"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Боятся вооруженного народа?

5 ноября 2003 г. около 19 часов я шел со стоянки. Недалеко от дома, мне навстречу двигалась пара молодых людей. Когда они поравнялись со мной, я боковым зрением уловил какое-то движение и, повернув голову увидел, как  из под курток они выхватывают металлические прутья и начинают наносить мне удары в голову. Один удар, уворачиваясь, я все-таки пропустил, прут рассек мне в кровь голову за ухом, но всей основной тяжестью пришелся в плечо. В ту же секунду я выхватил из кармана пистолет (палец лежал на курке) и сделал в упор два выстрела. Нападавшие бросились бежать, один из них упал.  Приставив ему пистолет к голове, я сказал: "Шевельнешься, сука, убью". Так я остался жив.

Дальше, если бы у меня был платный аккаунт, я бы устроил голосовалку. Вопросы были бы такие: Кто по-вашему реально может Вас защитить на улице? И варианты ответа: 1) милиция 2)прохожие 3) только я сам, ну и еще пару второстепенных. Так вот я скажу, что защитить может только Господь Бог и вы сами. Для сокращения поста я не буду рассказывать, что мне сказала милиция, в которую я обратился за две недели до нападения, как только увидел слежку. О прохожих. И уж точно не о кампании, развернутой в защиту... задержанного мной "киллера", "героя чеченской кампании". (Один из его защитников, небезызвестный Э.Старателев благополучно трудится сейчас у г-на Скрыльника, который, видимо, здоровается с ним за руку, а потом ею же- со своим начальством). Я скажу только одно: если бы мне нечем было стрелять в этих двоих, они бы меня, наверное, убили. И никто бы ничего не доказал, т.к. у  исполнителя был и билет-алиби на поезд "Воронеж-Мурманск", и дорогие адвокаты  и т.д. и т.п. а уличная преступность, понимаешь, на нее все спишут.

И вот сегодня Госдума что-то там опять, надув щеки, или обос**шись после Манежной и наслушавшись Гаранта  и про гадов, приняла закон ужесточающий ношение травматики. Заметьте, металлические пруты они не запрещают. Что это напоминает? Средние века. Именно это ощущение средневековья,  чувствуешь, когда понимаешь, что никто тебя кроме самого не защитит и из-за каждого угла может выскочить смерть. Помню, я пришел через две недели после нападения на прием у зам.прокурора области, и у меня случайно из кармана выпал ствол. Он как встрепенется: "Вы что, к прокурору с оружием пришли?!!" Хотел сказать: "Нет, бл*дь, я буду ждать, пока меня убьют, выйдя от вас,  или вы меня охранять будете?". Так вот, одно из правил Средних веков заключалось в запрете для простолюдинов иметь оружие. Его могли иметь только дворяне. (На этой почве, кстати, и поразвивались на Востоке разные там каратэ и кунгфу).

Мне кажется, когда наши неодворяне из Госдумы и прочие особы, приближенные к Императору, рассуждают о народе, который быстро себя перестреляет, дай ему право ношения огнестрельного орудия (а теперь, видишь ли, и травматики), они вовсе не народ имеют ввиду, и не бандитов, которые и так с оружием, а себя любимых. Небось думают: а вдруг эти плебеи  в нас стрелять начнут?!!  Хрен с ним, что будут беззащитны перед бандитами, главное, чтоб и перед полицией нашей, собрами и омонами ничем не могли сопротивлятся. Тут я тоже голосовалку бы поставил, да у меня опции такой нету.
Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, вшивая элита, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →