"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Срочно: Над мертвым Кутузовым решили поиздеваться

Час назад в адрес матери Георгия Кутузова и адвоката Андрея Соколова поступило извещение от следователя Оксаны Безруковой о назначенном на завтра (15-00 Промышленный суд, судья Сотникова) рассмотрении её ходатайства об эксгумации тела Георгия Кутузова, сообщает сайт ДелоКутузова. Напомним, самарец Георгий Кутузов погиб в мае прошлого года в результате кровоизлияния в мозг после травм, полученных в марте от действий конного милицейского патруля Лидии Котовой и Татьяны Терехиной, решивших приковать прохожего к лошади за то, что посчитали его пьяным.

История Кутузова, поднятая в свое время мной в блоге, является позорнейшим пятном на мундире самарских права охранителей. Сначала Георгия Кутузова, лежащего присмерти в больнице, оклеветали, возбудив против него уголовное дело за то, что он якобы сам напал на конный патруль, повалил на себя лошадь и т.д. Дело против "сикушек"-милиционерш так и не возбудили. Они были уволены из органов с записью в трудовой "по собственному" и выплатой премии за хорошее несение службы. Когда Кутузов так и скончался в статусе обвиняемого, дело против него закрыли только через несколько месяцев. Двое суток никто не суетился взять анализ трупа несчастного Кутузова. Через неделю после похорон его решили эксгумировать, видимо, чтобы доказать, что он сам умер, просто так. (Версия об этом красной нитью сквозит во всех последующих заявлениях "мусоров" (простите, но по-другому о вас в этой истории никак).

Дело против кавалеристок Котовой и Терехиной стоит без движения. Перед семьей Кутузова не извинились, даже когда дело против него развалилось, а "свидетели"  признались в клевете. Прокурор, курировавший дело, пошел на повышение.  Прокуратура и УВД Самары на суде отказали матери Кутузова Полине Андреевне в праве иметь моральные страдания от смерти сына, отказав ей в компенсации. И вот новое глумление- требование повторной эксгумации тела, погребенного 7 месяцев назад (при том, что требуемый для эксгумаци мозг, простите за подробности, в трупе сохраняется не больше 10 дней).

Тебя могут убить ни за что на улице среди бела дня две "соски" в милицейской форме. Им ничего за это не будет. Потом оклеветать,  зарыть в землю преступником.Посмеяться над матерью.  Но даже после смерти они не оставят твое тело в покое. Они выкопают, и будут ковыряться в нем, чтобы доказать, что ты сам дурак. Подонки, у меня нет слов. 

Последнее видео-интервью Георгия Кутузова

Счет для помощи семье Георгия Кутузова
Яндекс Деньги: 41001590743175
Счет в Сбербанке: Кутузова Полина Андреевна , р/с 42306 810 6 5440 1415230 в Кировском отделении  № 6991/00281 Сбербанка РФ г.Самара

 

Tags: Кутузов, Михаил Матвеев, проверка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments