"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Не то сказал


Уволенный посол РФ в Ливии: М.Каддафи продержится 3-4 месяца
 
Уволенный посол РФ в Ливии: М.Каддафи продержится 3-4 месяца

Бывший посол РФ в Ливии Владимир Чамов, уволенный непосредственно перед голосованием в Совете Безопасности ООН по антиливийской операции, считает, что режим полковника Муаммара Каддафи продержится максимум 3-4 месяца. Армия Ливии сможет держаться "ровно столько, на сколько хватит запаса продовольствия", т.к. все поставки с воздуха и с моря заблокированы, заявил он в интервью "Московскому комсомольцу".По словам В.Чамова, вслед за Ливией "очень скоро придет черед Сирии, а... Читать далее >

РБК. ЧП с подразделами


Цитата, на которую я бы обратил внимание:

В.Чамов не согласился со словами корреспондента о том, что М.Каддафи "угнетал свой народ". Бывший посол рассказал, что в Ливии гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты на строительство жилья на 20 лет, литр бензина стоил 10 центов, еда "вообще почти ничего не стоила", а новый внедорожник корейского производства можно было приобрести за 7,5 тыс. долларов. "Теперь этой страны больше нет", - посетовал дипломат.

Отметим, что в России литр бензина стоит почти в 10 раз дороже, а ипотечные кредиты в нашей стране одни из самых дорогих в Европе - на уровне 11-12%.

Tags: Медведев, Путин, перепост, проверка на дорогах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments