?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

(Анонимно)
4 май, 2019 16:57 (UTC)
Re: блестящая оценка Зюгановщины в КПРФ от Квачкова!
Думаю будь живым бравый солдат Швейк , он бы сказал о Г.А.Зюганове и компании примерно так ;
- "Лично мне представляется смешным называть все три оппозиционные партии Госдумы "оппозиционными".Ведь самое страшное .что может случиться в их жизни, с их точки зрения, как мне кажется - это выйти на выборах на дебаты с В.В.Путиным.
А вот бы предложить сыграть главам этих партий (пока они ещё относительно молодые) трёх героев Вицина, Никулина и Моргунова в новом повторе кинофильма "Кавказская пленница" ?
Причём на роль кавказской пленницы по внешности мне кажется идеально подходит изумительная по красоте председатель Совета Федерации В.И.Матвиенко.
Это же миллиарды кинозрителей, это же любовь не просто народа, а многих народов, это же огромные налоговые отчисления в госбюджет.
На роль Бывалого на мой взглад (в случае создания кинофильма) с большим перевесом от остальных глав оппозиционных партий Госдумы потянул бы в конкурсном отборе Г.А.Зюганов, особенно после рекомендации Г.А.Зюгановым в 2018 году вместо себя в кандидаты в президенты П.Н.Грудинина. А к слову -П.Н. Грудинин настолько красив и с такой характерной внешностью и с такими крепкими финансовыми успехами, что разве не может тоже быть приглашенным в кинофильм ?
Ох и утрётся же тогда В.А.Зеленский и его компания после миллиардных кино просмотров наших любимцев народа !?"

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner