?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня в Думу поступила копия распоряжения губернатора В.В.Артякова об образовании давно обещанной рабочей группы "по московскому времени". Группа создана аж из 30 человек, среди которых- и это уже какой-то фарс- нет ни одного представителя движения за самарское время, под давлением акций которого тема рабочей группы вообще возникла, да и вообще независимой общественности. (Лисецкого и Звоновского при всем к ним уважении в силу известных причин к  "общественности" не отношу). Все включенные в состав группы шесть депутатов губдумы - видные единороссы, голосовавшие за московское время.

Судя по названию группы, изучать она будет (я, правда, лично вообще сомневаюсь, что она что-то будет) вовсе не последствия перехода региона в московский часовой пояс, как это было бы логично, анонсировалось ранее и требовалось самарской общественностью, а "обращения граждан об использовании времени часовых поясов" (?!). То есть как бы тридцать чиновников будут сидеть, и письма наши читать, морща лоб. Мне кажется, им там баяна только не хватает. Клоуны, мля.

   


Комментарии

urivladimirovic
3 мар, 2011 08:07 (UTC)
А может нужно создать СВОЮ группу по обсуждению? Созданная промосковская группа - это же попытка перехватить инициативу, так что можно создать свою группу и высказать своё мнение на даную тему, после чего выложить в сеть, технически тут нет ни чего сложного, хоть звукозапись, хоть видеозапись.
luchiksveta63
3 мар, 2011 08:20 (UTC)
сия группа уже 4 месяца как существует. Обсуждает, проводит, выкладывает, пишет, собирает, морозит задницу ...
только этим ... наверху глубоко плевать на людей, у них совесть давно обменяна на партбилет, если вообще когда была
urivladimirovic
3 мар, 2011 08:32 (UTC)
Значит не туда выкладывает и не туда пишет. Если тема не проходит, значит надо менять подходы в подаче материала. На сколько я понял группа "за самарское время" получила время на передых.
luchiksveta63
3 мар, 2011 08:50 (UTC)
добро пожаловать
urivladimirovic
3 мар, 2011 08:54 (UTC)
По какому адресу сбор?
luchiksveta63
3 мар, 2011 11:04 (UTC)
вконтакте; личка; вскр,пл.Славы,18.00
urivladimirovic
3 мар, 2011 11:10 (UTC)
И это всё??? Не смеши людей ... Какой же вы актив, если нет организации? Так можно и 20 лет собираться на улице, а толку от этого так и не получить.
Я вконтакт и однокласники не хожу, да и не особо любитель тыкать по клавиауре, когда есть более современные возможности - хотя бы скайп.
luchiksveta63
3 мар, 2011 11:21 (UTC)
никому не мешаем организоваться самим. На ты не переходила. Когда создатите организацию,а лучше партию - зовите. Удачи.
urivladimirovic
3 мар, 2011 11:28 (UTC)
Ну вот ... какая обида ;-) А я хотел пригласить актив на встречу, поделиться видением и видео-ситуации, так как дело не только в самарском времене, а на мой взгляд значительно шире ...
Все кто создал маломальские партии уже не зовут ни кого, а новые партии не будут регистрировать. Или пример с Пеуновой не показателен?
luchiksveta63
3 мар, 2011 11:43 (UTC)
живу по приниципу:обида - наказание себя за невежество другого, посему стараюсь не обижаться вообще, чего и всем желаю ) Повторяюсь - если есть желание - все вышеперичисленное в силе. А советчиков, критиканов и стучальщиков по клаве у нас было предостаточно за это время. Все они там же и остались
urivladimirovic
3 мар, 2011 11:48 (UTC)
Давай без философий - я сделал приглашение для актива, есть желание, то ведём речь дальше(аппартаментов для встречи не обещаю), а нет, то и печатать попусту не зачем ...
Приду на общественную лекцию, если тема будет подходящая, жаль пропустил о 1991 годе.
blog_matveev
3 мар, 2011 09:41 (UTC)
Это обычный прием перевода стрелок. К чиновникам был один единственный вопрос, я его задавал и на Думе, и письменно Хасаеву: Вот мы год прожили по Москве. Покажите нам - какие результаты перевод в третий часовой пояс из четвертого дали для населения области в сфере экономики (потребление электроэнергии и т.п.), здоровья, ДТП, преступности и т.д.

Не письма изучать, где мысль одна и простая- верните самарское время- а дать эти данные.

Они избегают этого, потому что данные уже известны, нет только официальной печати на них- ДТП возросло, электропотребление возвросло и т.д.

они избегают пустить в группу и ХОТЯ БЫ ОДНОГО , для смеху, представителя общественности от самарского времени, потому что боятся что вся их ложь рухнет от одного вопроса, не к месту прозвучавшего. И чтоб без свидетелей.

Поэтому- это их междусобойчик, а не авторитетная комиссия, и пусть они идут лесом со своей рабочей группой.

Вот и вся реакция на эту небывалый шаг к "гражэданскому обществу", которую нам продемонстрировали.
urivladimirovic
3 мар, 2011 09:54 (UTC)
Я ЭТО понимаю, но для защиты своей позиции нужен показатель работы, такое же собрание, такие же бумажки и заявления с пересылкой по инстанциям, с теми же самыми конференциями и прочее. В первую чередь вести разговор от кармана, от той суммы не сбережённых денег жителями страны, так как не только в Самаре сместили время.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner