"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Горсткин, покрыл ложный донос

Как сообщил  адвокат Георгия Кутузова Андрей Соколов, сегодня было получено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Лидии Котовой и Татьяны Терехиной (Артамоновой) за заведомо ложный донос и заведомо ложные показания по делу Георгия Кутузова. Напомню, речь идет о легших в основу возбуждения уголовного дела против Кутузова показаниях кавалеристок Котовой, Терехиной и неких Михайлова и Богдановой (оказавшихся знакомыми милиционерш), которые сообщили, будто видели как Кутузов нападал на конный патруль, ругался матом и т.д. и т.п. Впоследствии Михайлова и Богданов сообщили, что в действительности не были на месте инцидента, а оговорили Кутузова по прозьбе Котовой и Терехиной. 

И вот  следственный отдел по Промышленному району г.Самары СУ СКП РФ сообщил, что не нашел состава преступления в действиях сотрудников милиции Котовой и Терехиной, уговоривших граждан дать ложные показания, на основании которых против невинного и покалеченного ими до смерти человека возбудили уголовное дело.

Как сообщил Андрей Соколов "В описательной части постановления Котова Л.В., Терехина Т.В., Михайлов Н.В. и Богданова Т.Ю., которые участвовали в оговоре Георгия Кутузова, представлены наивными несмышленышами, которые не ведали, что творили. Удивительно даже, как таким незрелым в умственном плане гражданам доверили служебные полномочия, табельное оружие и лошадь по кличке "Зомби". Не менее доверчивыми и наивными оказались и следователи самарского следкома Тюленев В.И., Сидоренко И.В. и руководитель отдела процессуального контроля СУ СКП РФ по Самарской области Яковлев А.А., которые легко доверились выдумкам милиционеров".

Короче, "рука руку моет" ? Опять Вам двойка, офицер Горсткин.

Tags: Кутузов, ми...полиция!, опять двойка!, права охр*нители, проверка на дорогах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments