"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Азаров решил отнять у самарцев всенародные выборы мэра

По имеющейся у меня информации, в мэрии Самары готовится проект внесения изменений в Устав города, предполагающий отмену всенародных выборов мэра города и переход к "идее-фикс" реального "хозяина города" Олега Дьяченко- назначению сити-менеджера и выборам мэра-зиц-председателя Думы из числа депутатов. В закрытом режиме консультации с единороссами из гордумы уже идут. Судя по тому, что данный план также обсуждается и в Тольятти, вопрос согласован (или инициирован) из Белого дома. Пикантность ситуации придает тот факт, что курирует тему Валерий Троян, в бытность Лиманского и Титова бывший в 2005-2006 г. одним из главных организаторов сопротивления планам Дьяченко, Ильина и Антанты отменить всенародные выборы мэра.

Изменения в Устав города планируют внести под шумок президентских изменений по внедрению смешанной ( или полностью по партийным спискам) модели избрания депутатов. С учетом расклада сил в городской Думе, реально оказать сопротивление узурпаторским планам "эффективных менеджеров" из Волгопромгаза некому. Поэтому, возможно, выборы мэра Самары, на которых так сказать"победил" Азаров, были последними всенародными выборами в истории нашего демократического и просвИщенного города.
 

 

Tags: Михаил Матвеев, амын геске, вшивая элита, дежа вю, крысятничать, митинг в Самаре, против всех, пустые места, фарисеи и книжники, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →