"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Повестка заседания общественной комиссии по связи Самарской Губернской Думы

Завтра, во вторник, в 11 часов в овальном зале (5 этаж) под моим председательством состоится заседание общественной комиссии по связи при комитете по промышленности, связи и торговле СГД. В повестке:

 

1. О внесении изменений в состав комиссии.

2. О проекте письма к Министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Щеголеву Игорю Олеговичу по вопросу о необходимости совершенствования действующего законодательства, регулирующего порядок ввода в эксплуатацию сооружений связи.

2. О проекте письма заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Иванову Сергею Борисовичу о внесении изменений в Порядок осуществления государственного надзора за деятельностью в области связи, утверждённый Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2005 № 110, в целях исключения такой формы государственного надзора за деятельностью в области связи, как дистанционный контроль.

3. О проекте письма заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Иванову Сергею Борисовичу по вопросу о внесении дополнений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации и ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, утвержденный Постановлением Правительства Российской федерации от 30.04.2009 № 372, в части указания в нем оборудования для сетей связи следующего поколения (NGN), подсистемы базовых станций (BSS), мобильной связи четвертого поколения (LTE).

4. Об исполнении ранее принятых рекомендаций общественной комиссии по связи при комитете по промышленности, связи и торговле.

5. Разное.


Приглашаю желающих поприсутствовать.


Tags: Большой брат, Михаил Матвеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments