?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

(Анонимно)
28 апр, 2019 10:42 (UTC)
Re: обычный разговор ....
В начале четвёртого абзаца читаем : " И вот когда я слышу как не самые умные люди критикуют нашего любимого президента..." Запятых в данном предложении и в общем по тексту расставлено где-то на 20%. В первом абзаце слово Россия напечатано с маленькой буквы, во втором абзаце - вообще не полностью.
Делаю вывод об этом анонимном авторе : ЛЮДИ, ВОСХВАЛЯЮЩИЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, НАМНОГО ГЛУПЕЕ И БЕЗГРАМОТНЕЕ, ЧЕМ НЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, КРИТИКУЮЩИЕ НАШЕГО "ЛЮБИМОГО" ПРЕЗИДЕНТА.
( внепартийный ВИТЯзь)
(Анонимно)
28 апр, 2019 18:08 (UTC)
Re: обычный разговор ....
Позвольте заспорить. Я не сравнивал в своих анонимных постах умственные способности сторонников и критиков нашего президента. Я только хотел акцентировать внимание почтенной аудитории на вызывающую недоумение схожесть риторики как сторонников нашего любимого президента , так и его критиков и отчасти противников.
я логически сопоставил и пришел к выводу , что у нас всех и оппозиционеров и ортодоксов и у жителей лачуг и жителей дворцов очень много общего. А Роднит нас всех одно обстоятельство, Мы, как бы пассажиры поезда который мчится неизвестно куда без машиниста и даже локомотива. Но пассажиры разные. Одни едут в вагонах люкс , другие в купе ,третьи в плацкарте , четвертые на крышах , а то и верхом на сцепке в аккамуляторных ящиках. Одни набиты деньгами , у других дыры в карманах . Но при всей разности у нас очень много общего. Мы ведем между собой очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ схожие разговоры . И степень данной схожести определяет то, что и обладатели билетов люкс и безбилетные бомжи что едут на автосцепках не имеют никакого представления куда идет данный поезд и где станция финального назначения? И в чем смысл данного вояжа.
И я ваш покорный слуга , пытаюсь с высоты своей прозорливости подсказать своим попутчикам в никуда. Что вот 50 лет назад еще были машинисты - карты - схемы . Вот тогда 50 лет назад локомотивная бригада схитрила и в результате той хитрости пассажиры поезда потеряли из виду берега.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner