?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Originally posted by [info]holesika at прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ - НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!
 

P.S. Вот интересно, что было бы, если бы прозвонился какой врач из нашей Самары, скажем, из больницы им Семашко, или Первой детской (список открытый), где завотделениями за 7-8 тыс. работают, не говоря уж о врачах и медсестрах. Тоже уволили бы?

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
a_lastin
16 дек, 2010 19:33 (UTC)
Ничего удивительного Совсем недавно мэр Саратова удивил президента яйцами по 10 руб за десяток.И заметьте не в пределах одной отдельно взятой больницы а на общегородском рынке.Это Вам не арбузы по полям раскладывать как поступали в Волгоградской области.
Впрочем обмануть тех кто сам обманываться рад весьма несложно.
blog_matveev
16 дек, 2010 19:48 (UTC)
Да, я тоже обратил внимание на этого парнишу


http://kassiroff.livejournal.com/66883.html

Вам не стыдно?
Нет, нам не стыдно




(Анонимно)
16 дек, 2010 21:05 (UTC)
Про Путина И Медведева в целом
Сегодня смотрел сюжет про цыплят. В какой-то области утилировали цыплят засовывая их в бочку и заливая на холоде в воде... Объясняли все тем, что не чем их кормить и за долги предприятия, ничего не оставалось делать как уничтожать в прямом смысле слова.
Путину вместо того, чтобы отвечать на вопросы, нужно хоть иногда реально страной заниматься... А то даже уже цыплят спасти не могут. Такого бреда даже наверное в войну не было! Просто поразительно какие .... у власти стоят. Они скоро дождуться, народ доведут до белой горячки, ни милиция не поможет, ни полиция...
solepsizm
17 дек, 2010 08:22 (UTC)
Re: Про Путина И Медведева в целом
а что смотреть - в блогах все подробно есть. банальный рейдерский захват местными чиновниками. ссылку думаю найдете.
dr_dobr
17 дек, 2010 03:49 (UTC)
Комсомольская Правда


Депутат Ивановской областной Думы Михаил Шор: "Человек, совравший Путину, имеет серьезные осложнения "на голову" после перенесенного менингита"

17.12.2010

Среди прочих звонков, поступивших вчера Владимиру Путину был и такой: из Иваново дозвонился врач. Имя-фамилию и конкретное место работы звонивший не назвал. Начал сразу по делу: о недавнем визите премьера в областную больницу. - Большей показухи не было, - уверял звонивший, - Больницы были срочно подготовлены к вашему визиту. Оборудование в областную больницу было привезено временно.

dr_dobr
17 дек, 2010 07:06 (UTC)
Можно узнать ваше мнение по этому вопросу?
http://dr-dobr.livejournal.com/144718.html
blog_matveev
17 дек, 2010 08:25 (UTC)
если юридически: кто должен кормить коров, прриставы или должник, т.о, я полагаю, должник. Так как он должен принимать меры к сохранности имущества. Если по самому факту: коров жалко. К сожалению, у нас и людей не жалеют, не то что коров.
dr_dobr
17 дек, 2010 12:05 (UTC)
А так ведь коровы не его личные, а колхоза. После нашествия приставов (по данным СМИ) счета колхоза были заблокированы. Поэтому фактически брать денег неоткуда не колхозу, не самому управляющему. Он получает зарплату из блокированных счетов. Ему даже в этом случае кредит не дадут. Я конечно не юрист, но чувствует моя нижняя половина мозга, что чего-то намудрёно тут. Причём, дело завели только после выхода в эфир этой новости, кокгда померло уже 33(вроде)коровы и как я понял ферма банкротом стала 2008 году. Почему тогда не было аукциона до сих пор? Ну, в общем, не знаю...
(Анонимно)
17 дек, 2010 18:26 (UTC)
Чё тут непонятного7
Председатель взял кредит под залог имущества и свалил в сторону.Правильно оформил бумажки и возврат долга теперь на колхозе-или как там называется общество с доходом три ноля,000 кажется.Банк пишет заяву,Арбитраж утверждает и бабло с носа коровы уходит в оффшор.
Ищук на этом долотный заводик в Чехии купил.Все это знают,но "заявления от гражданина,признанного в установленном законом порядке потерпевшим"-НЕТУ.
dr_dobr
17 дек, 2010 18:31 (UTC)
Re: Чё тут непонятного7
Возмржно, но только в нашем случае председатель не свалил...
sogoodday
17 дек, 2010 10:02 (UTC)
Конечно, уволили бы. И тоже умалишенным назвали. А потом обвинили бы в экстремизме и попытке тройного изнасилования. Крупного рогатого скота. В нефти. Чтобы еще и жестокое обращение с животными приписать с воровством в особо крупных размерах. Арматурой бы бить не стали, и то хорошо. Всё-таки область у нас наноинновационная.
dinky_samara
17 дек, 2010 14:08 (UTC)
планирую до понедельника выложить у себя сканы расчетных листов моего отца - врача муниципальной больницы Новокуйбышевска. Вот и посмотрим кто там умалишенный...
dinky_samara
18 дек, 2010 17:53 (UTC)
зарплата врача в Н-ске
dinky_samara
18 дек, 2010 17:56 (UTC)
Re: зарплата врача в Н-ске
собвстенно весь пост об этом:
http://dinky-samara.livejournal.com/11135.html
blog_matveev
18 дек, 2010 18:38 (UTC)
Re: зарплата врача в Н-ске
Ничего не видно
dinky_samara
18 дек, 2010 19:02 (UTC)
Re: зарплата врача в Н-ске
прошу прощения, сам сразу не проверил. вот, картинка кликабельна:
belgusha
18 дек, 2010 01:48 (UTC)
собственно говоря кардиологом становятся только после интернатуры,А два Года постдипломной специализации проходят во всех ведущих больницах.Да че там::Интерн закрывает дежурства *настоящих* кардиологов И по паре дежурств с носа перепадает заведующим В виде денег.Считаем деньги---Ставка это 7 суток,значит всего три интерна по два дежурства в месяц приносят заведующему месячную норму денег.С ночными ,стражевыми,вредностью и категориями уже не интернскми.И эта практика не сегодня возникла.По эстафете от советских времен.А не нравится?Так уволят всех недовольных завтра.Наберут абы кого Так что заявой про неработу Хренова и вскрывается еще маленкое преступление Главного с заведующими.А компы с новыми ТВ скорее всего по домам глав врача с бухгалтером растасканы.Старинная забава любого главного.Мэрсы стоят дорого и по статусу главный в районе это ЧЕЛОВЕК:Профсоюзы нужны с юристом во главе в каждой профессии. И пока народу не требуется МЕДИЦИНА::ЕЕ настоящей не будет Час росс спеца кардиохирурга стоит 7,50 рублей.Тарифные сетки придумали давно И че спорить? Надо администраторов спрашивать про ОТКУДА??Дык у всех дачи упакованы по небалуйся.А врачи с мед сестрами рабская сила И молчат А этот док еще молод И потому такой смелый.Всех строптивых обычно выкидывает система еще курсе на 5-6..А этот? Крепкий товарищ.В Европе его оценят по достоинству.Пусть переезжает к нам
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner