"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

День тишины, грязи и провокаций

Сегодня т.н. "день тишины" перед завтрашними выборами. Приехав вчера вечером из Питера, узнал, что от моего имени в Октябрьском районе (а может и еще где) распространены листовки, одна- что якобы я призываю голосовать против Тархова, вторая, что мой помощник Максим Фёдоров меня предал и я, возмущенный, якобы призываю голосовать против него на выборах гордумы "за другого оппозиционного кандидата". С расклейкой "антитарховской" листовки (клеили на металлические двери подъездов) был задержан агитатор единоросса типа Егоршина. Впрочем, вызванная милиция так и не приехала, зато приехали пацаны с короткой стрижкой и его "отбили". Еще кидали по ящикам, всякую туфту.

 

Заявляю официально : листовок с призывом голосовать против Тархова не распространял, своего помощника Максима Фёдорова, единственного не снятого кандидата "Блока Матвеева" по округу №8, поддерживаю и прошу всех своих сторонников за него завтра проголосовать.

В качестве общей позиции по выборам считаю главным- голосовать против кандидатов "Едра", в деталях и фамилиях определятся по месту. По выборам гордумы, видимо, надо голосовать за КПРФ (с исключением по ряду округов). В дополнение отсылаю к своему интервью "Единая Россия" доиграется..." опубликованном неделю назад в официальном печатном органе  Движения "Союз народного самоуправления- Блок Михаила Матвеева" газете  "Самарский курьер".

Tags: Михаил Матвеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments