"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Как активисты "самарского времени" к Мусаткину на прием ходили

Перепост [info]luchiksveta63 

Сегодня в рамках акции Почтовый Моб побывали на приёме у Мусаткина Н.Ф. Пригласил он меня лично  вот этим письмом одним из первых. Само место приёма напомнило нам обычную районную поликлинику, только вместо регистратуры нас записала на прием помощница депутата, довольно милая на удивление женщина. В начале разговора напомнили Николаю Федоровичу по какому мы собственно вопросу, и на какие вопросы он нам не ответил в письме, а захотел озвучить лично. Здесь вот они:



Надо сразу сказать, что формат ответов на все вопросы сводился к следующему принципу - "Отвечая на вопрос, главное -  на него не ответить" или проще "бла-бла-бла". Надо заметить, что за последнюю неделю я наблюдала этот метод в действии у мэра Азарова и е-са Носкова. Как будто на одни курсы ходили.

Видимо поэтому  отвечать на первый вопрос письма Николай Федорович начал почему-то с 2 вопросов ко мне:
1.Что такое гражданское общество и 2. Определение генеральной выборки.

Когда я напомнила ему, что я не на экзаменах, он сам нашет тонкую логическую связь с ответом, что резюмировалось в следующее:
он как депутат, принимая важное решение, должен учитывать мнение всех слоев населения, поэтому в 2009 году СГД (!!!, не Правительство) инициировало мощный соцопрос с очень правильной выборкой аж из 13000 человек, в результате которой 61% респондентов высказались за мск время.
На мое возражение, что мы первый раз слышим про подобный опрос и такие цифры и чем он может подтвердить документально сказанное, Н.Ф. ответил что он нам ничего не обязан показывать и доказывать.

Небольшую же кучку недовольных он назвал наиболее агрессивной !!! частью самарцев, что на его взгляд легко объяснимо. К тому же, т.к. я не дала ему определение выборки, он сделал заключение, что скорее всего она и малообразованная )). А т.к. вопрос времени кажется ему по-сравнению с тем же вопросом реформ образования сущим пустяком, то он нам дал еще один эпитет- узкомыслящие и узковидящие.

Н.Ф. не стал скрывать, в отличие от г-на Хасаева, что инициатива перевода всегда принадлежала Президенту,  а раз уж ее поддержало 61% населения, то грех и не перевести. К тому же отмена зимнего времени, инициированная опять очень к месту тем же Президентом полностью решило вопрос времени, вернуло самарцев к временам 40-летней давности и его все устраивает. Голосовал же он прошлым мартом за переход на мск с учетом того, что это продлится год. На мой вопрос где об этом сказано в постановлении, он ответил, что мы плохо читаем. Да и вообще решение, кстати, принмали не они, а подписавший их инициативу Премьер.

Аппелировал же он при принятии решения аргументами, выражающимися в "ж/д, авиа, и большегрузном транспорте". Положительные же результаты спустя год, так же имеются у этих важных экономических категорий.

Из отрицательных результатов депутат увидел только раннее ЗИМНЕЕ наступление темноты, что сейчас уже благополучно разрешилось, да слава великому и могучему Ме, вовремя нашедшему замечательный выход.

Посему депутат считает вопрос времени решенным, в дальнейшем его мнение на эту тему НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Забыла самое интересное:
Николай Федорович искренне считает, что я действую только от лица Михаила Матвеева, что всю эту почтовую байду затеял он, и что он бы и поверил мне, что я сама по себе, но у него очень хорошая визуальная память и он меня видел до этого на нескольких политических мероприятиях ))))) Правда, на каких он отказался ответить, сказав, что перед выборами мне напомнит.

Одним из аргументов, кстати, в подтверждение своих слов Н.Ф. указал на количество присланных в его адрес подобных писем - 52 !!!, на имя Сазонова - 64 !!!. И ВСЕ как ПОДКОПИРКУ! ) Что обычные люди сделать никак не могут.

К тому же в письмах указывается полный список депутатов и поименный список проголосовавших. "Откуда он у вас?" - удивился Н.Ф. Ну, мы ответили, что на дворе 21 век и все есть в открытом доступе в интернете, тем более непосредственно на официальном сайте СГД. )) А М.Матвеев к тому же депутат продвинутый и ведет давно свой блог, что не помешает делать и остальным избранникам. Ну, да что поделаешь - это ж мы - малообразованная часть. Думаю, многие депутаты удивятся, что на офиц. думском сайте выложен и весь архив их заседаний и даже ведется прямая трансляция ) Но Н.Ф. был непоколебим и его приговр остался прежним - я политически ангажированный элемент и точка.

Справедливости ради надо заметить, что кое в чем Н.Ф. обещал нам посодействовать. В чем пока не скажу.

От себя  резюмирую: вообще, конечно проблема у нас всё одна - все кругом люди подневольные, не независимые, все хотят кушать и все друг друга поэтому понимают и всячески "помогают". И пока блядь это не разрешится, начиная с самого низкого уровня, так мы и будем жить в этом полном дерьме.

А меня честно все это заее....

ЗЫЖ  Живайкину приготовиться

Tags: всюду жизнь, московское время, перепост, человек-паук, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments