?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Организаторами митинга являются первый секретарь Безымянского райкома КПРФ Сергей Турусин, депутат Губдумы от КПРФ Михаил Матвеев и лидер движения "Гражданская инициатива" Наталья Баранова. Напомним, что митинг 20 апреля в сквере "Родина" состоится в любом случае, т.к. назначен на территории самарского гайд-парка, т.е. специально отведенного для публичных мероприятий месте, уведомление на проведение акций в котором не требуется. Однако организаторы приняли решение уведомить администрацию о мероприятии, чтобы проинформировать о массовом характере предстоящей акции протеста и дать чиновникам время на подготовку сквера.




Главная цель митинга- заставить региональные власти снизить тарифы и нормативы на вывоз мусора, а также перевести сбор платежа с квадратных метров на проживающих, либо дать гражданам право выбора в этом вопросе. Акция 20 апреля была проананосирована Михаилом Матвеевым на митинге КПРФ против мусорной реформы 23 марта, собравшем более 1 тысячи человек.

Распечатать листовку для самостоятельной расклейки/распространения можно по ссылке: https://yadi.sk/i/S74B8heUtr97Ig (А-5, двусторонняя), или https://yadi.sk/i/hVD9Qtv11l8WQQ (А-4, односторонняя).

Распространяй и приходи на митинг 20 апреля! Борись за свои права и добивайся снижения мусорных поборов, как это уже сделали жители Нижегородской, Псковской, Воронежской, Курской, Свердловской и других областей!

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 апр, 2019 16:16 (UTC)
С нищетой уже разобрались теперь с мусорными поборами разберемся, а дальше начнем плести лапти.
Pavel Vorobyov
5 апр, 2019 21:41 (UTC)
Не 25 лет ждать капремонта - 40! Нашему дому 10 лет как построили, 7 лет как люди живут в нём. В 2017 в результате пожара - сгорел соседний частный дом - сильно повреждён фасад дома: утепитель оплавился от жара... А капремонт только в 2051 году... А пока либо мёрзните, либо скидывайтесь и за свой счёт ремонтируйте утепление дома.
Так что все эти частные конторы, которым мы должны платить в принудительном порядке... ну их. Уже сейчас экостройресурс плачется, мол, контракт заключили на одно количество контейнеров, а обслуживать приходится большее. Стало быть не смогут вовремя вывозить мусор. А плати им регулярно. Ну их...
(Анонимно)
6 апр, 2019 08:38 (UTC)
хроники неизвестной страны
Государственный Бюджет России получил странную тенденцию к преобразованию в статью социального обеспечения. Если посчитать совокупно , бюджет пенсионного фонда , медицину и образование не только по федеральным статьям расхода но и по местным и по внебюджетным включая "добровольные пожертвования" то полученная сумма много превысит те 250 миллиардов государственного бюджета (15-17 триллионов рублей) в целом. Да и логически не может быть , что бы такая развитая страна как россия с промышленностью, сырьем и строительством была сопоставима с бельгией и швецией по ВВП. Отсюда вывод: МЫ НА ЗНАЕМ ТОЙ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕМ. (и наше незнание в этом вопросе довольно агрессивно) Настоящая , реальная Россия не попадает ни к какие статистики , ни подконтрольна ни каким институтам управления и очень даже может быть и не соответствует официально - заявленным границам. И тогда спрашивается? А кому и куда адресованы все эти акции протеста? Они (эти ненавистные народу депутаты , министры и олигархи) вообще что? Это материальные лица? Или некий набор артистов из театральной труппы Карабаса Барабаса?
(Анонимно)
6 апр, 2019 12:04 (UTC)
Re: хроники неизвестной страны
Все верно!Нынешня официальная оппозиция, всего лишь один из системы симуляторов, призванный поддерживать эту бесконечную иллюзию обмана.
Государства и государственных институтов в том виде в котором они должны быть нет уже как лет 30. Оппозиция обращаясь к этим органам, лишь придает им легитимность в наших глазах, призывая нас бороться с ветряными мельницами, а не с причинами их создающими. Вся эта система сполошная иллюзия обмана.
(Анонимно)
15 апр, 2019 17:59 (UTC)
Re: хроники неизвестной страны
о причинах их созидающих... Те причины , которые обусловили накал и обострение нынешнего кризиса общества и власти , конечно не от Горбачева и Озерного кооператива. Все эти перестройки и борьба за стабильность любой ценой , это не более чем антураж и декорации которые маскирует истинные проблемы нашей болезни. А истинные причины , увы лежат в самой специфике условий (этногенеза) процессов формирования нашего народа....... те условия которые сформировали наш народ, увы, очень актуальны по сию пору.
(Анонимно)
6 апр, 2019 12:30 (UTC)
После того как М.Н. сказал "Аривидерчи" своему реальному электорату, признание которого он аккумулировал еще со школьной скамьи, тому электорату который считал его лидером свободной народной оппозиции, Михаил, без всякого сожаления нырнул с головой под красную простыню в отчаянные объятия уже изрядно подряхлевшей морально да и физически, продажной комсомолке "бабушке Зю", признался ей в любви и бесконечной преданности. После всего этого М.Н. растерял свой свой реальный рейтинг, о чем свидетельтвуют малочисленные комментарии на его странице.
(Анонимно)
6 апр, 2019 18:48 (UTC)
То в чем вы обвиняете М.Н. это не его выбор и решение, а тяжелый вынужденный компромисс. Вспомните далекий 99 год прошлого века, его тяжелую атмосферу остановившегося времени , те надежды народа которые общество возлагало на новое молодое лицо которое могло говорить в микрофон что то членораздельно. Это уже была настоящая революция когда на смену косноязычным динозаврам в руководство России пришел живой человек умеющий говорить осмысленно и членораздельно. Казалось вот чуть чуть , небольшой импульс ,толчок и все заживем как люди. Но увы , оказалось что этот бал правят более могущественны природные силы против которых никакими политическими лозунгами и идеями не попрешь. Некто Шпенглер уже написал про смерть европы, после предварительного диагноза философа ,осталось немного лишь подождать доктора который пощупает больному пульс и составит официальную бумагу о финале очередной истории. Конечно вся эта возня с собесом, это не путь политика, а просто форма психологической защиты пассеиста - эскаписта.
(Анонимно)
6 апр, 2019 19:40 (UTC)
Могучие силы??? Это трусость и самовнушение.
Кролик внушающий носорогу мысль, что он носорог жалкое травоядное, а кролик что ни на есть самый могучий зверь который может все контролировать и завалить любого с первого удара случись что. Так вот когда носорогу приходит осознание себя это понимание и овладение своим страхом, когда внушение уже не способно будет контролировать этот огромный организм, верх над которым возьмут наконец то инстинкты и элементарное чувство голода. Вот тогда, как это уже бывало не раз в истории, этому кролику и его банде мелкотравчатых экстренно придется бежать в другой лес, куда они все это время отправляли морковку и прочие припасы, доводя носорога до обезумевшого состояния. Когда народ сбросит ментальные оковы, вы увдите что такое могущественные природные силы.
(Анонимно)
7 апр, 2019 09:54 (UTC)
Re: Могучие силы??? Это трусость и самовнушение.
Так то оно так, смерть супер этноса вовсе не тождественна смерти отдельных особей из которых и состоит этот супер этнос . Только что в этом проку нам ныне живущим? Когда эти могучие силы пробудятся , вместе с ними трансформируются и мировоззренческая парадигма . И все те кто начесывал кроликам спинку и пел песни: "КРОЛЬЧАТИНА, ЭТО НАШЕ ВСЕ", Они умнее , быстрее и маневренней серой массы , эти силы охраны и идеологической обслуги прав на лучшую морковь господствующих ортодоксий переобуются прямо в прыжке и открыв спасалоны досуга и груминга крупных травоядных будут стебаться над всеми теми (нами) кто не наделен талантом переобувания в сложном акробатическом прыжке.
(Анонимно)
7 апр, 2019 15:56 (UTC)
Михаил Николаевич, вопрос! Когда власти обратят внимание на бездельников, которые очень удобно с подачи господина из Мордовии устроились на нашей шее? Я про управляющих микрорайонами, которые получают не хилую зарплату ничего не делая. Просыпаются когда потеплеет и администрации начинают собирать людей на субботники или перед выборами... У нас сменилось 3 или 4 управляющих... И очередная дама ничего не делает... Как и перед кем она отчитываться, не понятно, мы её даже не видели ни разу... Кто их прикрывает в администрация... Жд район....
(Анонимно)
7 апр, 2019 23:54 (UTC)
Деб.лы б...дь!
Меня ужасает количество слабоумных людей в нашей стране! Власти и создали эти должности для обспечения выборов. Неужели не понятно? Че серьезно телевизионный эфир из зомбоящика выжег последние остатки разума? Может пора самим обратить внимание на власть и их административный ресурс? Кому вы жалуетесь, власти на власть? Да уж был где был суперэтнос, теперь стадо баранов.
(Анонимно)
8 апр, 2019 06:35 (UTC)
Да в том то и дело, что никому не жалуемся, а обращаемся к единственному депутату, который хоть что то делает..... Да и то не к своему... К своим депутатам уже перестали ходить.. Скобеев балабол, наша депутатша от ер на разу даже в часы приема не бывает на месте.... Так что вы зря так на меня.... А предыдущих трех сняли как раз по жалоба старших по домам... Насчёт выборов это ясно... Так что мозги на месте, а зомбоящик давно не смотрю....
(Анонимно)
18 апр, 2019 15:43 (UTC)
На днях по телеканалу отр в передаче отражение народ голосовал за нищету и средний класс!так вот оказалось что 92 проц проголосовали что они бедные на грани нищеты а всего 8 процентов принадлежность к среднему классу Вот такая борьба с бедностью получается Коммунисты просыпайтесь
(Анонимно)
19 апр, 2019 08:26 (UTC)
А коммунисты во время запланированного митинга проводят субботник у музея Ленина...
(Анонимно)
18 апр, 2019 18:22 (UTC)
Михаил, если не трудно свяжитесь со мноной, координатором самарского отделения ОПР. Я поосил передать Вам просьбу о встрече или телефонном звонке по телефону что указан в интернете. Видимо не передали. Мой телефон 89631163067.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner