?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Внимательно наблюдаю за борьбой, которая немногими понимающими ведется  в России с адептами ювенальной юстиции и т.п. либерал-фашистских теорий и практик. Недавно в Москве прошло собрание общественного движения "Семья, любовь, Отечество", где были подведены некоторые итоги и даны рекомендации по противодействию этому коварному злу. Полный текст тут, приведу через запятую те вызовы и угрозы, которые уже проявили себя, для удобства сведя их в таблицу. Характерная особенность ювенал-фашизма-заключается в том, что все его инициативы маскируются под невинную заботу о детях, а ведут к концлагерю: 

1)«Паспорт здоровья школьника», проект которого в декабре 2009 г. был размещён на сайте Министерства образования РФ.

Включает в себя большой объём конфиденциальной информации - медицинской, финансовой, правовой и психологической - о детях, их родителях и семье в целом. Предполагалось, что он должен находиться в открытом доступе - в портфеле ученика, к 2011 планировалась полная «паспортизация» школьников страны. Анализ «Паспорта школьника» показывает полную идентичность его разделов тем позициям, которые содержатся в инструкциях для обследования семей органами опеки и социальными службами.

 

 

2) «Детский телефон доверия», т.н. инструмент «защиты от насилия в семье». На рекламу и внедрение детского телефона доверия выделено 5,2 миллиарда бюджетных рублей, и уже в прошлом году 17 мая «праздновался» новый «международный праздник» - «День детского телефона доверия».

Предназначен для «сигнализирования» детьми по поводу «неправильного поведения» родителей и педагогов, и имеет свое целью изменение семейных и нравственных установок.

 

 

3) Мультипликационный проект для детей «Смешарики».

Художественный руководитель проекта Анатолий Прохоров- эксперт скандально известного форсайт-проекта «Детство-2030», в своем интервью откровенно говорит, что «Смешарики» - специальный проект, имеющий своей целью изменение сознания детей (http://2010-2030.ru/blog/?id=72).

 

 

4) Введение в школах омбудсменов, т.н. «уполномоченных по правам участников образовательного процесса»

Действуют вне правового поля России, но в соответствии с международными инструкциями, чтобы реализовывалось право детей на отдых и развлечения, а также - на сексуальное просвещение. Омбудсмены не отчитываются перед администрацией школы или родителями, но в то же время активно собирают конфиденциальную информацию о семье, предлагают и помогают детям писать заявление в суд на родителей.

 

 

 

 5) Принудительная вакцинация детей. Совсем недавно главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью радио «Эхо Москвы» ( http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo.html) заявил, что они вместе с Павлом Астаховым, Уполномоченным при Президенте России по правам ребенка, выступят с законодательной инициативой о всеобщей принудительной вакцинации детей и уголовной ответственности родителей за уклонение от этого.

 

Подобные инициативы Онищенко продвигает с 2008 года, и за этим, возможно, стоит лоббирование интересов бизнеса по продаже вакцин в России.

Девочкам и женщинам, с 9 и до 26 лет, предлагают в обязательном порядке делать прививки препарата гардасила, как заявляют, против рака шейки матки. При этом, например, в США существуют целые сайты (http://truthaboutgardasil.org/), повествующие о жертвах гардасила: эти прививки для многих заканчиваются смертью, бесплодием, онкологическими заболеваниями, параличом и рассеянным склерозом.

 

 

 

6) Инициатива А. Фурсенко, министра образования и науки РФ, предложившего под видом образовательного стандарта 2-го поколения оставить в старших классах только три обязательных предмета - физкультуру, ОБЖ и непонятный предмет «Россия в мире».

После бурного протеста общественности на инициативу Фурсенко было заявлено, что русский язык всё-таки введут в обязательный стандарт. Но это не отменяет главную идею реформаторов - «ненасильственное образование по выбору ребёнка».

 

 

7) В ноябре 2009 г. тогдашний мэр Москвы Ю. Лужков подписал «Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве по решению вопроса об использовании жилищного фонда города Москвы при лишении родителей родительских прав в порядке применения части 2 статьи 91 Жилищного кодекса Российской Федерации» (http://mosopen.ru/document/3018_rp_2009-11-25), определяющий порядок и сроки, в которые предписывается вместе с пакетом документов на лишение прав составлять пакет документов на лишение жилья.

В результате таким родителям вместо изъятого предоставляется жильё по социальной норме, либо не предоставляется вовсе. А у детей, которые переселяются в детский дом, «здесь и сейчас» жильё изымается, а после 18 лет предоставляться им будет «в принципе». Поскольку, к сожалению, дети сейчас, как правило, отбираются вовсе не у социально опасных родителей, а из вполне благополучных семей, то встаёт вопрос о коррупционной составляющей постановления.

 

 

8) Принятая в апреле 2010 г. Ю.Лужковым программе «Дети улиц», призванная «развивать ювенальные технологии» в Москве, в соответствии с которой уличные социальные работники работают с детьми во дворах, выявляя неблагополучные семьи из рассказов соседей, определяя их по внешнему виду детей в песочнице.

Уже сейчас в московских библиотеках висят информлистки, в которых рассказывается о работе бригад «скорой социальной помощи», и по городу уже перемещаются белые автобусы с надписью «ЮНИСЕФ», которые в народе метко окрестили «белыми воронками». В автобусах - «мобильные бригады», состоящие из психолога, социального работника, детского врача, милиционера, которые приезжают в семьи для «экстренной психодиагностики».

 

 

 9) Форсайт-проект «Детство 2030».

Согласно проекту, традиционная семья устарела, дети изымаются у родителей и воспитываются в особых воспитательных сообществах, куда родители не допускаются.

 

Проект воспринимаются сейчас как кошмарная фантастика, однако уже обсуждаются на высшем государственном уровне. Планируется отмена образования, которое заменяется загрузкой информации в кору головного мозга через интернет посредством внедрённых в мозг чипов. Домашнее воспитание детей возможно только для тех родителей, которые пройдут обязательную государственную сертификацию. А для тех, кто не сдал родительские экзамены, будут изготавливаться роботы-дети, по отношении к которым можно будет проявлять родительские чувства. О серьёзности происходящего свидетельствует представление этого проекта миру Россией в Шанхае в июле 2010 г. на выставке «ЭКСПО-2010», а также сорванное общественностью подписание его на Госсовете в декабре 2010 г.

 

 

10) В ноябре 2010 г. Мосгордума приняла Регламент межведомственного взаимодействия, хотя этот документ нигде в обществе не обсуждался. В нём перед комиссией по делам несовершеннолетних, школами, поликлиниками, детскими садами, милицией и любыми учреждениями, имеющими дело с детьми, ставится задача - выявление родительской жестокости.

Любые травмы у детей дают повод подозревать жестокое обращение родителей, тут же инициируется расследование, родителей заставляют давать показания, писать объяснительные, оправдываться в том, что они вовсе не сами сломали своему ребёнку ногу на тренировке т. д. Приложенный к регламенту список критериев, позволяющих отнести ситуацию к жестокому обращению, ставит под угрозу буквально любую семью.

 

 

11) Государственная Дума предложила внести ряд изменений в Семейный Кодекс, в одном из которых, № 304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».

Предлагалось переложить конституционные обязанности государства по обеспечению детей жильём, образованием, лечением, отдыхом на плечи родителей и предусмотреть меры ответственности для них за неисполнение. При этом открытый список новых родительских обязанностей и неконкретные формулировки грозили создать большие возможности для злоупотреблений и ущемления прав родителей, что вызвало протест общества, и в результате рассмотрение было приостановлено.

 

 

12) Мосгордума приняла Универсальную электронную карту (http://www.rg.ru/2011/02/18/karta-site.html), призванную сосредоточить в себе всю информацию о личности, в том числе, медицинскую, банковскую, иную, а к техническому исполнению проекта планируется подключить иностранных производителей.

При её получении гражданин должен будет представлять выдающим её органам очень обширную и разностороннюю конфиденциальную информацию о себе, без всякой гарантии её сохранности от злонамеренного использования. Уже сейчас в школах родителям для подписания раздаются бланки заявлений о том, что родители «не возражают против обработки, использования сведений о ребёнке третьими лицами, включая трансграничную передачу», что вызывает вопрос о наличии чьих-то намерений получать информацию о российских детях за рубежом.

Комментарии

blog_matveev
11 мар, 2011 14:37 (UTC)


Да фильм вполне демонстрирует реальность происходящего
nikotin777
11 мар, 2011 19:26 (UTC)
Спасибо за ролик! Мамонтов конечно тот ещё троль :)
Сначала показали какого-то психа Самохвалова, типа психотерапевта, который живёт как гот, любит кукол Бабри, переодевания, а говорит голосом Галустяна. Ой ёё.. причём режиссёр молодец - это повторение слов и жестов несколько раз - фирменный приёмчик спецкора.
Главная мысль который хотели сказать шведы про половое воспитание: "это всёравно происходит" - думаю, сложно не согласиться.
Повеселил мультик под музыку "Спокойной ночи, малыши". "Сдравствуй, Паша!" орёт кирпич голосом Масяни :)))
Цитата Мамонтова: "это убивает чувство стыда и понятие греха". что это ещё за "понятия"! С этого момента всё по нарастающей понеслось в сторону религии. Вот уж чего допускать в школах не стоит ни в каком виде!
На видео говорят про аборты - показывают какие-то расстрелы.
Мать считает, что детей считают за "развратников" из-за слов "половой партнёр". Действительно, похабщина какая.
Дальше "беженцы" из Германии. В квартире сразу бросается в гласа православная атрибутика. Это настараживает. И действительно, в конце программы мы к ним возвращаемся и слышим что-то вроде: "Ребенок не должен этого знать, это таинство, придёт время, Господь поможет!" Аааа! Ну конечно, пусть господь гандон натягивать научит! Немцы конечно тот ещё народ. Ну кому ещё в голову придёт выпустить инструкцию по мастурбации! Супер :) Дальше там идут казахские баптисты. Показывают картинки, которые якобы показывали их 8 детям в школе. Хоть показывают размыто (я совсем не понял зачем), но картинки узнать можно. Да и по описанию это точь в точь диафильм "Откуда берутся дети". Очень классный диафильм котоый я смотрел в детстве с отцом. Очень хороший образовательный фильм, кстати! И что там так не понравилось - то что там папа рисует себя без одежды? Девки-лесбиянки, давайте скажем честно (их всёранво тут нет ;), просто.. так себе, что же им ещё остаётся :) И дальше вопросы которые задаёт Мамонтов про понятие немецкого целомудрия (прикольно звучит, не правда ли) и вероют ли они в бога. Чувак сказал, что понял почему он задаёт этот вопрос, а я вот нифига не понял.
И вконце мораль всего этого дурленда: "Спасти страну от вымирания может только вера и традиции". И толкаеся мысль, не пора ли ввести в школы соответствующий предмет.

Казалось бы, причём здесь Смешарики и вакцины для предупреждения рака? Так тема начиналась с этого, а дошла до этого абсурда. За ролик ещё раз спасибо :)
solomanne
12 мар, 2011 09:04 (UTC)
Вы смешали все в кучу. А фактически-ничего не опровергнули. И Самохвалов настоящий, и немки-лесбиянки читающие лекции, что "гомосексуализм-нормально" и тетку будто в Германии на 8 суток не сажали...

вы явно с папой не на те картинки в детстве мастурбировали
nikotin777
12 мар, 2011 10:07 (UTC)
Опять 25. Наверно, я не понимаю, что должен что-то опровергать. Мысль о том, что в уроках полового воспитания нет ничего плохого? Я считаю, что это так, т.к. сам застал такие уроки в школе и ни на меня, ни моих одноклассников они коренным образом не повлияли. Возможно оттого, что все и так почти всё знают к средней школе.

Теперь по порядку о том, о чём говорите вы: "Самохвалов настоящий" - ну и что. Мало ли каких извращенцев не бывает в обществе. Этот хотя бы не скрывается. Но проблема больше не в нём, а в родителях, которые тащат туда детей, пытаясь, видимо, таким образом открутиться от необходимости отвечать на вечный вопрос "откуда я взялся". Дело в том, что ебанутых, как показывает этот пост и особенно каменты к нему, вокруг полно. Вы вот критикуете ювенальную юстицию (попытаюсь всётаки вернуться к главной теме), а вы видели детей, искалеченных психически своими же родителями, которые с ранних лет не давали воздуха и малейшей свободы своим детям, оберегая их всю школу, универ и т.д.? Печальная правда состоит в том, что зачастую ребёнка надо защищать от своих же родителей, которые имеют над ним в домашних стенах полный контроль. И эти барышни в роликах тому подтверждение. Смотрите: сегодня они не пускают детей на урок по половому воспитанию, потом не будут пускать на анатомию, потомучто там проходят репродуктивную систему человека и опять похабщину показывают. Потом биологию, потомучто там впаривают, что человек не от бога произошел, потом физику, где тоже о не слова о всевышнем. Что делать с такими родаками, неужели кто-то считает, что этими запретами делают благо для своих детей? В Германии таких вот сажают на 8 суток как у нас раньше за хулиганство. Цель этого наказания, имхо, больше объяснить, что ребёнок - не их частная собственность и развиваться он должен в обществе, а не за железным занавесом родителей.

Да, в Германии на мой взгляд есть небольшой перебор в виде инструкции по мастурбации и проповедей геев. Это, конечно, лишнее, но катастрофы из этого делать явно не стоит.

Может, чтобы быть более конкретными вы изложите ещё раз свой взгляд на эту проблему?
urivladimirovic
12 мар, 2011 10:29 (UTC)
Покажи, где живут эти взрослые, но не адаптированные(судя по твоим словам) к современной жизни люди ...

БОЙКОТ юю!!
nikotin777
12 мар, 2011 11:01 (UTC)
Добрый день, Nestle!
Эти люди живут среди нас в городах и сёлах. И внешне ничем не отличаются. Работают, зарабатывают. Ну вобщем, всё нормально как бы. Но жён/мужей для них ищут родители по определённым критериям (в первую очередь приверженность определенной религии). Своего голоса в семье не имеют. В семье матриархат/патриархат, ограждение от всевозможных современных СМИ. Все здоровы и типа даже счастливы. Примеры среди моих знакомых есть, сдавать их по понятным соображениям не буду, но вот например одно из объявлений в Из рук в руки:"Ищу жену для сына (не знает), православную девушку, до 30 лет, ему 37/175, вообще без вредных привычек, православный, только с венчанием, работает в Москве. 140070, Моск. обл., Люберецкий р-н, пос. Томилино".
urivladimirovic
12 мар, 2011 11:43 (UTC)
Так может их и нет ... по этому повторю: Покажи, где живут эти взрослые, но не адаптированные(судя по твоим словам) к современной жизни люди ...

БОЙКОТ юю!!
А объявление нормальное.
nikotin777
12 мар, 2011 12:05 (UTC)
Ох Ё, как же ты достал, "юю". "Покажи! Докажи! Опровергни!" Говорил же я вчера - прими таблетки. Не похоже, что вы вообще лечитесь. Или дозу галоперидола надо увеличить.

Поспешу успокоить, а то весна на дворе всётаки: Всё хорошо. Людей нет. Все заговоры раскрыты. Мамонтов всем всё рассказал и доказал. Детям рассказывать о половом созревании нельзя. Родители лучше всех знают как воспитывать ребёнка, потомучто это их чадо, их "продукт" и собственность. Ювенальные фашисты будут замочены Матвеевым, и да восторжествует целомудрие в умах детских, и не поддадутся они искушению под юбку девичью взор свой кинуть.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner