"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Иван Александрыч! А чё Матвеева по телевизору показывают!

Переключаю на днях каналы на ТВ и натыкаюсь на "Абзац" г-на Сарова по СКАТу. Вообще я местные каналы никогда не смотрю, а СКАТ с его базовым Дом-два вообще считаю помойкой, а тут- слышу свою фамилию. Ну, слаб человек, заинтересовался. Оказалось, вся передача про меня. О том как я местную КПРФ под себя подмял, не сегодня-завтра главным там стану, но типа, зря я с коммунистами связался, ибо кинут они меня, глупого. Такая, примерно, парадоксальная мысль выбрызгивалась со слюной Сарова. Но при этом меня показывали: вот я в думе Ушамирскому что-то втираю, вот в микрофон говорю, бумажками трясу, вот на митинге с Лескиным, видимо, как Саров думает, учу партией командовать. Звука нет, конечно, вместо него закадровые всхлипы Сарова. Но зато в прайм-тайм.

Тут я и понял, наконец, объяснение феномену одному. Дело в том, что Скрыльник зорко следит, чтобы нигде меня ни секунды по зомбоящику не показывали, эфира не секунды не давали, потому, как не дурак, хоть и подполковник, понимает- если мне дать эфир, да перед этим разозлить хорошенько- то завтра в Самаре будет переворот и народ с вилами и его, и всю партию жуликов и воров из Белого дома на вилах вынесет. Соображает короче, министр правды, и закручивает гайки, названивая редакторам по три раза на дню, чтоб проверить, нет ли где хотя бы тени Великого и Ужасного Матвеева.

И при такой цензуре я постоянно встречаю на улице людей, которые мне радостно говорят: "А мы вас по телевизору всегда смотрим!", на что я им поясняю терпеливо: "Меня ж нигде не показывают, запретил Большой Начальник из Белого дома!". Они радостно головами кивают, и снова за свое- "Ой, мы вас все время, как вас показывают, смотрим!"
 
Наконец-то я понял, где ж они меня видят по телевизору. Саров! Крути кино по-чаще! Народу нравится!


Tags: Артяков, Министерство правды, Михаил Матвеев, все на растопку печей!, опять двойка!, политическая цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments