"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

О причинах русского бунта



 
                            
         
Кто не видит закономерности между первыми двумя фото и третьим с Манежной площади, тот , видимо, не поймет что такое правильная национальная политика в России. А правильная национальная политика, это когда за лозунги "Кавказ-сила!", рисуемые в России на затылках  русских солдат (не говоря уж о более серьезных преступлениях) государство наказывает очень быстро, жестко и не дожидаясь пока появятся лозунги "Россия для русских". Скажу больше: правильная национальная политика в России-это политика, которая устраивает русских. Придумайте любую прекрасную, сверхтолерантную, суперлиберальную, чудно принимаемую всеми, кроме русских, национальную политику в России- и это будет плохая национальная политика.

Вот уже два дня интернет бурлит по поводу антикавказских беспорядков в Москве,вызвавших цепную реакцию в Питере, Ростове-на-Дону, Самаре и т.д. События вызвали эйфорию у разного рода аналитиков, одни в них увидели начало национально-освободительной революции и скорого свержения "оккупационного режима", "либеральная" же общественность дружно, как по команде, начала кричать о "русском фашизме" и о том, что начав с кавказцев, русские "нацисты" чего доброго доберуться и до более толерантных национальностей.

Вот, например, самарский мыслитель и советник "Единой России" Андрей Перла сегодня пишет в блоге о том, что кавказцы для русских в этой стране только повод, не будь их, русские будут мочить узбеков, якутов, китайцев, и, естественно, евреев. Почему? Тут Андрей Наумович не дает нам шанса: причина "не в рассчетах и не в событиях", а, оказывается, в особом русском "типе простонародной культуры" при котором ненавидится любой "чужой и не похожий". Вывод, который Перла делает для перевоспитания  русских- "никакого средства, кроме полицейских репрессий для этого нет. Очень тяжелых репрессий для всех, кто смеет выказывать нацистские настроения публично. И жесточайших". Конец цитаты. (Мое предложение, высказанное в комментах, распространить "полицейские репрессии" и на авторов вышеприводимых фотосессий а-ля "Кавказ-сила" политолог резко отмел надеждой, что люди с моими взглядами больше не будут депутатами).

Не трудно догадаться, что скорее всего и власть (судя по репортажам ЦТ) свои усилия бросит на "перевоспитание" "полицейскими репрессиями" неполноценных русских, а не на борьбу с государственным русофобством и этническими преступными группировками, на долю которых, как сегодня признало Эхо Москвы, приходится 70% преступлений в столице. И будет рассказывать (уже рассказывает) о внешних силах, могучих националистических организациях (часто ими же и созданных), под шумок выторговывая себе дополнительные репрессивные полномочия, законы "О полиции" , новые штаты в отделы по борьбе с "экстремизмом" и т.д. И будут дальше закручивать гайки. До тех пор, надо полагать, пока не рванет так, что сметет нахрен и всех этих мыслителей, и законодателей, и исполнителей.

Весьма разумную статью Андрея Епифанцева "Манежная площадь как результат кавказской политики" разместил у себя в блоге о.Кураев. Без ее прочтения (рекомендую) мысль, которую я хотел бы выразить здесь, будет не полной. Еще один текст в тему -в "Свободной прессе". Добавлю, что попытки в XXI веке выставить русский народ как неких генетически пещерных ксенофобов, которых кто-то (цивилизованные народы) имеет право перевоспитывать, а если не помогает- то и репрессировать, выглядят как заведомая наглая провокация. Ибо вряд ли в мире найдется другая страна, где столько веков, скрепляясь русскими, живут сотни национальностей, и все получают от русских защиту. И только русских, как выясняется, в России некому защитить, кроме них самих
.

 

 

Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, вшивая элита, проверка на дорогах, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →