"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Вшивая элита

Народ опрокинут в нищету. Учитель начальных классов получает з/п 4,5 тыс. руб., учитель старших классов , (ставка 22 часов)- 7,5 тыс., зав.отделением в горбольнице, хирург с золотыми руками- 8 тыс. рублей. Говорю о людях, которых знаю лично, и сталкиваюсь  с примерами нищеты ежедневно и даже зачерствелая политическая закалка уже начинает давать сбой на все больше непечатные мысли, где "разум возмущенный", не только "кипит", но и строит картину Страшного суда. Огромная, думаю, большая часть народа России отброшена нашей сучьей элитой и ее сучьей партией в полную, беспробудную нищету.

Вчера на комитете по образованию слушал дискуссию министра финансов П.Иванова и председателя профкома учителей Гудковой. "Паша- газбанк", воспитывал ее, что нефик врать, средняя зарплата в школах очень хорошая- 12,6 тыс., а то и выше. Ему вторил Милюткин, что в некой "школе №2 Кинеля" директор получает в два раза больше его, ректора вуза. Выглядело это так, будто разговоры о нищенских зарплатах учителей- наговоры и "политический пиар", и выглядело это мерзко. Чуть раньше Куличенко оптимистично докладывал, что в минздрав закладываются небывало огромные деньги, все растет, все здоровеет и улучшается. Ответа почему повышение зарплат бюджетников (которого не было с 2008 г.) будет только на 6,5% и только с 1 июня никто нигде так и не дал.

Никто из нашей вшивой элиты никогда не сможет объяснить, почему в самой богатой в мире стране самый бедный, самый терпеливый народ.
>.
Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, вшивая элита, фарисеи и книжники, экстремизм, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →