"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Предлагаю Виктору Сазонову пройти тест на детекторе лжи

Заявление

Вчера пресс-служба Самарской Губернской Думы распространила заявление спикера Думы Виктора Сазонова в отношении обнародованной мной в блоге, со ссылкой на сотрудников фракции КПРФ, информации о производимом вечером 23 марта сотрудниками канцелярии Думы снятии копий с- непредназначенных для выноса за пределы избиркомов- списков избирателей города Самары с их персональными данными и образцами подписей.

В ответ на данную информацию, вместо заявления о начале служебной проверки, спикер Думы Виктор Сазонов заявил, цитата: "Сведения, которые распространил депутат СГД М.Н. Матвеев в своем личном блоге о копировании "списков избирателей", полностью не соответствуют действительности. Проведение таких работ в Самарской Губернской Думе в принципе невозможно. И поскольку эти сведения дискредитируют Самарскую Губернскую Думу, считаю необходимым рассмотреть факт распространения этих сведений депутатом М.Н. Матвеевым в комиссии по депутатской этике Думы".

Это весьма серьезное заявление, т.к. ложь не красит даже  политика.

В связи с этим предлагаю Виктору Сазонову пройти проверку на полиграфе, ответив на вопросы о том, что ему действительно известно о  факте копирования списков избирателей в канцелярии думы. Такую же проверку должны пройти сотрудницы канцелярии Думы, а также сотрудники фракции КПРФ, депутат Лескин и другие свидетели, подтверждающие сказанное. Готов также пройти проверку вместе с Виктором Сазоновым.

Полагаю, что беспристрастный прибор убедительно покажет, кто говорит правду, а кто патологический лжец.

Poll #1722260 Сазонов и честность

Как Вы полагаете, Виктор Сазонов говорит правду?

*издит, как Троцкий
40(88.9%)
Единоросс никогда не врет!
3(6.7%)
Ой, я запуталась...а че жать-то?
2(4.4%)

Радио Свободы
Tags: Михаил Матвеев, Сазонов, встать-сесть!, депутатское расследование, кузькина мать, опрос, опять двойка!, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, проверка на дорогах, свобода слова, фальсификации, фарисеи и книжники, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments