?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Сегодня по всей стране на внеочередные заседания собрали региональные законодательные собрания для того, чтобы они дружно поддержали законопроект правительства, внесенный Медведевым в ГосДуму о том, чтобы при индексации пенсий неработающим пенсионерам не засчитывать текущую индексацию в прожиточный минимум. Мало того, что опять обманули (президент в Послании говорил иначе- сначало довести пенсиии до прожиточного минимума, затем проиндексировать), так ещё и устроивали небывалый пиар из жалкой прибавки пенсионерам к пенсии нескольких сотен рублей. При том, что все мы помним: при повышении пенсионного возраста обещали с этого года ежемесячно увеличивать пенсии пенсионерам на 1 тысячу рублей. А теперь, как сегодня объяснила на срочно созванном заседании Самарской Губернской Думы самарский министр соцразвития Марина Антимонова (та, что посоветовала одиноким матерям сажать картошку), обещание неправильно поняли- повышать пенсии по тысяче в месяц будут после следующих выборов президента в 2024 году.

Так и хочется спросить власть: когда же вы наедитесь, и когда перестанете держать людей за дураков?

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 мар, 2019 15:32 (UTC)
Граждане пенсионеры живите долго.
Обещали всем ветеранам по хате. И не обманули , всем дали по казенному письму .....вы поставлены на очередь номер такой то, и вам улучшат жилищные условия (живите долго и берегите свое здоровье) ,как только придут деньги из областного центра.... Я имею ввиду ветеранов тыла. Доживём....назло фуфлогонам и до прожиточного минимума...
(Анонимно)
6 мар, 2019 19:23 (UTC)
А перед Путиным отчитаются, что все выполнено. Особенно за тысячу к пенсиям - к 2024 году... Совсем народ за идиотов держат.
(Анонимно)
6 мар, 2019 22:05 (UTC)
Безмолвный народ этого заслуживает
(Анонимно)
6 мар, 2019 22:32 (UTC)
Передайте Шмарине Антижмотовой.
Что народ обязательно разберется какую "картошку" сажать целиком, а какую перед закапыванием более "жирную" то есть большего размера, для начала четвертовать, то есть разделить на четыре лунки.
(Анонимно)
7 мар, 2019 01:16 (UTC)
Схема по которой грабят население давно известна-поочередное унижение то одной то другой группы населения. Никакого прогресса не предвидется-профонация и дальнейщий социальноэкономический геноцид :глубинного: народа.
(Анонимно)
7 мар, 2019 07:04 (UTC)
внутрисистемный каннибализм это форма выживания
Кстати сейчас финансовая дисциплина несопоставима с тем уровнем 10-20 лет назад . Если раньше бюджетные деньги (трансферты)через сеть фирм однодневок напрямую сливались в оффшоры , об этом писали кричали на всех углах и ничего....то сейчас начали расстреливать не за бюджетное воровство или прочие нарушения , а просто для снижения давления на кормовую почву. Коррупция конечно не ушла, но она приобрела более человеческие , логические формы внутрисистемного каннибализма. Система пока выживает поедая и проедая саму себя. Но положения это не спасает. Потому что денег уже просто нет. Система штопает тришкин кафтан , как может . Но главный шахматист этой партии затянувшейся на 20 лет в глубоком цейтноте. Внутрисистемный каннибализм это не метод правления , это метод выживания.
(Анонимно)
7 мар, 2019 07:19 (UTC)
По строителям меркушкина-в розыске
https://fynjygun.livejournal.com/63635.html
(Удалённый комментарий)
aleks_visero
7 мар, 2019 09:25 (UTC)
После столкновения с айбергом Титаник тоже поменял курс, а капитан Смит до самого конца (как гласит легенда) стоял на мостике и смотрел, как его корабль идёт ко дну.
(Анонимно)
7 мар, 2019 15:35 (UTC)
Я понимаю, что вас разослали по более-менее популярным местам настраивать людей на консервацию власти, работаете вы хорошо. Но вот пришёл первый квиток с нехилым побором за мусор, и вот очередной миллиардер в журнале. Какая Эволюция это остановит? Вся возможная эволюция уже давно идёт и во всех деталях разобрана у Ленина. Что дальше, сами знаете. (Сергей Ананьев)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
7 мар, 2019 18:42 (UTC)
Если бы была такая возможность, сменить курс эволюционно, история бы об этом знала. Курс после известной эволюции меняется революционно. Контра естественно некоторое время не может угомониться, всё же видно в истории, чего сочинять-то. (Сергей Ананьев)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 мар, 2019 04:35 (UTC)
Спасибо за развёрнутую систему! По пункту 1. Эволюционный Манифест. ("Сейчас максимум на что хватит сил у горячих голов - это замутить и развалить страну") Из каких исторических источников это следует? Все революции выдохлись что ли? Контра не выдохлась, а революционеры вдруг после победы контры все как один выдохлись, не логично. Стоит ли после такой серьёзной ошибки дальше разбирать? Ведь на любом серьёзном ресурсе, РКРП например, дадут от ворот поворот. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
8 мар, 2019 07:24 (UTC)
По разделу Шесть революций Эволюционного Марша, пункт 1. Объединение умеренных и радикальных патриотов. ("Поэтому обязанность патриотов перед страной и народом ... помочь путинскому режиму устоять. Путин - это относительно медленная гибель страны, дающая патриотам время на собирание сил.") Кто у власти? Буржуи. Какой смысл помогать буржуям устоять? Ну похлопают они вас по плечу, спасибо мол, удружили, продолжим медленно падать. Почему не наоборот, помочь трудягам сменить режим? (Сергей Ананьев)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 мар, 2019 08:37 (UTC)
По ссылке. ("1. Патриоты, дезертирующие с политического фронта") А зачем им буржуазные игры и войны? У них свои классовые интересы. Не овладели сейчас умами, овладеют потом, законы развития никто не отменял. ("3. Как власть давит") Когда и кого давление спасало? Законы развития опять же. ("5. Таким образом, перспективы стать серьёзной силой имеют только те, у кого есть пункт о сохранении путинского президентства.") Это банальные буржуазные игрища, не более. Помогайте лучше сознательным пролетариям, толковый ведь. (Сергей Ананьев)
livejournal
7 мар, 2019 08:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
arheolog68
7 мар, 2019 08:57 (UTC)
Правильно все сказал. И по поводу Прогресса и Кузнецова тоже все в цвет. Только не один рабочий, в гараже еще.
(Анонимно)
10 мар, 2019 17:04 (UTC)
МИХАИЛУ МАТВЕЕВУ
По поводу ЕЖЕМЕСЯЧНОГО повышения пенсий пенсионерам по 1 тыс.руб. и другим злободневным вопросам необходимо сделать официальный депутатский запрос ПРЕЗИДЕНТУ /Подключив ЗЮГАНОВА\ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА от ПРЕЗИДЕНТА или его канцелярии СТРОГО ПО СТЕНОГРАММЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, а не устраивать полемику со всякими безответственными людьми типа Антимоновой.И тогда конкрктно разобраться кто прав,а кто виноват.Это в ваших силах.Чиновничий беспредел в администрации Самары,сплошные нарушения КОНСТИТУЦИИ и прав ТРУДЯЩИХСЯ, а Азаров молчит как в рот воды набрал.Мы ведь за него голосовали и каков результат?...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner