?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщил  адвокат Георгия Кутузова Андрей Соколов, сегодня было получено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Лидии Котовой и Татьяны Терехиной (Артамоновой) за заведомо ложный донос и заведомо ложные показания по делу Георгия Кутузова. Напомню, речь идет о легших в основу возбуждения уголовного дела против Кутузова показаниях кавалеристок Котовой, Терехиной и неких Михайлова и Богдановой (оказавшихся знакомыми милиционерш), которые сообщили, будто видели как Кутузов нападал на конный патруль, ругался матом и т.д. и т.п. Впоследствии Михайлова и Богданов сообщили, что в действительности не были на месте инцидента, а оговорили Кутузова по прозьбе Котовой и Терехиной. 

И вот  следственный отдел по Промышленному району г.Самары СУ СКП РФ сообщил, что не нашел состава преступления в действиях сотрудников милиции Котовой и Терехиной, уговоривших граждан дать ложные показания, на основании которых против невинного и покалеченного ими до смерти человека возбудили уголовное дело.

Как сообщил Андрей Соколов "В описательной части постановления Котова Л.В., Терехина Т.В., Михайлов Н.В. и Богданова Т.Ю., которые участвовали в оговоре Георгия Кутузова, представлены наивными несмышленышами, которые не ведали, что творили. Удивительно даже, как таким незрелым в умственном плане гражданам доверили служебные полномочия, табельное оружие и лошадь по кличке "Зомби". Не менее доверчивыми и наивными оказались и следователи самарского следкома Тюленев В.И., Сидоренко И.В. и руководитель отдела процессуального контроля СУ СКП РФ по Самарской области Яковлев А.А., которые легко доверились выдумкам милиционеров".

Короче, "рука руку моет" ? Опять Вам двойка, офицер Горсткин.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 мар, 2011 13:46 (UTC)
Позорники, что тут говорить.... Разложение полное, даже двух прошмандовок наказать боятся, потому как "свои"
(Скрытый комментарий)
al_lashman
17 мар, 2011 09:04 (UTC)
Re: Просим помощи!!!
и что, многих уже распропагандировал?
(Анонимно)
16 мар, 2011 18:37 (UTC)
У Вас размещен комментарий, в котором упоминается мое имя в лживом контексте. Содержание комментария не соответствует действительности, но опорочивает мою честь и достоинство, моё положение на работе, мою репутацию. В связи с этим прошу удалить комментарии как клеветнические, в противном случае буду рассматривать возможность обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства. А также предъявлении Вам обвинений как владельцу блога. Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.

С уважением,
Илья Алмосов
titir2007
17 мар, 2011 20:25 (UTC)
Вот плоды социального изоляционизма...
Такое ощущение, что вся высшая школа это большой нарыв, который прячут сколько можно под пластырями и кружевными манжетами, пока этот нарыв не вскроется ведром отвратительнейшего гноища
blog_matveev
18 мар, 2011 12:31 (UTC)
Граждане пидоры, гомосеки и прочие извращенцы!

Все комментарии, развернувшиеся здесь в последние два дня, пользуясь отсутствием смотрителя, вокруг чрезвычайно интересной, но далекой от темы поста информации о бурной жизни ряда самарских персонажей, или вымыслы об этом, убраны.

Заинтересованным лицам сообщаю следующее:

1) У меня нет возможности следить за тем, что пишут в комментариях, поэтому если кто-то мне хочет что-то сказать, единственный вариант- написать письмо по электорнной почте, адрес в оф.сайте в разделе "Приемная". Письма там я читаю примерно раз в три дня, максимум- раз в неделю и в 90% случаев отвечаю. Все остальные способы не работают. НЕ пишите мне в личку (я ее не читаю), не пишите в комментариях, тем более к старым записям, не пишите в вконтакт, фейсбук и т.д.- я там зарегистрирован, но не бываю. Не пишите в гостевую офсайта- читаю раз в месяц. Официальные каналы связи: часы личного приема, телефон, факс, почтовый адрес и т.п.- на сайте Думы.

2) В журнале пишутся все IP адреса, но по запросу желающих я их не предоставляю, разбирайтесь со своими недоброжелателями сами. Этот блог не место для полива кого-либо грязью, для этого есть самара-ру и т.п. места. Если же кто-то хочет сообщить реально имеющее под собой основание сообщение фактов нарушения законности, либо обвинение в чей то адрес, требующее вмешательства депутата, то- читайте п.1.

3) пидорасы окончательно распоясались.
denataliya
18 мар, 2011 14:00 (UTC)
Последний пункт сабжа убил))
yan_muha
18 мар, 2011 14:52 (UTC)
рука руку моет-это основа вертикали власти
Если сейчас признать незаконными действия Котовой и Терёхиной и осудить их,то больше ни один ППС-ник не станет вымогать 300р у подвыпившего гражданина. С чем чемоданы в Москву тогда прикажете отправлять? С резаной бумагой? Там вряд ли поймут эту шутку и тогда жди массовую проверку и несоответствие.
(Анонимно)
18 мар, 2011 15:09 (UTC)
4) пидоеросы окончательно распоясались.
titir2007
18 мар, 2011 19:55 (UTC)
Да весь комсомол воспитан ....
Если объективно разобраться, то выяснится , что коммунистическая система в абсолютной степени отождествляла такие понятия как ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО.
Если в тебе есть хоть грамм сознательности, то доноси и лжесвидетельствуй. Система, это не цирковой одноколёсный велосипед, а тяжёлый и инертный Титаник. Отсюда и такая степень пренебрежения к закону, поскольку нравственная грань между ущемлённым в своих гражданских правах и лжесвидетелем практически отсутствует. Я в детстве был свидетелем стихийной расправы над уличным прохожим, только лишь потому , что кто то отпределил этого человека как "КОЗЛА".
То есть формального заявителя, что в глазах толпы середины 70-х отождествлялось с разоблачённым лжесвидетелем, подлым сотрудником системы.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner