"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Инициатива Медведева: Москву-в вечно-летнее время, всю страну- в вечно-зимнее.

Для тех, кто с восторгом и упоением распространяет сейчас новость о решении Медведева отменить после перехода на летнее время все последующие переходы (т.е. зимнее), поясню, что это не решает проблемы сокращения часовых поясов, а только снижает ее остроту в зимнее время. Но не летом.

Поясню, что с учетом уже произведенных сокращений часовых поясов, для жителей Самары, Удмуртии, Хабаровского края, Омска, Камчатки, Чукотки, Сахалина, Владимостока- т.е. для большей части России эта инициатива Медведева означает погружение в свое вечно-зимнее время (и зимой и летом), в то время как москвичи погрузятся в вечно-летнее и выгадают еще +1 час час светлого времени в день.

Фактически Москва зимой будет жить в зимнем самарском часовом поясе, и таким образом, Самара зимой будет раз в полгода возвращаться в свой прежний часовой пояс.  То есть мы вернем украденый час светлого времени зимой. Но не летом, т.к. теперь, живя летом по- летнему московскому, мы будем оставаться во все том же прежнем самарском зимнем времени.
 
А если бы мы находились не в московском часовом поясе, а в своем третьем (+1 мск), то с учетом нынешней инициативы реформатора Медведева мы бы получили бы +1 час светлого времени летом и +2 часа светлого времени зимой, что согласитесь, совсем другое дело. Аналогично и в регионах Сибири и Дальнего Востока.

То есть власть пошла на попятную, хотя бы отменив зимнее время, а не летнее как предлагали идиоты из Единой России , но нельзя давать ей останавливаться на полдороги. Нужно добиться возвращения области этим летом в самарское летнее время путем перевода стрелок на два часа вперед (+1 мск), ибо в противном случае мы навсегда останемся в вечном зимнем времени... 

Вывод: Все на митинг 19 февраля в 12 часов на пл.Славы
 

Tags: Медведев, Михаил Матвеев, все на растопку печей!, митинг в Самаре, московское время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments