?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Примерно так определила в эфире ГИСа 6 сентября одна телезрительница оставшийся набор кандидатов на выборах мэра Самары. Каждый день меня спрашивают мои сторонники: что делать, за кого голосовать?

Голосуем:

Кнопка голосования на правом поле главной офсайта http://www.matveev.samara.ru/

Комментарии

alexpsw
8 окт, 2010 22:13 (UTC)
Re: Команда из местных.
Отвечаю обоим. Впервые слышу про модерацию служебных телефонов. Желающий дозвониться -да дозвонится!
Насчет выборных бюджетов америки вы не открыли. ВСЕ кандидаты привлекали средства. Только Тархов к тому же из гор.бюджета. После избрания толковому мэру нет нужды "пилить" гор.бюджет, как это делалось при Тархове при его попустительстве. Достаточно обеспечить "свои" компании объемом работ по городским нуждам. И городу хорошо, и компании работают.

an_ey
9 окт, 2010 09:53 (UTC)
Re: Команда из местных.
Вы лукавите и сами это понимаете. Ну все таки позволю себе слабость ответить Вам. Сравните бюджеты предвыборных компаний Азарова и Тархова во сколько десятков раз разница? Про остальных я и не говорю. Ну даже если допустить что кандидаты привлекали свои средства то вот вопрос, Тархов пришел после длительной работы в сырьевой сфере на серьезных должностях и чисто теоретически может позволить себе такие траты. Но господин Азаров? Я повоторяю не забывайте про величину Азаровского предвыборного бюджета. Ну и опять напомню про вопиющие черные технологии, ну не будете Вы утверждать что Матвеева сняли действительно законно? А Синцов весь такой модный собрал все правильно? И ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС ЧТО СДЕЛАЛ "ТОЛКОВЫЙ" АЗАРОВ НА ПОСТУ МИН.ПРИРОДЫ.?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner