?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

После упоминания в недавнем посте одного из немеркнущих мудачков, ЖЖ вновь подвергся массированной атаке троллей. Из-за чего пришлось включить режим предпросмотра комментов. Одновременно в блогосфере стали размещать псвевдо-мои-комменты под никами  а-ля"blog-matfeev" ,"blog-mattveev" и т.д. и чудные своим фееричным дебилизмом статейки, большей частью пересказ уже вылитых в ходе недавних выборов помоев. Судя по IP адресам и другой информации, на ЖЖ навалился знакомый паноптикум уродцев, зовущийся в народе "хромой, косоглазая, хвостатый и жирный". То есть гадить они могут много, профессионально, и везде. В связи с чем я перешел на платный аккаунт для возможности задать своим френдам вопрос: то ли очищать ЖЖ от нечистот, то ли не обращать внимание. Тут есть разные мнения.

Опрос #1660397 Что делать с троллями?

Что нам делать с троллями?

Банить и удалять комменты
28(57.1%)
Ввести предпросмотр комментов
9(18.4%)
Ничего, пусть гадят
12(24.5%)

Комментарии

yan_muha
26 дек, 2010 19:05 (UTC)
Тролли разные бывают
Мне например,в лом заполнять страницу всякой белибердой.Поэтому я только пишу каменты,потому что я живой человек и мне не всё равно как дальше будкт жить самарский народ.У меня своя аргументированная позиция по ряду вопросов.
Журнал Матвеева публичный,поэтому при ограничении числа пользователей число активных избирателей сойдёт на нет.
Бегун в своём жёлтом блоге забанил меня,потому что я писал соответственно формату,задаваемому самим Бегуном.Я пишу там анонимно.Здесь вы таких слов не услышите.
Полезен опыт Эха Москвы.Там за мат заносят номера в чёрный список и этот поц уже никогда не сможет позвонить.
На Гранях.ру введи драконовские меры,в результате сайт постепенно затухает,если более 30 каментов постоянных членов то это большая радость.
И еще.На странице "У Миши" как за столиком в тихом кафе,приятно побеседовать с кем-нибудь на общие темы
psihichesky
30 дек, 2010 23:20 (UTC)
Re: Тролли разные бывают
Аргументированная позиция и конструктивность (вне зависимости от точки зрения, разумеется) - не есть качество тролля. Так, что Вы не Тролль)))
yan_muha
1 янв, 2011 19:55 (UTC)
Re: Тролли разные бывают
Почему же не тролль? Именно я довёл Сарова до дикого бешенства на форуме СТВ. Его чуть кондратий не хватил.Драться лез,склонял к сотрудничеству.А после взял да и выключил форум.Денис сделал оочень мудрый предвыборный ход-ликвидировал свою агитационную площадку.С моей помощью,ессно.
А тот пустой бот-стукач просто засиратель пространства.Диагностик предков тоже тупой бот.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner