестанет.
livejournal
3 мар, 2019 19:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
4 мар, 2019 08:22 (UTC)
открою вам маленький секрет...
что все эти люди по судьбам которых когда либо проехал асфальтоукладчик системы, которым когда то отбили почки в армии, которым неоднократно засовывали палец в анальный проход на предмет поиска запрещенных предметов, которых уволили с работы за то что они слишком быстро достигли максимальных карьерных высот и их дальнейшее содержание стало слишком обременительным для работодателя, которых когда то подожгли , снесли , деклассировали, выселили а общагу, просто спровоцировали подонки , оставили без пенсии и прежде обещанного содержания и проч проч проч. Эти люди "Звягинские Левиафаны" в общем никуда не исчезают. Они продолжают жить и существовать среди нас нормальных пацанов. И боле того, эти люди часто являются питательной средой для всякого рода смутьянских учений, политических движений и всяческих реформаций.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
4 мар, 2019 08:35 (UTC)
экология это сублимация протестного движения.
люди , существа живучие и при условии получения приличной зарплаты закроют глаза на все эти диоксины даже если их принудят их пить в концентрированном виде. Истинная причина растущей протестности это либо резкое снижение текущих расходов , либо неизбежная перспектива снижения оных на много много лет вперед. Плюс раздражение молодых людей на утечку невест на запад. Интернет порнография вещь хорошая , но только не при условии полного замещения нормальной половой жизни. Эти два фактора и создают стрессовый прессинг на население , а как объективно пожаловаться, что я боюсь что мое рабочее место прям ис под моей жопы продадут .....Или что я не могу познакомиться с девушкой , потому что моя потенциальная невеста работает "массажисткой-консуматоршей" в Европе или Китае? Люди это словами выразить не могут . И свое раздражение маскируют экологической озабоченностью до которой им дело как до фонарной лампочки.
(Анонимно)
4 мар, 2019 09:08 (UTC)
Зачем вы даже в рассуждениях оставляете нам лидера русской буржуазии, кончать со всем этим надо, не в физическом смысле конечно. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
4 мар, 2019 10:05 (UTC)
весна близко
Народная весенняя примета - обостряются клинические проявления.
Partiya Bolshevikov
5 мар, 2019 14:20 (UTC)
КПРФ! учись у народа!
Михаил Николаевич!
Меньше говорите про "выборы" - при буржуазном строе ВСЕ выборы - игра в наперстки. Вы сами отлично понимаете - Путин держит системную оппозицию, в том числе и КПРФ на поводке и НИКОГДА не даст Вам взять власть выборным путем.
Россию спасет ТОЛЬКО революция и полный революционный демонтаж существующего олигархического строя,вместе со всеми его буржуазными органами власти - Думами, судами, полицаями, администрациями и т.п.
Простые люди лучше Вас выразили на митинге главное направление удара по режиму - нужно поднимать народ на всеобщую забастовку. В этой бессрочной и всеобщей забастовке кроме экономических требований работников надо выдвинуть обязательно также и главное политическое требование ставленнику олигархов, узурпатору В. Путину - немедленная его отставка с должности президента РФ и отставка его правительства РФ, предание их суду за государственную измену Родине и за разворовывание России его олигархами и чиновниками, немедленное восстановление действия Конституции РСФСР 1978 года в её редакции 1991 года!
митинги отходят в прошлое - на смену им идут баррикады!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner