"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Максим Фёдоров получил удостоверение депутата

Сегодня Октябрьский окружком выдал кандидату Блока Матвеева  Максиму Фёдорову итоговый протокол подсчета голосов на выборах депутата гордумы по восьмому округу и временное удостоверение победителя.


По официальным данным итоги выборов по округу такие:

Белоусов (ЛДПР)       208 голосов 5,2%
Егоршин (ЕР)             3134   32,3%
Медведев (СР)           1274  13,1%
Писарев (дублер ЕР)  143     1,4%
Скворцов (КПРФ)       769    7,9%
Фёдоров (БММ)         3859   40,1%

Если вычесть из результата Егоршина порядка 700 бюллетеней, вброс которых запротоколирован в актах наблюдателями (но, естественно не признан УИКами), результат будет таким:

Белоусов 5,6%
Егоршин 27%
Медведев 13,1%
Писарев 1,5%
Скворцов 8,5%
Фёдоров 42,9%

О накале борьбы говорит тот факт, что из 12 участков по пяти итоги были подведены только после 4 утра (на участке №99- в 8 утра), на одном участке подсчет голосов начался в три утра. Реакция комиссий на повсеместно обнаруживаемые в урнах компактные пачки бюллетеней за Егоршина (кое-где за Азарова, но намного меньше) была разной. В большинстве случаев наблюдатели добились отдельного подсчета (на участке №94, например, это был 41 бюллетень, на другом- около сотни и т.д.), что выявляло их единоообразное запролнение за представителя движения "Суем и выигрываем", где-то, как на участке на Луначарского,1, председатель с криком "я тут председатель!" быстро перемешала бюллетени руками. Но факт осталься фактом, 27% любителей халявных конфет и водки не перевесили, слава Богу, разум и совесть. Октябрьский район в большинстве своем проголосовал против ЕР, здесь прошел в Думу только один их кандидат.

Хорошо, что "Самарская газета" опубликовала список всех членов участковых избирательных комиссий. Если когда -нибудь наши придут к власти, все они будут пожизненно лишены избирательных прав и права работать в государственных и муниципальных учреждениях. Некоторые- посажены в тюрьму , остальные выпороты розгами. Послабления для женщин не будет. Наиболее изворотливых, возможно, будут показывать в цирке и на театрализованных уличных представляниях.




фото из зала голосования с избирательного участка №99
Tags: Михаил Матвеев, национальная идея, проверка на дорогах, русские, тайна беззакония, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments