"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Избавляемся от мусатковщины

Прочитал сегодня статью в газете Время с глубокой мыслью "Исключение Мусаткина из фракции КПРФ усиливает позиции Матвеева и Шустова".  Полгода назад в статье в ЖЖ "Мусатковщина как форма оппортунизма"  я  уже писал о том, что думаю о процессах, идущих в самарской КПРФ в связи этим вирусом.

Насмешил комментарий  Мусаткина: "На заседания фракций я перестал ходить после того, как в нее был включен Михаил Матвеев, ярый антикоммунист и антисоветчик. Я был резко против этого решения и сообщил об этом коллегам". Как говорится, "ржунимагу".  Бла-бла-бла,  да что-то в оппозиции "Единой России"   иные "коммунисты и советчики"  совсем не заметны оказываются на моем фоне. Лучше бы рассказал, как в Белом доме на столах люди плясали, когда узнали, что благодаря стараниям знаем кого КПРФ так и не  выдвинула мою кандидатуру на пост мэра, (а потом- закономерно- провалила выборы в гордуму кандидатам "Единой России"). 

Нет, мы не можем позволить нашим товарищам коммунистам утратить боеспособность накануне серьезной схватки, поэтому вычищение от мусатковщины должно продолжится. 
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, не так сели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments