?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 мар, 2019 08:39 (UTC)
М. Матвееву Слава !
ИЗБРАТЬ МИХАИЛА МАТВЕЕВА ПОЧЕТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ САМАРЫ ОН ЭТОГО ДОСТОИН.ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ В САМАРЕ.КТО ЗА? ВЕСЬ НАРОД САМАРЫ.
(Анонимно)
21 мар, 2019 19:02 (UTC)
смена курса - смена власти
Ага, смена курса это смена власти. И коммунисты тоже занялись сменой. Они попытались заменить Человечище (с больш. буквы), глыбу интеллекта, порядочность в виде Жореса Алферова, который, к сожалению, почил, на барыгу Грудинина. Говорят одно, думают другое, а делают третье - таковы эти коммунисты.
(Анонимно)
22 мар, 2019 19:04 (UTC)
Re: смена курса - смена власти
Задолбали КПРФ.и П.ГРУДИНИНА.Вы еще лучше ТАКОЕ ЖЕ РАССКАЖИТЕ ПРО ЕДРОСОВ тогда народ вам поверит,что вы не провокатор и не чиновник,а честный трудовой человек.
(Анонимно)
22 мар, 2019 22:35 (UTC)
Re: смена курса - смена власти
Смешной Вы человек. "Народ Вам поверит"!))) Какой-такой народ?!))) Или вы себя народом называете? И что Вам интересно узнать про "едросов"?! Эти славные ребята, после смены режима, наверно,поедут осваивать магаданский край, кто не успеет сбежать. Из верхних эшелонов. А остальных нужно провести через люстрирование.
Кстати, и в ситуации с Грудининым, власть показала крайне вызывающее лицемерие, на которое надо было зюганавцам устроить какой-нибудь хайповый демарш. Какая-то невнятная мадам с товарищами указывают политической, парламентской партии кому они могут давать мандат, а кому нельзя! Для поднятие явки на президентском голосовании они его пропускают, а на охотный нет. На мой взгляд, надо было дать Пашке мандат, а потом лишить его по законам РФ - формально, вроде бы не двойные стандарты и дедку зю нос утерли бы.
Про провокаторов, тут наверно вы правы - провоцирую, да, к изменению кадровой политики, чтобы лузера Зюганова выгнали из бугров и т.д. Хотелось бы, чтобы 9 млн. голосов собранных "кандидатом Грудининым" (в реале было больше), были бы голосами для достойного кандидата, а не "против всех", как было. В партии есть достойные парнишки, но сама партия, зюгановская кпрф это неконкурентная невнятность. Кстати, держатся он благодаря Вашим "едросам", которые устранили любую конкуренцию на политическом поле.
(Анонимно)
23 мар, 2019 08:19 (UTC)
Re: смена курса - смена власти
Не плохо сказано!На митинг в поддержку П.Грудинина пойдете? Согласитесь,что власть показала кого она боится и кто ей неугоден поэтому так и чернит его.А Жириновскому медаль дали.
(Анонимно)
23 мар, 2019 12:30 (UTC)
Re: смена курса - смена власти
Власть никого не боится, т.к. здравомыслие покинуло их ряды, отсюда одиозные действия, дикое законотворчество и т.п. Показушное пренебрежение сквозит не только к разному люду, но и к "своим" челам.
Суета вокруг Грудина это бизнес барыги и зюганова. Идейность там не ночевала, да и противен как-то этот скользкий коммерсант.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner