"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Белый дом создал группу по изучению жалоб на московское время. Из своих.

Сегодня в Думу поступила копия распоряжения губернатора В.В.Артякова об образовании давно обещанной рабочей группы "по московскому времени". Группа создана аж из 30 человек, среди которых- и это уже какой-то фарс- нет ни одного представителя движения за самарское время, под давлением акций которого тема рабочей группы вообще возникла, да и вообще независимой общественности. (Лисецкого и Звоновского при всем к ним уважении в силу известных причин к  "общественности" не отношу). Все включенные в состав группы шесть депутатов губдумы - видные единороссы, голосовавшие за московское время.

Судя по названию группы, изучать она будет (я, правда, лично вообще сомневаюсь, что она что-то будет) вовсе не последствия перехода региона в московский часовой пояс, как это было бы логично, анонсировалось ранее и требовалось самарской общественностью, а "обращения граждан об использовании времени часовых поясов" (?!). То есть как бы тридцать чиновников будут сидеть, и письма наши читать, морща лоб. Мне кажется, им там баяна только не хватает. Клоуны, мля.

   


Tags: Артяков, Министерство правды, Михаил Матвеев, жоп*лизы, московское время, опять двойка!, против всех, пустые места, фарисеи и книжники, челом бьем!, эффективные менеджеры, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments