?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Примерно так определила в эфире ГИСа 6 сентября одна телезрительница оставшийся набор кандидатов на выборах мэра Самары. Каждый день меня спрашивают мои сторонники: что делать, за кого голосовать?

Голосуем:

Кнопка голосования на правом поле главной офсайта http://www.matveev.samara.ru/

Комментарии

alexpsw
8 окт, 2010 05:27 (UTC)
Re: Команда из местных.
Считаю Самару своим городом и отношусь к ней объективно. А голова болит у вас и иже с вами, т.к. над вами, видимо, нависла угроза по удалению вас от "распила" гор. бюджета. Вот и визжите потому от предстоящей "душевной боли".
Насчет финансирования задайте им самим вопрос. Их телефоны в отличие от тарховской группы - в открытом доступе.
idushiy_raydom
8 окт, 2010 06:51 (UTC)
Re: Команда из местных.
Да их телефоны как и сайты и дневники имеют жеткую модерацию, и любой вопрос что им не нравится и раскрывает звЕРиное лицо ЕР и Азаровщины удаляется и игнорируется....
an_ey
8 окт, 2010 07:07 (UTC)
Re: Команда из местных.
Вы alexpsw Либо весьма не посредственный человек, либо прикидываетесь. Почему мне надо Вам объяснять что деньги которые затрачены на избирательную компанию Азарова, Во первых не его (а если его то откуда столько?) и имеют конкретных владельцев, которым по закону денег их нужно будет вернуть с процентами, во вторых к этим финансовым возможностям (и обязанностям), учитывая происходящее в контексте выборов, прибавляем прикрытие со стороны практически всех гос. структур (или отдельных людей в этих структурах), что согласитесь никак не способствует скромному поведению в отношении корупционных моментов. И после всего этого Вы будете утверждать что господин Азаров во главе МЕСТНОЙ(???)команды с горячим сердцем и чистыми руками возмется за социальные проблемы. ИЛИ ОН ЧТО ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРИРОДЫ ОБЛАСТИ?
alexpsw
8 окт, 2010 22:13 (UTC)
Re: Команда из местных.
Отвечаю обоим. Впервые слышу про модерацию служебных телефонов. Желающий дозвониться -да дозвонится!
Насчет выборных бюджетов америки вы не открыли. ВСЕ кандидаты привлекали средства. Только Тархов к тому же из гор.бюджета. После избрания толковому мэру нет нужды "пилить" гор.бюджет, как это делалось при Тархове при его попустительстве. Достаточно обеспечить "свои" компании объемом работ по городским нуждам. И городу хорошо, и компании работают.

an_ey
9 окт, 2010 09:53 (UTC)
Re: Команда из местных.
Вы лукавите и сами это понимаете. Ну все таки позволю себе слабость ответить Вам. Сравните бюджеты предвыборных компаний Азарова и Тархова во сколько десятков раз разница? Про остальных я и не говорю. Ну даже если допустить что кандидаты привлекали свои средства то вот вопрос, Тархов пришел после длительной работы в сырьевой сфере на серьезных должностях и чисто теоретически может позволить себе такие траты. Но господин Азаров? Я повоторяю не забывайте про величину Азаровского предвыборного бюджета. Ну и опять напомню про вопиющие черные технологии, ну не будете Вы утверждать что Матвеева сняли действительно законно? А Синцов весь такой модный собрал все правильно? И ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС ЧТО СДЕЛАЛ "ТОЛКОВЫЙ" АЗАРОВ НА ПОСТУ МИН.ПРИРОДЫ.?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner