?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
13 мар, 2019 07:11 (UTC)
Я смотрю самые активные ваши поклонники это пенсионеры, в то время как будушее страны в формате "Ленин наше все" решается в формате чьи мамы рожают будущих граждан страны советов.
Итак недавно активизировался некий ресурс в интернете который начал анонсировать повышение МРОТ в два раза до 25 тыс рублей. Я грешным делом подумал, что это Михаил Николаевич старается , радеет за благополучие своих избирателей. Но серия разговоров со своей родней (я сам из кулацкой семьи и поэтому у меня много родни по северному казахстану) развеяло мое недоразумение. Михаил Николаевич, вы там совсем не при чем. Оказалось что во многих кишлаках и аулах северного и южно-среднего казахстана расклеено большое число заманушных объявлений с явно завышенными зарплатными обещаниями нацеленные на провокацию мигрантских настроений среди особой среднеазиатской народности , которая без труда мимикрирует под кого угодно, под исконно этнических казахов, под исконно этнических узбеков , под беженцев карабаха и беженцев угнетаемой капиталистами венесуэллы. Хотя ни один узбек , казах или туркмен с представителем этой странной универсальной и на все пригодной народности и на одном гектаре не присядет. Но как говорят англичане (в сумерках все кошки серые". Для нас истинных россиян все нерусские на одно лицо. И этим людям которые опустошили все дворы , пром свалки и просторы целины целого казахстана от бесхозного цветного и черного металла некие заманушники обещают бюджетные рабочие места по всей россии . Рабочие места бюджетников всех мастей (дворников, поломоек, больничных и детсадовских нянек, провинциальных педагогов, врачей и фельшеров и проч проч проч) это называется РЕПАТРИАЦИЯ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ С ГАРАНТИЕЙ ТРУДОУСТРОЙСТВА. Причем с таким намеком , что ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА это что то более древнее , сакральное и обстоятельное чем наша историческая праматерь КИЕВСКАЯ РУСЬ. И я сопоставил эти фейки про законодательный запрет фейков , про грядущее повышение зарплат для нас Россиян и как бы не для нас, странное толкование понятий исторической родины и мутные источники этих фейков близкие к структурам родного (окольничего приказа к приемным окошкам которого всегда стоит много народу), сегодняшний талон к врачу , а врач у меня чернявый 18 летний мальчик непонятных кровей с трудом выговаривающий по русски очень ограниченный набор фраз , который прежде чем выписать рецепт на аспирин долго штудирует какую то старинную медицинскую энциклопедию.(а куда делся тот еврей который лечил меня прежде 25 лет???) и решил поделиться этими мыслями с вами, нашим народным избранником ..... к чему бы все это?
(Анонимно)
13 мар, 2019 20:37 (UTC)
Понятно тема, что реальная политика прочно и основательно завязла в "сабж"евой трясине (Долой олигархов , особенно рыжего, власть народу, власть под суд , квартплата дешевей , зарплата дорожай) . Но иногда надо погружаться и в реальность. Действительно, а что будет когда исполниться мечта советского народа ? И ему реально повысят жалованье? Не реанимируется ли советский прецедент ПОМОШНИК ПИВНИКА , ПОМОШНИК ПОВАРА , ПОМОШНИК ПРОДАВЦА, было такое при Горбачеве , Приходит народный контроль оформлять пивника который разбавляет пиво ослиной мочой и вместо штатного работника находит некое инкогнито который представляется народным контролерам в стиле: "ДА Я ТУТ РЕБЯТАМ ПОМОГАЮ". Удержат ли неимущие бюджетники за собой рабочие места ? Или с повышением зарплат придет новый социальный класс: ПОМОШНИК СКОТНИКА, ПОМОШНИК УБОРЩИЦЫ, ПОМОШНИК ДВОРНИКА и проч.
(Анонимно)
14 мар, 2019 08:34 (UTC)
Смешно и провинциально. Реинкарнация Васисуалия Лоханкина.
(Анонимно)
14 мар, 2019 19:41 (UTC)
Спасибо за комплемент, ничего оскорбительного в схожести с единственно приличным персонажем из этого пошлого романа я не вижу. А вам не кажется, что тотальной игрой в Остапов Бендеров, мы Россияне и загнали себя в то положение в котором ныне находимся.
Эта книга 12 стульев , это кодекс тотального разврата и никакими страданиями в аду авторам данной книги не искупить вину перед соотечественниками и родиной. Остап Бендер , в общем ничего пацанчик . прикольненький. Но вот к величайшему сожалению даже отдаленно не знакомый с представлением о элементарной репутации и ценности репутационного капитала. За что нас и бьют на каждом углу (нашим салом да нам же мусалам) в мире порядочных людей.
samdum
14 мар, 2019 21:28 (UTC)
Неплохо было бы вашим читателям посоветовать ещё один труд Солженицына - "200 лет вместе". Тогда бы у многих мнение о нём сложилось как об истинном патриоте России.
(Анонимно)
15 мар, 2019 08:37 (UTC)
поезд с евреями давно ушел....
Миграционому ведомству отдан приказ срочно на 10 миллионов увеличить лимит на новых россиян. Кому сейчас интересны евреи? нынешние евреи если и занимают места врачей , то это не вызывает никакого социального конфликта. Эти лица сейчас полностью ассимилированы и о их еврейском происхождении напоминают лишь специфические фамилии : Цукерман, Рабинович, Высоцкий и Розенбаум. Они давно стали органичной частью российского общества и о их ЕВРЕЙСТВЕ вспоминают только отдельно взятые фрики. А вот что касается новых россиян у которых одна койка на четверых (спят посменно) и одна зарплатная карта на семерых. Эти люди в силу присущего им изоляционизма и чуждого традиционализма вызывают опасения и подозрения.
samdum
15 мар, 2019 08:55 (UTC)
Касательно настоящего времени согласен
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner