?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Палата адвокатов Самарской области, руководимая Татьяной Бутовченко все-таки "прогнулась" под Следственный комитет и вынесла "предупреждение о прекращении статуса адвоката" защищающему жертв милицейского произвола адвокату Андрею Соколову. О намерении наказать адвоката семьи Кутузова я писал неделю назад. И вот, как сообщает блог [info]delokutuzova, Палата адвокатов выполнила указание СК. Что ж, позорно все это и не делает чести г-же Бутовченко и ее палате.

Напомню, что Андрей Соколов оказался единственным представителем самарского адвокатского сообщества, взявшимся защищать Георгия Кутузова и затем- его семью в конфликте с самарским УВД. Все прочие адвокаты, включая некоторых весьма известных, первоначально раздав громкие обещания помочь Кутузову, затем пошли на попятную. Отмечу также, что интересы Кутузовых адвокат Соколов защищает бесплатно.

Комментарии

(Анонимно)
12 дек, 2010 21:37 (UTC)
... Напомню, что Андрей Соколов оказался единственным представителем самарского адвокатского сообщества, взявшимся защищать Георгия Кутузова и затем - его семью в конфликте с самарским УВД. Все прочие адвокаты, включая некоторых весьма известных, первоначально раздав громкие обещания помочь Кутузову, затем пошли на попятную ...

Михаил, привет! Что это ты так опплевался на адвокатов - чем обидели, зачем обобщаешь? Что это за "все прочие адвокаты"? Ты вот тоже депутат - "хочешь поговорить об этом"? Ни к кому из адвокатов, что я знаю, Кутузовы не обращались, за исключением А.Соколова. Он, кстати, адвокат, обратились (к адвокату) - не отказал (адвокат), даже помогает (адвокат) бесплатно. Зачем ради красного словца в этот же колодец плевать? Сразу вслед за тобой разные анонимные возбудились, отчего-то на адвокатов зафыркали, слюной забрызгали. Пугливых-то среди адвокатов не много и намёк на это твой, если подумать, лукавенький. Соколов, конечно, "единственный", но лишь потому, что у семьи один адвокат, а не два и не три. Так что обращайся, если что, поможем, не вопрос.
Карномазов.адв.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner