?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Подведены итоги чудного народного конкурса про всем нам известную как партию жуликов и воров- Единую Россию, организованного Навальным. Приятно осознавать, что у нас столько талантливых людей. Первое место занял плакат с идущим на Запад с напижжженым народным добром злобным медведем: весьма символичный. Финал, полуфинал, и вообще все плакаты конкурса можно посмотреть и скачать- здесь.  На всякий случай, копии здесь, и здесь. Полагаю, всякий честный человек должен способствовать их распространению на очередных выборах и между ними, дабы потом внукам мог с гордостью сказать: "я тоже приложил к их жирной заднице свое честное колено".

И вот что мне подумалось: лучшие умы оппозиции, интеллектуалы слева и справа, безмолвствующий народ, все думали-гадали, как свалить этого могучего монстра, вертикаль которого всё схватила и задушила, и уже съела- и ничего не придумали, кроме как тупо выходить 11 или 31 числа на площадь. А тут- как в сказке про голого короля- является какой-то мальчик, тычет пальцем на весь интернет и бесстыдно кричит одно слово: "Единая Россия-партия жуликов и воров!" И весь этот могучий колосс дергается, шатается, и.... скоро "мы поражены будем, как быстро и беспомощно ложь опадёт, и чему надлежит быть голым — то явится миру голым".  Короче, слово найдено, вирус пошел жрать партию жуликов и воров (есть мнение, что и пидорасов) и в один прекрасный момент Чуров, возможно, придет на работу, а там сидит матрос Железняк, семачки, сука, ест, и на портрет Медведева с Путиным сплевует.... 


Комментарии

(Анонимно)
15 мар, 2011 12:09 (UTC)
Статья в духе доктора Гебельса.Подобные методы пропаганды заставляют "вибрировать"аудиторию с нужной степенью интенсивности.Это - риторический прием "градация": коментатор повторяет доводы со все возрастающим напряжением: "Наш народ терпел, долго терпел, очень долго терпел! Мы терпели голод, бедность, унижение,коррупцию,позор! Мы страдали, долго страдали, очень долго страдали! Доколе..." Такой прием эмоционально "заводит" слушателей. Чтобы усилить эмоциональную действенность сообщения нередко его насыщают конкретными подробностями, которые лучше запоминаются и лучше усваиваются. Особенно эффективны "Свидетельства очевидцев"????, поскольку они несут опору на элементы личностного опыта человека.Это точно посильнее Гете,это Гебельс.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner