?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Не тут то было

Была у меня идея смешная: записать видеоролик со своим обращением предновогодним к народу, смонтировать его с часами, где 12 часов бьют и договориться с самарскими телеканалами, чтобы его в 23 часа мск 31 декабря в рекламный блок где-то воткнули. Готов был кэша отвалить сколько скажут. Пустил гонцов по телеканалам....никто не согласился. Да и вообще не пустили ни с чем в чудоящик, даже просто поздравить народ не дали.

Встречаю тут едрота одного, он меня спрашивает: "Ты в костюме дедмороза будешь нас по телевизору как в прошлый год поздравлять?" " Нет,- ему отвечаю.- Не пускают ни в костюме, ни без костюма. Разве вы меня на полдня в "Единую Россию" примете, тогда ваши жополизы-начальники телевизионные меня к себе в ящик пустят, я всё что думаю о вас скажу, и- обратно от вас деру".  "Не-е-е....- говорит едрот.- Вдруг действительно всё скажешь".

Короче, придется поздравлять человечество здесь. Будет. Всё скажу.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
samolet73
29 дек, 2010 17:42 (UTC)
Устроить бы провокацию, заснять новогодний ролик с Пу и Ме, где они потом говорят "Мы устали, мы уходим" и встроить его в новогоднее по первому. Вот это была бы бомба )))
blog_matveev
29 дек, 2010 18:11 (UTC)
И Эрнста к Ходору рукавицы шить...
samolet73
29 дек, 2010 18:23 (UTC)
Может оно и к лучшему, может у него рукавицы будут веселей, чем первый канал )))
samolet73
29 дек, 2010 22:32 (UTC)
Потерял место, где мы остановили обсуждение. Пока описание проекта такое:

Скоро выборы Президента. Есть предложение, как выбрать единого кандидата. Который отражал бы мнение большинства.
Мы хотим сделать по-настоящему честные выборы, отражающие объективное мнение аудитории Интернета - самой активной, умной, неравнодушной части нашего общества.
Предлагайте своего кандидата, задавайте вопросы другим кандидатам - и пусть мнение большинства решит, кто имеет право стать Президентом и решать наши проблемы.
Кандидатом в президенты может стать любой человек, имеющий активную общественную, политическую, гражданскую позицию. Он может представлять любые зарегистрированные и незарегистрированные партии, общественные движения, кроме "Единой России" и других кремлевских проектов.
Чтобы стать кандидатом, нужно представлять какую-либо политическую позицию, партию или движение. Обязательно наличие сайта или блога, в котором есть мнение кандидата по основным вопросам.
Формат сообщества: выбираем кандидатов. Задаем им интересующий конкретно Вас вопрос. Смотрим на ответы - и Вы голосуете.
Вы видите ответ, и Вы решаете - совпадает ли он с Вашим мнением.
В прямом диалоге с кандидатами Вы сможете принять решение - кто достоин Вашего голоса.
Но по итогам нам всем надо признать - за этого кандидата большинство, значит мы все помогаем ему пройти в Президенты.
Только так, объединив силы - мы сможем что то изменить в нашей жизни и дать будущее нашим детям.
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
29 дек, 2010 18:14 (UTC)
Запишите фамилию, а то наступит время- откажется.
deieneris_flame
29 дек, 2010 18:30 (UTC)
А смысл? к тому же это было скорее предупреждение
togobitskiy
29 дек, 2010 18:23 (UTC)
Парфенов все уже сказал про ТВ.. Беда в том, что они сами, без приказа так.
тьфу мля.
titir2007
29 дек, 2010 19:02 (UTC)
Компромат в отставке
По ящику нельзя ничего сказать, что бы это хоть кого то зацепило. Люди устали от компроматов, правила игры в системе прозрачны дальше некуда. Нынешнее бытие: это гармоничный баланс выдержек и провокаций.... И этим уже всё и обо всём сказанно заранее.
(Анонимно)
30 дек, 2010 09:29 (UTC)
Я бы сказал по ТВ- Депутаты, чиновники и простой народ живут в разных мирах. Между ними не может быть понимания. Между ними только пропасть Как может простой человек, существующий на 5-10 т.р. в месяц, понять депутатов, высоких чиновников имеющих от 500т.р. и выше в месяц. Разница в доходах от 50 раз и выше. Вы передвигаетесь на ауди -мы пешком. Нас простых согнули раком и мы ползаем по земле, вы же кайфуете на небесах. Иногда вылезаете из своих теремков, чтобы позабавиться с народом, разыгрывая спектакль, типа вы с народом. Преподносите себя слугами народа - а вы слуги дьявола.
(Анонимно)
30 дек, 2010 12:12 (UTC)
Один вопрос - ДОКОЛЕ? Дядь Миш, ну придумай уж что-нибудь такое, чтобы душа развернулась, а потом свернулась. А то вдруг сменят Артякова, а с ним и Скрылник уйдет. А вместо них назначат человека с головой, тогда не забалуешь. Надо пользоваться моментом, такой ситуации как сейчас, может и не быть.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner