"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Вранье Крайнего. Поучительно посмотреть тем, кто не хочет идти завтра на рыбацкий митинг протеста...


Ссылка в Ютуб

Еще в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=Gt2SMb-OfrQ
http://www.youtube.com/watch?v=WURUH92VIDo&feature=related

Напоминаю, что в рамках всероссийской акции протеста, митинг против отмены в России бесплатной рыбалки пройдет завтра, в субботу, 26 марта в 11 часов у фонтанов на ул.Осипенко/ угол с Ленина.

PS Поясню, почему лично я участвую в этом митинге. Не как депутат, а как человек. Потому, что у меня хотят украсть мечту. Как всякий пацан, выросший на Волге, я такой же рыбак, как большинство. То есть, конечно, рыбычил, но мне до рыбаков-фанатов из "Самара-фишинг" как до луны. У меня 157 дней неотгуляного отпуска, пэтому последние лет пять, я если и брал в руки удочку, то не больше, чем раз 5-7. А с лодки вообще не рыбачил лет 20. А на набережной я не был три года. Ни разу.

Но: пять лет назад мне друзья подарили удочку. А три года назад  палатку. И сказали: "Миха! Надо отдыхать, ты чё, блин, заработался! На Волге же живем! Бросай всё, бери палатку- и на недельку, на пару дней- в экспедицию к нам, или на острова, порыбачим, поварим ушицы..."

Палатка с удочкой у меня стоят на входе в комнату: я не стал убирать их в кладовку, чтобы не забыть про них. Каждый год я, проходя мимо, смотрел на них и думал: всё, пора! Но последние три года были напряжными. То одно, то другое. Но я знал- что, блин, возьму рано или поздно палатку с удочкой- и- к друзьям на остров!

И вот, когда я ,наконец, практически созрел,  как лев из каникул Бонифация, какая-то сука собирается отнять у меня мою мечту. Мой остров с палаткой. Она хочет поставить там шлагбаум, и брать деньги за то, что создано Господом Богом для всех. Открысить берега, озера, и даже матушку Волгу, и продавать нам солнце, плеск волны, подергивание поплавка....

Да я тебя, сука, голыми руками за**шу!

Вот почему я завтра пойду на митинг. Чтобы отстоять право на свою мечту об отпуске на Волге, чтобы защитить ее для своих детей и и внуков, для самарских мальчишек с самодельными удочками, для пенсионера в валенках и с буром, для мужиков на моторке.

Самарцы, все на митинг!
Tags: Медведев, Михаил Матвеев, Путин, амын геске, битва за Россию, все на растопку печей!, крысятничать, митинг в Самаре, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, последние времена, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments