"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Информация мэрии Самары, на основании которой не согласовали марш по пр.Ленину, оказалась ложью

Вообщем- то в этом никто и не сомневался. Однако никакие доказательства, что мэрия Самары безбожно лжёт, что неким конрактом на 79 млн.рублей
предусмотрены работы некоего ООО "Интерпрайз" по нанесению дорожной разметки на дублёр.пр.Лепнина аж с 18 по 29 июня (11 дней!) не убедили сначала в Ленинском райсуде судью Суркова, а затем в областном судей Шилова, Клюева и Сивохина (на фото). Они посчитали, что недоверять мэрии нет оснований, поэтому марш никак не может состояться на отрезке в 150 метров узенького дублера: там ведь 11 дней непереставая будут красить, красить и красить разметку. Какую и куда можно красить разметку на однополосной дорожке судьи вопросом не задались.

Однако ни 18, ни 19, ни 20 июня там никаких работ не проводилось. Мораль нынешней власти: можно уже не утруждать себя аргументами, просто тупо врать, потому что суды всё покроют. Сегодня в 14-00 обжалуем отказ мэрии на этот марш на 26 и 27 июня. Судья Болочагин. Посмотрим что напишет в решении он. Но в любом случае мы имеем дело либо с циничным воспрепятствованием свободе собраний в Самаре, либо с мошенничеством, когда бюджетные деньги списываются на несуществующие работы. Предлагаю всем прийти сегодня в 18 часов к ресторану Черчилль проконтролировать "ход работ" и готовиться к маршу 27 июня. Посмотрите.





Tags: Михаил Матвеев, марш, мусорная реформа, самарская политика, скандал, суд идёт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments